40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• わややさんの口コミ

仕上がり接客ともに最高でした!!

僕の悩みを相談したところ
    改善の仕方や今後のこともしっかり教えてくれました!!

いままでで行った美容室のなかで一番感動しました!

必ずまた行きます!!
    よろしくお願いします!!

お店の雰囲気も良く、カラーもいい感じにして
    いただきました\(^o^)/
    ありがとうございますー!!

• 梓さんの口コミ

今日はありがとうございました!

• まこさんの口コミ

モノトーンで落ち着いた雰囲気のお店でした!
    美容師さんも優しい方で、巻き方も丁寧に説明してくれたので嬉しかったです。
    何よりも、予約時にすぐ「よろしくお願いします」と返信が来たのが、簡単なことですがあまり送られてくることはないので、素敵なサロンだなと思いました。
    また利用させていただきたいです

• 琴葉さんの口コミ

複数の写真を見てもらいざっくりとしたオーダーにも関わらず綺麗に色を入れてもられて満足です。

• さちさんの口コミ

接客もよくて、カラーも良い色で満足です!また次もよろしくお願いします!

• しょこさんの口コミ

担当していただいたスタッフの方はとても話しやすく仕上がりと私がイメージしていた通りですごく感動しました!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし総合で大満足です✨
    値段もお手頃なのでまた通いたいと思える美容室です✨

• さきさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!!
    髪も今後のことを考えてしてくれて、料金も安くて
    満足です!また次来るときはここにきたいなと思いました✨

• まいかさんの口コミ

髪の毛つゆつやになりました✨

• yumiminさんの口コミ

久しぶりに前髪を切ったのですが上手くいって良かったです✨

• とまとさんの口コミ

久しぶりショートでワクワクしました( ´꒳` )

また来たいと思いますヽ(・∀・)ノ

• かほさんの口コミ

髪色も想像通りの満足いく色にしてもらえました!
    店員さんも気さくで話しやすくてお店の雰囲気もよかったです!

素敵にしてくれて良かったです。

• ずんさんの口コミ

ニコニコと丁寧に対応してくれて、要望通りの良い髪色にして頂きました(*^^*)お話も楽しかったです!トリートメントの扱い方も教えて頂きありがとうございました!実行してみます!また行かせてもらいます*\(^o^)/*

• 大治朗さんの口コミ

とても良い雰囲気のお店で気に入りました!
    店員さんの説明やアドバイスなども細かくして下って助かりました!

• みいさんの口コミ

満足です( ˘ᵕ˘ )

• shiさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて大満足でした!!
    難しいカットの要望にも応えていただきすごく嬉しかったです✧*。
    ありがとうございました!!!

料金プラスしたけど思うような仕上がりではなかったのが残念 。

• wさんの口コミ

メニュー変更していただき、有り難かったです。しかし、私自身黒染めをしていたので仕方がないのですが、したかった色にできないかもしれないと言われたけど、もしかしたらということで追加料金を払い、ブリーチを二回しました。しかし、色を二回目抜いている最中にやりたかった色と全く違う色をどうせ色を抜くなら、と言われ、勧められました。私自身やりたかった色を出来ると思い、ブリーチを二回してすごく楽しみにしていたのですごく残念でした。結局全く違う勧められた色にしましたが、色を二回抜いたにもか変わらず、元の髪の毛の色と変わらない色になりました。友達や家族にも気づかれないです。
    やりたい色を出来ないなら、はじめから無理と言っていただきたかったです。
    また、店員さんの声が小さくて何度も聞き直す場面がありました。施術中も会話もなかったです。
    店内はすごく綺麗で、すごく楽しそうに施術しているお客さんたくさんいました。

• チーさんさんの口コミ

入った時は若いスタッフばかりで緊張しましたが、担当してくれた方は気さくに話してくれて良かったです。カラーも色々案を出してくれて相談しながらできたので良かったです。周りに大好評だったのでとても気に入ってます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す