_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店アンダーバーホワイトナンバテン_WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

4.5

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

価格がとても魅力的でしたので 利用させていただきました。 接客は良いという印象は受けませんでした。 カラーもかなり真っ黒になってしまい! 見せた画像とはかなり違います。 そういった仕上がりになるのであれば最初にサンプルカラーを見せていただきたかったです。

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年11月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

親身に相談にのっていただきとても助かりました☺ カラーもカットも理想通りです! また伺います☺ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,000

来店日:2019年11月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

2回目来させてもらいました! 素敵な髪にしてもらえました(^^)

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月28日来店回数:3
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

施術も対応も大変満足です ☺️ 手入れ方法などもしっかり教えてくれたので実践してみようと思いました! 次回も利用したいです 🌷

来店日:2019年11月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

担当して下さった女性の方がすごく良かったです。 カラー中は雑誌を読んでいたのであまりお話をしなかったですが、そっとして下さってたのでゆっくりできました。 ブローの時に前髪が癖毛なので相談したら詳しくとっても親切にアドバイスを下さりました! たくさん質問したけど丁寧に教えて下さってすごい分かりやすかったです! カラーもふわっとしか伝えてないけどめっちゃいい色になって色々アドバイスくれてよかったです。 次もその方に担当してほしいと思いました!

来店日:2019年11月27日来店回数:11
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に接客してくれて良かったです

来店日:2019年11月27日
  • 노리카のプロフィール画像

노리카さんの口コミ

今までで一番自分好みのヘアスタイルになれました!!!学生のお財布には優しい価格なのに、キレイにパーマもあたっていて、お店の人もとても親切で丁寧でした!今度はカラーもお願いしたいです。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年11月26日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

シャンプーかとても丁寧で、カラーも大満足の色になりました。ありがとうございました。

来店日:2019年11月24日来店回数:3
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧な接客でカラーの相談も聞いてくれ、仕上がりも大満足です!

来店日:2019年11月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

緊張したけど、親切で良かったです!

来店日:2019年11月21日
  • 真佐美のプロフィール画像

真佐美さんの口コミ

ご丁寧に接客して頂き、細かな気遣いもあり嬉しかったです。 カラーについての説明等も分かりやすく説明してくださったり、髪についての悩みなども聞き出し、アドバイス頂けました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月20日
  • なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

毛質の悩みなどにしっかり答えていただいて、アレンジ方法など丁寧に教えてくださいました😊 色落ちも楽しみです🎵 お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2019年11月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に聞いてくれて、 待ち時間もタブレットでNetflixもみさせて頂いて すごく居心地がよかったです^_^

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2019年11月19日
  • ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 色が入りにくかった髪の毛もしっかり入れてもらい ステキなウルフカットにして下さりました🐺🐺 またお願いしたいです😊🌸

来店日:2019年11月18日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

接客も気にされる方はおススメできないかなと感じました。同業者だからこそ不快に感じる所が多々ありました。 接客については全く私は気に入らなかったです。愛想もなく、会話もほぼない、お客様に興味ないんだろうなという感じがしました。忙しかったからか、セット面のイスに色々物を置いてるのも気になりました。今まで指摘はなかったんだろなと。シャンプーは爪で洗われ痛い、雑、顔に水がかかる、あんな雑なシャンプーは初めてでした。人によるんでしょうね。シャンプーは統一されてないのか手順もみなさんバラバラで。そういうのをあまり気にされない方が多いのかな不思議に感じました。ブリーチしたにも関わらずトリートメント付けずにドライされたのもびっくりでした。アシスタントの方でしょうか、女性の方は愛想がありよかったです。でもトータルで見るとお店のお出迎えの仕方とか色々気になります。市内によくあるサロンのような感じだなと思いました。

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年11月18日
    _WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

yu.様 様々な点ご指摘ありがとうございます 今回の件同じ接客業として不快な思いをさせてしまい申し訳ございません フロア、セット面清掃と技術の統一を今後は気をつけて今後ないようにしていきます またブロー前のベース剤に関しても 今回クーポンについてるハホニコトリートメントが保湿力が高くベース剤をつけるとベタついってしまう為そのままブローにはいらしてもらいましたが説明がなく不快な思いをさせてしましたび重ねてお詫び申し上げます 今後はこのような事が無いようにしていきます ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年11月25日
  • 中田   早耶のプロフィール画像

中田 早耶さんの口コミ

様々な要望に応えて頂き、リスクやアドバイスなど丁寧な説明をして頂きました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました(*^^)v

来店日:2019年11月14日
  • 萩村美也子のプロフィール画像

萩村美也子さんの口コミ

遅刻して申し訳無かったんですが 丁寧に施術&アドバイス して頂きました✨ 仕上がりめちゃ満足です! ありがとうございました(○´ー`○)

来店日:2019年11月13日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

髪の色いい感じになってよかったです😚😚 お店の雰囲気もよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年11月9日来店回数:2
  • おにぎりまどかのプロフィール画像

おにぎりまどかさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に時間をかけて 施術して頂き大満足の仕上がりでした! なかなかカラーが上手く入りそうになかったのですが 綺麗に入れて頂けました。 スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気が素敵でした。 またリピートさせて頂こうと思います!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2019年11月8日来店回数:6
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染め後の久々のカラーだったので不安でしたが上手いことやってくださって感激しました( ᵕ ᵕ̩̩ ) また次のカラーもお願いしたいなって思ってます! ありがとうございました🌼

来店日:2019年11月3日

アンダーバーホワイト難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F (地図)
御堂筋線 難波駅 から徒歩3分
なんば駅