40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

美容院で初めてリピートしたいと思いました。
    また行きます
    シャンプーとても気持ちよかったしコテで巻いて下さってとっても気に入りました!
    ほんとに、ありがとうございました。

• mkさんの口コミ

してほしいカラーの写真を見せたところ、
    本当にそれ通りの色になって大満足です!!
    曖昧なイメージでしか伝えられなかったのに
    ちゃんとそれを組みとってくださって、
    想像以上の仕上がりに本当びっくりしました。

髪の悩みなども言ったら丁寧に教えてくださり、
    乾かし方などの細かい説明もしっかりして頂きました。
    カットも丁寧で、自分の要望に沿ってちょっとずつ
    切ってくださったので嬉しかったです。

店内も綺麗でおしゃれでした!
    本当に大満足です、ありがとうございました。

正直今まで行った美容室で1番良かったと思いました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

• 隼大さんの口コミ

店内がキレイでカラーもとても良かったです!

• こーきさんの口コミ

パーマの仕上がりがとても良かったです!

髪の毛可愛くしてもらいました!お気に入りです!ありがとうございました!

• らさんの口コミ

元々4000円のやつが色々プラスしてもらって12700円になって、お金の面は全然気にしてないです。
    ですが、時間は4時間ほどもかかられるし、満足のいくカラーではなかったし、意味の分からないすき方をされ、ガタガタにされました。え?と思い髪を触りながら鏡で見ていると担当の方に、なんすか?と笑いながら言われました。なんにもないですよ!と言ったのにまた、その顔なんすか?と笑いながら言われ、初対面の人私の顔を笑われた気がして、一応私は客なのでその態度はおかしい、人間性を疑い、その態度はなんなんだろうと思いました。美容院が初めてで緊張していた私は、すごく気持ち的に傷つきました。怖かったです。帰りのエレベーターの鏡で施術後の髪を見ていたら、顔にカラー材や、カットした髪がいっぱい着いていて、適当にされたんだなと思いました。
    ブリーチの時に首や耳に飛んだのかわかりませんが、その日の夜から首が痒くて、赤くなってしまってました。失礼かもしれませんがお金を無駄にした気分です。
    次行くことは無いと思いますが、もし行くのであれば短髪の髭の生えた私の担当して頂いた方だけは避けたいと思いました。これを見ているみなさんも気をつけた方がいいと思います。

• 亜未香さんの口コミ

店員さんも優しく話しやすかったです!
    トリートメントの仕方やカラーについて詳しく説明してもらいました!仕上がりは満足です👧🏻💗

• naさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りの色にしていただき、大満足です。

• りょーさんの口コミ

相談も沢山乗って下さり、丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも自分の好みに合わせてしっかり最後まで要望を聞いて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

彼氏と同時に施術をお願いしようと
    初めて来店させてもらいました。
    まず、彼氏がシャンプー台に行って1人になると
    「今まで、真っ当にいってるんですか?」
    と担当の美容師さんに聞かれて どういう意味かきくと
    「浮気とか一度もないんですか?」と聞かれました。
    私がもし 浮気された側で悩んでいたらとは
    考えないのかなぁ。というのと
    初対面で こちらから何も言っていないのになぁ。と
    気分が悪くなりましたが そのまま続行してもらっていると
    次は、恋愛マニュアルみたいな本や
    お金と風水みたいな本を持ってこられて
    同じ美容職だと伝えていたので 本に書いてあることを
    実践すると覚えられますよ、と アドバイスされました。
    どこまでも失礼だな〜と思いましたが
    彼の方が先に施術がおわり お会計を済ませていてくれて
    帰り道に彼がトリートメントをしてもらっていないことと
    料金がぜんぜん違うことをいわれ 問い合わせをしました。
    私の了承を得てプラス料金をいただいたといわれ
    了承なんてしていないし 接客も嫌だったので
    納得がいかない旨を伝え 返金処理をしてもらうことにしてもらいました。

技術的なことよりも人間性というか、初めて
    美容院でそんなことを聞かれたりしたので
    私に接客のアドバイスをするよりも
    まずは お客様を不快にさせないところからでは?と思いました。

• みさきさんの口コミ

担当の方が、話しやすくて安心しました( ¨̮ )
    シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです!
    顔にカラー剤がついてるのを気付いた時は
    どうしよう?と思っていましたが、
    気付いた方がすぐに拭いてくれて良かったです!
    理想の仕上がりにして頂けて嬉しかったです(o^^o)

• 無さんの口コミ

ピンクって言ってたけど金色に近い色になりました

• りりさんの口コミ

自分の理想より高い仕上がりですごい気に入りました!
    いますごい可愛いけど、色落ちしていくのもたのしみです❤️髪の量とか長さもいい感じです\( ⍢ )/

• さくらさんの口コミ

全て一時間ぐらいでの終了でした。
    特にシャンプー、リンス早すぎて
    その日に髪の毛洗うと全く染め粉が取れてなくて、次の日にもまだ、とれていませんでした。すすぎをしっかりしてくれない美容院は初めてでした。他はよかったのに残念です。

• 彩さんの口コミ

いろいろ教えてもらい
    丁寧にしていただき
    うれしかったです!

• 彩也音さんの口コミ

施術、接客、仕上がりすごく満足です✨
    周りにもカラー好評で嬉しいです💓
    次回また行きたいなと思います♪
    今日はありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

したかった色にしっかりとなったのでとても満足です!ありがとうございました!

• みさみささんの口コミ

元々カラー+カット+トリートメントで4000円の予約をしていたのですが、美容師さんに勧められてカット+カラー+5ステップカラー7500円に変更しました。
    カラーはとても綺麗にしてくれてトリートメントもよくてとても感謝しています!
    でも、カラーが終わったあとカットがなく、そのままコテで巻いて施術が終わりました。
    カットがないコースだったのかなと思いクーポンを見直したらカットも込みの値段だったので、損した気持ちになりました。その時私がちゃんと聞けばよかったのですが仕上げまでしてくれていたので聞けませんでした。
    明日大事な用があったのでどうしてもカットもしてほしかったのですが朝一また違うサロンに行こうと思います。
    2回目の利用だったのに残念です。

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

御満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように必ず気をつけたいと思います。

返信日:2019年7月14日
  • mi19さんの口コミ

初めてでしたが、担当してくれたお姉さんがとても丁寧でペースも同じで本当に居心地が良かったです!
    施術はもちろんですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて力加減も丁度良くて本当にここのサロンに行って、おねえさんに施術していただいて良かったです!ありがとうございました🥰

• まぁさんの口コミ

掲載されてる方が接客してくれるのかと思っていたのですが違う感じでした。
    女性の方でした
    予約したメニューも伝わっておらず悲しかったです

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す