40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 怜奈さんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。

• maaaiさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の状態や今後の希望を踏まえて相談に乗っていただき、親身にアドバイスして下さり嬉しかったです😊
    トリートメントを担当して下さった方も、優しい気遣いが嬉しかったです🎶
    今まで美容室を転々としていましたが、やっと通い続けたい美容室が見つかりました!またお願いします🌟

• ななさんの口コミ

カット、ケアブリーチ、カラー、トリートメントが
    9200円でしてもらったので安くて不安がありましたが、
    思っていた通りの髪型にしてもらえました⭐️⭐️
    お店の雰囲気も良くて、
    美容師さんもとても優しい人で
    カウンセリングもしっかりしてくれました⭐️

30分ほど連絡ありで遅れましたが対応して頂きました。

カウンセリングでアッシュにしたい希望でしたが、施術は別の方でした。
    その時点で遅れてしまったので、カウンセリングの方と担当の方が違うのは仕方ないのかなとは思っていました。

その方のシャンプーなどは上手で良かったですが、カラーは行く前と何も変わっていませんでした。

4000円というお金は美容室にしては安いのかもしれませんが、何も変化がないのに払う必要は感じられません。

最後のカットはカウンセリングの方がしてくれましたが、
    このまま伸ばしたいので出来るだけ長さ変えずに痛んでいるところをカットしてください、とお伝えしたにも関わらず、左右の長さがバラバラで大して梳かれてもいませんでした。

正直オススメできません。行く前と変わっていないばかりか、長さがバラバラで酷くなっています。

どんな色にするのか一緒に考えてくださり
    本当に助かりましたっ。
    綺麗な仕上がりですごく満足しています!
    たくさんお話しもできて楽しかったので
    また行きたいなと思いましたっ。

• bkssさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!不安な点や希望をしっかり聞いてくれて、自分の髪にはどんな色が合うかを提案してくれました!仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いします^^

• せさんの口コミ

使ったカラー剤の説明がなかったので
    なんのカラー剤を使ったのか気になります!
    仕上がりはツヤツヤで満足です!

• まほさんの口コミ

カラーもNGばかり、いつもお世話になっている美容師さんの切り方にケチをつけてくる、話がつまらないし面白くもないくせに雑誌を読むのを遮ってくる。嘘ばかりつく。

カラーでイメチェンしたいと伝えましたが髪色も全く変わらず、カットも意味がわからないすき方をされ、表面に短い髪の毛がたくさんです。くくりやすくなりました、と言われましたが、表面の髪の毛が短くされたのでボワボワと髪の毛がでてきます。カラー剤も何を使ったのかも伝えられず、きっと1番安いもので済ませたんだと思います。ギシギシです。

これなら行かなければよかったです。最悪です。4000円でも高いです。0円の価値もありません。マイナスです。きっと続かないでしょうね。

• miさんの口コミ

デジタルパーマ をかけたのですが、もう次の日には巻きのかけらもありません。初来店なのに髪に関するアンケートもありません。パーマのかけ直し行く予定でしたが、行っても一緒だと思うので違うところで当ててもらうことにします。本当にお金返してほしいです。接客も最悪でした。

_WHITE 難波本店さんからの返信

カウンセリングで緩く当てたら取れやすいと説明もさせて頂いたのですがご了承頂いてこの口コミ投稿は酷すぎませんか?当て直しも普段はミニモのお客様の場合はお断りさせて頂いておりますが申し訳ないと思い今回だけさせて頂きたいとお伝えして日にちまで決めさせて頂いてこちらもご予定まであけさせて頂いていきなりキャンセルすると言われこの口コミ投稿は酷すぎるのではと思います。
    _WHITEではミニモのお客様でもホットペッパーのお客様でも区別なく接客させて頂いておりますのでもう少し言葉の配慮を頂けたらと思います。

返信日:2019年6月26日
  • あすかさんの口コミ

お話、カウンセリング等、シャンプーはとても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーに自信があるということだったので、楽しみにしていたのですがおもったようなカラーにならなかったです。
    ブリーチもして色の抜け方はよかったのですが、オレンジに染めたのですが、どちらかと言ったらブラウンで、色落ちは綺麗なオレンジになるよと言われたのに結局ブラウンのままムラで退色してしまいました。
    染める前と全然変わらない色だったし、誰にもそめたことに気づいて貰えませんでした。
    知り合いの人にも、「○○の髪色早く染め直さなきゃ」と言われて悲しかったです
    染めた時も明らかにブラウンなのにめっちゃオレンジとか言われたし、トリートメントもしてもらったのに乾かしたらギシギシでした。

お得なサロンでしたが
    納得出来ました。

担当して頂いた方は丁寧にブローの仕方を
    教えてくれました。

カットもカラーも満足です。

• 麻菜美さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました^^

• ★さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    テキパキと丁寧にしてもらいこのお値段、大満足です!!
    また行かせていただきます。

• ミサキさんの口コミ

説明がすごくわかりやすくて、仕上がりも大満足です◎
    色落ちしたらまた伺いたいです!

• n.さんの口コミ

髪の毛をひっぱられすぎてものすごく痛かった

_WHITE 難波本店さんからの返信

2回目のご来店だったにもかかわらず不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことがないようにさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月26日
  • のんさんの口コミ

この色にしたいと伝えたところ
    凄く詳しくこれくらいになると教えてくれて
    カットでもこーしたい!と伝えると
    じゃあこれくらいの長さにしておきますねと
    優しく接客中も凄く面白く人見知りの私でも
    気楽にいれました!完成も大満足です♡

イケメンなのに、ちゃんとした方で、
    説明とかも丁寧だし、大満足でした!
    お店は遅くまでやってるみたいです。
    料金、安過ぎると思いますw
    また行きたいです。

今日は急なご予約にも関わらずありがとうございました♡

今回のような髪色を今まで何度も挑戦しましたが
    だいたい いつも思い通りにならない事が多く、
    今回も近いお色になればいいかなーと期待せず予約はしましたが、今までで1番思い通りのお仕上がり大満足です(๑>◡<๑)
    カットも個性的なデザインだったのですが、
    無理を聞いて下さり 今からアレンジするのが楽しみです☆
    おススメのシャンプーも試してみますねっ♪

また次回も是非よろしくお願い致します^ ^

• 麻生さんの口コミ

想像通りの髪色でとても嬉しかったです!
    次も来ようと思います!

• よっこさんの口コミ

はじめはミニモに載せてる人が担当になるんだと思ってましたが、担当してくれたのは可愛い女の子でした。丁寧にカット、カラーして頂き、とても満足いく髪型になり、スッキリ、サッパリ気持ち良くなりました^ ^シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。家でのカールや、乾かし方なども丁寧にアドバイスして頂き気さくにお話ししてくれ、又してもらいたいなと思える女の子でした。ありがとうございました😊
    又お願いします〜^ ^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧