40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• kaeさんの口コミ

口コミ描くの遅くなりました。
    凄く丁寧に髪の色んなことを教えていただいて
    凄く楽しかったです!
    髪型もいい感じでお兄さんに任せてよかったです!

カラーもとてもよくて
    トリートメントの仕方やセットの仕方も
    教えてくださり、とても満足です⭐️

• ニコさんの口コミ

初めてのカラーだったのでどんな感じに変わるか不安でしたが、店員さんは丁寧な説明で相談に乗ってくれて会話も楽しかったです🥰
    店員さんのオススメしてくれたピンクブラウンの色で友達にめちゃ可愛いって褒められました♪♪ またイメチェンしに行きたくなるような良い雰囲気のサロンでした!ありがとうございました😚

• m.aさんの口コミ

勝手な時間変更にも丁寧に対応して頂き、
    初めのカウンセリングもしっかり
    説明してもらえました(^-^)
    仕上がりもすっごく満足しています!
    ただ、カラー剤を塗ってもらっている時少し痛かったです…( ˊᵕˋ ;)
    ですが、これから通わせて頂きます!(^^)/
    また来月もよろしくお願いします!

• tさんの口コミ

いい感じになりました!
    ありがとうございます

• かなさんの口コミ

仕上がりは理想に近く満足していたのですが、2日後にはもうグラデーションで入れていた色が抜けて金髪にもどってしまいました。

施術して下さった方も理想に近づけるために色々提案
    してくださったり接客には満足していただけに
    とても残念でした…。

• 梨奈さんの口コミ

妊娠9ヶ月の妊婦でしたが、伝えることを忘れてたにも関わらず快く受け入れて下さり、また常に気配りして頂き感謝しています( ; ; )
    カラーの種類等よく分からずスタイルを決めれないことを事前にミニモで伝えたところ、優しい対応をして下さり、当日相談に乗ってくださり丁寧に説明もして頂きました!
    前髪を作ろうか悩みましたが、産後の髪の毛の状態を考慮してアドバイスして下さったり、最後完成形を見て切らない方が今の髪型にはいいかも!とベストな答えを下さり、優柔不断な私には助かりました!
    産後なかなか美容院に行けないことを考えて、髪が伸びてきたときや色落ちしたときに、お洒落なままでいれるようカラーを選んで下さりとても嬉しかったです!!

思ってたより短く切ってもらったのですが、ロングの方が似合うって言ってた旦那も、おぉ!いいやん!似合う!とほめてくれ、仕上げの巻き方も気に入ってくれたので、頑張って練習します!!笑

半年後、またよろしくお願いします〜!!(^ω^)

• あきなさんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすくそしてこちらから言わなくても私好みをすぐ分かって下さりました^ ^
    そして理想なカラーにして下さり、また同じ方に是非お願いしたいです♡予約時間から20分前後すぎてからの施術でしたが、他のスタッフさんが気遣いのお声や飲み物を下さり苦痛ではなかったです!

• ネネさんの口コミ

パーマ初体験だったので基本から詳しくパーマに
    ついて教えて頂き、質問も丁寧に答えて頂きました。
    仕上がりもとても満足しており、
    パーマによるダメージも全くないです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• fffさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもお話しやすく知識も豊富なスタイリストさんで、今まで希望通りのカラーにならない理由もわかり、本日なりたいカラーへの土台づくりをして頂きとても満足しています。ありがとうございました😌
    次回がすごく楽しみです🌸🌸

• ゆくみさんの口コミ

すごく良かったです(*^^*)
    イルミナカラーで施術していただきました。
    明るくしたいという漠然としたオーダーにも関わらず、綺麗な色味にしていただき気に入っています!
    追加でTOKIOのトリートメントをお願いしましたが、毎日コテで巻いてるのに5日経った今でもツルツルサラサラが続いています。
    以前通っていたサロンの半分くらいの値段なので、また伺いたいと思います。

• ちゃんじゅさんの口コミ

髪の色の相談をして
    アプリで見たとおりに伝えましたが
    これはわかりやすいようにしてるだけで
    メニュー内ではできないと言われたので
    できないのであれば載せないでほしいですし
    できますとメッセージで言われたので
    少し残念でした。。

メニューにもあくまでイメージと
    書いてて欲しかったです。。。

トリートメントもTOKIOが好きなので
    プラス料金払ってたのですが
    TOKIOトリートメント5工程と言っていましたが
    3行程ほどで乾かされが3500円はないかなと、、
    予想通りその日にバシバシでした。

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。満足いく結果に終わらなかったこと申し訳ありませんでした。
    他のアプリの画像をお見せ頂いても全く同じものが出来るとははっきり申し上げにくくて。今回お見せ頂いた画像は修正をされてましたので出来ないとお答えさせて頂きました。
    トリートメントに関しましてはブリーチ3回ぐらいされてるのでいつもの手触りよりかはマシになってたとは思います。今日のダメージも軽減するようにとトリートメントして頂いてますのでトリートメントの効果が無かったという口コミは酷いのではと思います。満足して帰られてるお客様もおられますしリピートで来られるお客様もおられますので発言には注意して頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月6日
  • ももかさんの口コミ

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    質より量という感じで、お客様の数がかなり多く、シャンプー台の上や、ブリーチのタイマーが鳴った後もだいぶ待たされました。ブリーチも頭皮が死ぬほど痛かったです。初心者かと思いました。結局綺麗に染まらず、カットもぐちゃぐちゃですぐに違う美容院でやり直してもらいました。髪の染まり具合も通りすがりに声かけもせずに雑に触って確認するような感じで不快でした。
    お値段が破格的に安かったのは確かですが、あの対応をされるのであればお金をもっと払っていい施術を受けたいと思いました。もう二度と行くことはないです。

• さちさんの口コミ

今回2度目の利用でした。
    施術してくださった方はとても親切で丁寧な対応でしたし、今日は全ての工程を1人でしてくださったのも良かったと思います。
    ただ、仕上がりに関しては、前回の方が思い通りの仕上がりだったかな?と思いました。
    どうもありがとうございました。

• Nさんの口コミ

カラーは気に入っていますが、前髪が目と眉毛の間と言っていたのにも関わらず、完全に眉毛の位置です短すぎます。
    このくらいでいいですか?と聞いて来たときにはもうその短さになっていました。
    徐々に切るべきだとおもいます それにギザギザになっています
    大事な予定があり、それに向けて来たのに残念です

• asumiさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりにして頂きました、ありがとうございました(^_^*)

• あきさんの口コミ

カラーはおまかせにしましたが好きな仕上がりですごく気に入りました(^^)ありがとうございました❗️

• 沙希さんの口コミ

2度目です!
    切り方も色味も大満足の仕上がりですし、
    時間もかからないので次回も行きたいと思っております。

• 遥菜さんの口コミ

初めての来店でしたが雰囲気もよく
    希望通りのカラーにしていただいたので
    よかったです😄
    次回は明るめのカラーをする際に利用させていただきます!ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

イルミナカラーでこんなに安くていいの?と思うくらいです。朝9時から営業していただけるのも嬉しいし、
    スムーズにしていただき、良かったです。
    駐輪場も近くにあり便利ですのでまた、カラーカットお願いしたいです。ありがとうございました。
    色もちょうどよかったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す