田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜のメニュー

田添 幹宜のフォト

田添 幹宜の口コミ

伊織さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!✨
    正直、美容院の接客が苦手で、今まで通いたい!
    と思える美容院が無かったのですが、
    1年弱ずっと通い続けられてるのも
    いい意味で硬くない接客で話してて凄く楽しいですし、
    技術的な面では私のざっくりな要望や、我儘な要望でも
    予想以上に素敵に仕上げて頂いてます👏🏻✨

やりたい髪色も特に決めずに行く事もあり、
    提案して下さるままにお任せする事もありましたが
    めちゃくちゃセンスが良く、とても可愛くしてくださいます!
    いつもありがとうございます!😊

いつもありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージだけしかお伝えできていないのに、理想通りに仕上げてくださるので大変感謝してます🙏🏻
    またよろしくお願いします🙇

• たけさんの口コミ

ふんわりした事しか伝えられなかったのに、しっかり汲み取って好きな感じにしてくださいました!

田添 幹宜のアピールポイント

【✨当日予約OK✨】透明感、ダメージレスカラー、ベージュ、ハイトーンから透け感ダークトーンまで、おまかせください!!

__________ご覧いただきありがとうございます__________

1人でも多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!要望かなえます!お客様の要望に精一杯こたえます!どんなカラーやパーマもご相談下さい!流行や好みに合わせたスタイル提案します!!

モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方どしどしご相談ください!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

田添 幹宜のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます!

いい意味での『脱力』をテーマに頑張りすぎないスタイル。普段のスタイリングをより楽に似合わせます。スタイリングが楽になるニュアンスパーマや、いじらなくても可愛いカラーにします!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
一人一人に合ったカウンセリング、技術提供を心がてます! 一緒に可愛いを見つけましょう!

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅
休みはシフト休ですのでお問い合わせか予約画面確認してください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧