ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳の掲載

西武新宿駅徒歩5分/新宿駅徒歩3分

ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳のメニュー

ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳のフォト

ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳の口コミ

• ちゃんみやさんの口コミ

急遽時間変更など対応していただき,ありがとうございました!
    髪の仕上がりも可愛くて,周りからも可愛いと言うてもらいました!

夏目 瞳さんからの返信

ちゃんみや様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて、また周りからも可愛いと言って頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)

またイベントなど、機会がありましたら是非お越し下さい♪
    お待ちしております◎

返信日:2021年4月5日

ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳のアピールポイント

コロナ対策◎/駅チカ/ヘアセット専門店🎀新宿東口改札から徒歩3分/コンサートやイベントのヘアメお任せください💐結婚式や2次会ヘアセットも是非💍ゆるふわスタイル、可愛らしいスタイルが好きです~*

はじめまして☺︎ご覧頂きありがとうございます❤︎
ヘアセットaries東口店スタイリストの夏目瞳です。

ご予約される際は、お気に入り登録をお願い致します🤲

コンサートやイベントなどのリボン使ったスタイルや量産系のヘアメから、ゆるふわで可愛らしいヘアメが好きです💭🎀
皆様のヲタ活を、もっと楽しくします✨
量産巻きや、ゆるふわ巻き、ウェーブ巻きも得意です◎

二次会やお呼ばれスタイルなどの、ルーズなアップスタイル、ハーフアップも得意です◎

ちょっとしたお出かけから、大切なイベントなど…
皆様にとって素敵な1日になるようお手伝い致します💍

よろしくお願い致します💐

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

*~オプション~*
♢大きいお花/ループのお花(1つ)¥500
♢逆毛¥500
♢ラメスプレー(シルバーorゴールド)¥500
♢特殊アレンジ¥500

※リボンアレンジ代は、こちらでリボンを作る場合や編み込みと一緒にリボンを編み込む際に発生します。
リボンの形を作ってきていただき、付けるだけでしたら追加料金は発生しません◎

*~リボンの種類〜*
お店でも何種類かリボンを販売しております。

赤/ピンク/水色/青/黄緑/緑/紫/黄色/オレンジ/黒/白

オーガンジー/サテン/ラメ/フリルサテン/ドット/ギンガムチェック/フリルオーガンジー

1m単位で¥100〜¥400、リボンピン¥500での販売です🎀

*~道案内~*
JR新宿駅東口店改札を出て地上に出ます。GUCCIとみずほ銀行の間の道を真っ直ぐ進み、「沖縄そばやんばる」と油そばのお店の間も真っ直ぐ進みます。
右手に緑の看板のカフェ「PRONT」が見えるので、そちらのもう一つ隣のビルの4階になります◎
1階には「扇寿司」というお寿司屋さんがあります。
2020年12月25日にオープンしたばかりの新店舗です✨
店内は、ピンク×ゴールドで可愛らしいgirlyな雰囲気になっております💭🩰
お写真撮れる、可愛い壁もございますので、ご来店の際は是非ご利用ください♡
これからもっと可愛くなる予定ですので、沢山の方にご来店して頂けたら嬉しいです💐
よろしくお願い致します~*

ヘアセットAries新宿駅前東口店所属・夏目 瞳のプロフィール

ヘアセットAries東口店、なつめです☺︎

ゆるふわアレンジ、もこもこ、ハートのアレンジなど得意です♡
ジャニーズが好きで、コンサートよく行きます❤︎
皆様の、推しのお話たくさん聞かせてください🎀
ヘアメ初めての方も、よくヘアメする方も、必ず可愛くします🩰

よろしくお願い致します🤲

スタイル提案
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
ゆるふわ、もこもこアレンジ得意です◎リボン使ったアレンジや、髪の毛リボン、ハートも得意です🎀 ヲタク系も好きですが、ナチュラル可愛いスタイルも好きです◎シンプルめだけど、可愛いスタイルもお任せください🙌 ウェーブ巻きや、ゆるふわミックス巻き、量産巻きも得意です◎
コンサート/音楽/服/旅行
美容師国家資格

ヘアセットAries新宿駅前東口店の情報

東京都新宿区新宿3-21-4第2サンパークビル4F (地図

西武新宿駅徒歩5分/新宿駅徒歩3分

新宿駅東口

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセットAries新宿駅前東口店付近の駅の美容室・美容院を探す