MINAMI 🫧の掲載
MINAMI 🫧のプロフィール画像

SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム MINAMI 🫧

横浜駅7分

MINAMI 🫧のメニュー

MINAMI 🫧のフォト

MINAMI 🫧の口コミ

yunaさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きありがとうございました☺︎︎!!
    縮毛矯正初めてやったんですがサラサラにして頂けて大満足です!!カラーも思っていた通りの色にしていただけてこちらも大満足です✨
    長い時間も楽しくお話していただいてあっという間でした!!ぜひまた宜しくお願いします🥹ありがとうございました✨

MINAMI 🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    縮毛矯正、カラーともにお仕上がり満足して頂けて良かったです!🫶🏻✨
    髪の状態を見た上でダメージをなるべく抑えて施術致しましたが、しばらくすると手触りなどが気になってくると思いますのでその際はトリートメントでしっかりケアをしていきましょう!!

私自身もとても楽しい時間になりました!❤️‍🔥こちらこそありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • ☺︎さんの口コミ

理想通りの色にして頂きました!

• eriさんの口コミ

施術中お話が楽しくてあっという間に
    感じました✨️
    髪の毛がさらつやになり大変満足です!!

MINAMI 🫧さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉を沢山いただけて良かったです!
    私も様々なお話をさせていただき楽しく施術ができました🌟定期的に縮毛矯正をしているとのことでしたのでまた気になってきた際にしっかりやっていきましょう!トリートメント等も気になればご相談ください☺️☺️
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月15日

MINAMI 🫧のアピールポイント

【当日限定クーポンあり!🤍】地毛風の縮毛矯正、透明感のあるナチュラルなカラーお任せください!🫧 シンプルで可愛いスタイル、簡単で可愛いアレンジなどもご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!🌙

ご観覧いただきありがとうございます!🐾💛

♡マークをクリックしていただいてお気に入り登録していただきますと、スムーズにやりとりができますので、気になった方はお気に入り登録お願いします!!

【 ナチュラルで透明感のあるカラー 🫧 】

【 柔らかい印象のカラー 🤍】

【 艶のある、柔らかい仕上がりになる地毛風縮毛矯正 🍃 】

ぜひお任せください!

📍神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11西東ビルA101

【 SerA by U-REALM 】

仕上がりにご納得頂けなくても、返金など一切しておりませんので、ご理解お願い致します。

MINAMI 🫧のプロフィール

縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、フェミニン、ガーリー
艶のある縮毛矯正、シンプルで可愛いスタイルが得意です!!髪のお悩みはもちろん、日頃のスタイリングについてもお気軽にご相談ください!🤍
スタイリスト

SerA by U-REALMの詳細情報

SerA by U-REALMの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図

横浜駅7分

横浜駅西口徒歩7分 ジョイナス地下街南12番出口徒歩2分

横浜駅
火 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す