バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• まったんさんの口コミ

とてもアットホームなサロンで、施術に関する質問などにも丁寧に答えていただけた上、施術後のサービスなども親切でとても気に入りました!
    また来店します☺️

とても親切丁寧で緊張していた私に気さくに話しかけて下さり初めての脱毛だったのですが、リラックスして行うことができました!!お店も隠れ家的な感じで所々ディズニーグッズがあったりと可愛らしいお店でした!!脇だけのつもりが全身お願いすることに…(笑)これからの効果が楽しみです

北野さん、本日は本当にありがとうございました。
    楽しく過ごせて尚且つ効果も実感できて満足しております
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• みっくさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心してお願いできました!
    時間もはやく気軽に通えます♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• R♡さんの口コミ

はじめての脱毛で少し緊張していましたが、
    とても気さくでアットホームな中落ち着いて施術していただきました!☺︎脱毛自体も痛みがなく、スムーズに行っていただきました!
    また次回から全身脱毛もしていただくことになりました!これからもよろしくお願いします☺︎

• ゆきのさんの口コミ

脇の脱毛で伺わせていただきました。
    時間に遅れてしまったにも関わらず、説明も丁寧で初めての脱毛でしたが安心して施術に入ることができました(^^)
    脱毛に通いたかったので、こちらで全身通わせて頂くことにしました! 今後がとても楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します(*゚ー゚)

• なっつさんの口コミ

ワキ脱毛をお願いしました。
    対応がとても丁寧で、初めての脱毛でしたが安心して受けられました。
    施術も痛みはなく、お話をしている間に終わってしまいました。
    おいしいお菓子もいただきありがとうございます!
    効果が出てくるのが楽しみです!

とても清潔感のあるお店でした。
    対応も丁寧で大満足です。
    これからも利用したいと思います。

• あきさんの口コミ

説明を丁寧にしてくれたので安心して施術することができました。

丁寧な説明と施術で、安心して受けられました(^^)

• YRさんの口コミ

脇脱毛で伺いましたが、施術がスピーディで全身脱毛が安かったので全身脱毛をお願いしました。
    効果が出るのを期待してます。

• 米田夏海さんの口コミ

こちらの脱毛の通い方を聞いた上でオススメしていただいて、親切でした。
    効果も期待しています!

• ゆきさんの口コミ

サロンもかわいくて、いい雰囲気でした。
    接客や対応も優しくて、居心地が良かったです(*^_^*)
    色々とお気遣いいただきました!

• 後藤 里乃さんの口コミ

バストアップの施術をお願いしました!!
    興味本位で受けたのですがビフォーアフターが
    自分でもわかるほどの変化で大満足です!!
    試してみる価値ありだと思います(*^_^*)

• chaさんの口コミ

時間帯を間違ってしまったのにも関わらずとても良い受け答えをしていただけました。店内の雰囲気も良く、施術説明などもわかりやすく、これから通うのが楽しみです!

• Misaさんの口コミ

脇の500円キャンペーンで伺いました。
    初めて脇の脱毛を施術しましたが、全く痛くなかったため、全身脱毛も申し込みました!サロン脱毛や医療脱毛も考えていましたが、値段が高いのと同時に期間も長く、迷っていた際、キャンペーン中だったこちらのサロンを伺いました。店内はアットホームでとても落ち着いていました。従業員の方も優しくて明るい方々でした(^^)有名なサロンよりも比較的安く、勧誘もなかったので、安心しました!これから通うのが楽しみです☀︎

• Miuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくとってもアットホームな空間で落ち着きました。スタッフの皆さまも気さくな方々で安心しました
    しっかりとカウンセリングして頂き施術もあっという間に終了しました!次回は全身脱毛にはいるので自分の肌がつるつるになっていくのがとても楽しみです✨

北野さん
    今日はお世話になりました。
    丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

リラックスできる空間と接客でとても居心地が良かったです!全然痛みもなくすぐ終わったので来て良かったです!!

• あやさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明でした☺️☺️
    担当の方も優しく可愛らしくとても楽しい時間を過ごせました❣️☺️脱毛悩んでる方は是非オススメです❣️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す