M. Tの掲載

M. Tのメニュー

M. Tの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

着けて頂き2日目ですがバラツキなどもなく とても綺麗な状態です♪ 安心できるカウンセリングと 施術後のお茶菓子も美味しかったです! また予約させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

★minimo限定★【オフ込90分ボリュームラッシュ付け放題】 ¥5,900

来店日:2019年11月9日

M. Tさんからの返信

ゆん様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! カウセンリングを重視し、ご要望に合わせ理想のお目元をお作りさせて頂きます♪ またのお越しを心よりお待ちしております。 大野/スタッフ一同

返信日:2019年11月12日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

大変満足です!今まで行っていたマツエクよりも値段も安くて仕上がりも満足でリピート決めました!今月もよろしくお願いします^_^

★9/30(月)迄限定★【オフ込120分ボリュームラッシュ付け放題】 ¥5,000

来店日:2019年9月26日

M. Tさんからの返信

sora様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました♪ 更なる技術をご提供できるよう今後も精進して参ります! またのお越しを心よりお待ちしております。 大野/スタッフ一同

返信日:2019年11月12日
  • 祐季のプロフィール画像

祐季さんの口コミ

丁寧に最後までありがとうございました✨

★8/31(土)迄限定★【オフ無料】ボリュームラッシュ600本 ¥5,500

来店日:2019年8月30日

M. Tのアピールポイント

🦄🍓マツゲパーマならおまかせ!!🌈早い物勝ち🏃ベテランアイリスト💖技術向上のための特別枠🦄

✨✨感染防止対策万全✨✨ お席は【全席個室】で安心のサロン♪ 『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:* ❤️マークをクリックでお気に入り登録してもらうと スムーズにやりとりが出来ます! 是非登録お願いします🙏🌈🌈 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:* ▶️落ち着いた雰囲気でrelax◎ ▶️メイクルームも完備♪ ▶️完全個室🌜 【コロナ感染対策徹底!】 🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!! 【口コミ高評価サロン】 🌼*・🌈持ちがよく丁寧な施術が【口コミ】で大人気 『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊 お一人お一人のご要望やお悩みカウンセリングにて しっかり伺います💕 *―――――*―――――*―――――*――*―――――*― お越しいただいた皆様に笑顔で お帰り頂けるように、施術を含め 丁寧な接客を心掛けております❤ 不安な点やお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ✨❣️ ≪MOLREVE≫でお待ち致しております✴️ なんでもご相談くださいね(๑°꒵°๑) <毎日のアイメイクを時短&楽にしたい> お客様の目元が理想のものになるよう 精一杯お手伝いさせていただきます🌟 ご来店お待ちしております🍀

M. Tのプロフィール

おひとりお一人に合った施術で丁寧に✨施術いたします! お客様の目元にあったデザインをご提案致しますので お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい お任せください🍒 店内は全個室でプライベートが守られた空間での施術となっており落ち着いた空間で施術受けられます💖

得意な施術
マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
得意なイメージ
キュート、シンプル、セクシー
施術について
お悩みやご希望など、お気軽にご相談下さいませ♪

MOLREVE モルレーブの詳細情報

• MOLREVE モルレーブの内観・外観1
  • MOLREVE モルレーブの内観・外観2
  • MOLREVE モルレーブの内観・外観3
東京都豊島区池袋 2-40-13 VORT1池袋ビル6F (地図)
池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分
JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。C6出口(マルイデパート前の交差点辺り)を出て、ステーキやさん/Refresh(リラクゼーション店)を左手に直進。 群馬銀行・セブンイレブン・ガスト・遊大陸を通り過ぎて進むと、正面に大きなビルのカラオケ&ダーツ『パセラ』が見えてきます。そちらも通り過ぎた2軒隣、1Fには池袋郵便局が入っているビルの6Fになります。
池袋駅
【営業時間】平日・土11:00~22:00/日祝10:00~21:00(予約受付時間9:00~22:00)【定休日】無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)