初めてのブリーチでわからないことも多く緊張していたが優しくアドバイスもしていただきありがとうございます!
カラーもとても気に入っております^_^
とても気に入りました!
またお願いしたいです♪
先日はありがとうございました!😊
髪の毛軽くなり、かなり巻きやすくなって満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
当日予約OK⭕️梅雨対策に酸性縮毛矯正💁縮毛矯正やインナーカラーなどカラー中心に髪質改善にこだわりを持ってお客様と一緒にStyle作りをいたします。
縮毛矯正では酸性縮毛矯正を中心に弱酸性縮毛矯正なども取り扱っております。
中間、毛先のダメージ毛にも対応し、殆どの髪の毛に対応可能。ダメージが残りにくい施術を1番に心がけております。
できる限り料金内で仕上げるようにはしておりますが
髪の状態、ダメージによっては1回の御来店では
難しいこともありますので理想の髪色、髪型に
なるまでお客様と一緒に作り上げていく行きたいと
思っております。
⭕コロナ対策でアルコール消毒、換気等
できる限りの対策をしておりますが
万が一体調不良があった場合直前でも構いませんので
キャンセルや変更を仰って下さいませ。
ご来店時に体調などをお伺いして、現状体調不良であったり、数日前に体調不良であった場合退店して頂くことになりますのでご配慮くださいませ。
また、スタッフが体調不良が出た場合、当日や直前にキャンセルのご連絡をする場合がありますのでご了承くださいませ。
スタッフでよりすぐった薬剤のみ使用するので
髪のダメージに合わせて選定させて頂きます!
(イルミナ、アディクシー、フローディアトリートメント、エヌドット)
何度でもご来店しやすい価格でミニモでさせてもらっていますので是非1度ご来店下さい!
🎈注意事項は必ずご覧下さい。
🎈混雑時以外は全て1人の担当スタイリストが施術させて頂きます。
🎈ペイペイ導入しました。
🕺アクセス
⚪地下鉄御堂筋線心斎橋駅から
クリスタ長堀の北口12番出口から地上に出て4~5分
⚪もしくは四ツ橋線四ツ橋駅よりA1番出口より徒歩4~5分
心斎橋駅到着から下車後、2番出口から出て頂きますと、
『 クリスタ長堀 』という地下街に出ますので
クリスタ長堀の北口12番出口に向かってそちらから
地上に出ます。
阪神高速の手前の路地を右に曲がり
50mほど直進すると左手に『 センバキッチン 』という
飲食店が見えてまいりますので、
そのまま直進していただきますと、
左手にエステート心斎橋というビル(マンションっぽいベージュの建物)がございます。
入口の右側にあるボタンで403と呼び出しボタンを押して頂いて4階まで起こし下さいませ。
お客様と沢山お話しするのが好きなので、あまり美容室が好きではない方でもお気軽にお越し下さいませ。
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋403 (地図)
心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。そちらの4階403号室になりますので、インターホンで403を押してください。四ツ橋駅からはA1番出口より地上にでて徒歩3分程になります。
Mastercard / Visa / JCB