。さんからのベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

• 。さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、人気のお店だったようで、お店の規模対してお客さんが溢れ返ってる状態でした。

今人気の?5000円くらいのトリートメントをお勧めされたので、したのですが、1時間放置されてしまったり、( 一時時間放置しなければいけないトリートメントだったら仕方ないのですが、そこは分からないのですみません )。

髪を洗う台は、10台くらい台があって、1席を除いて、紙を洗わずに髪染めで時間を置いている人たちがスマホをいじってずっと席に戻されるのを待ってる状態でした。

おそらく、15人くらい入る規模のスペースですが、お客さんは髪を洗う台にも座らせていたので、25人くらいいました。
    待合室を含めると、32.3人はいたと思います。

人と人が避け合いながらだったので、今のコロナの時期は密になりすぎた店内が少し不安でした。

上がりの時間が決まっている人を優先的に施術していて、
    予定がない人は待たせているという感じがしました。

自分の担当じゃないスタッフさんも、お茶を出すとかの気遣いや、あとどのくらいでスタッフが戻るのか、声かけてくれればまだ良かったのですが、、それもなかったので、いつまでも待たされてるような感じがしてしまいました。

私は用事ができてしまって、早く仕上げてもらったのですが一声かけなかったら、1時間は待たされてしまったかな〜、、と思いました。

11:50〜14:50頃に終わったので、
    ちょうど3時間くらいかかる美容室でした。

時間に余裕があるひとや、密が大丈夫な人は問題なく行けると思います!

ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

3.9