なさんからのベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

• なさんの口コミ

星もつけたくないくらいですが、1つはつけないといけないので付けます。
    全部が最悪でした。2度と行きたくありませんし、他の方にも行って欲しくないです。不快な思いしかしません。

まず、最初はこの1番安い3300円のコースで予約しました。カットはして欲しかったので追加してもらいました。
    しかし、希望の色を伝えるとダブルカラーかブリーチを勧められ、ブリーチはしたくなかったので彼のインスタグラムにあった「ブリーチなしダブルカラー」と書いてあった写真の髪色をお願いしました。
    ダブルカラーで痛むからと高いトリートメントを勧められました。
    そのような勧めにホイホイ乗ってしまったのも口コミも見ずに行ったのも自分が悪いので合計2万円ドブに捨てたように思うことにしました。

iPhoneの電卓でなにやら計算して合計金額だけみさせられました。何にいくらかけられたのかもわからず、説明もありませんでした。
    施術中は腕に刺青の入った男性と2人がかりで塗ってくれましたが雑も雑でおでこに液剤がかかってましたがシャンプーのときまで気づかれませんでした。
    希望の写真は結構明るめの髪色だったので「会社大丈夫なんですか?」と聞かれました。内心、大丈夫だけどそんな言われるなら明るくなりすぎたらどうしようと思いました。

そして仕上がったのが黒染めしたの?と次の日会社で言われたような色でした。わたしが見せた写真はラベンダーアッシュ。しかし、15:30から19:00すぎまでかかり、疲れていたのもあったし、こんな金額払わされたのでこれでよかったと思い込もうとしましたが無理だと思い連絡しました。
    明るくなりますか?と聞くと、「黒染めはしてないので落ちてくるとは〜」と言われました。は?黒染めしてないのは当たり前だろと思いましたし、客が気に入ってないと気づいたら「お直ししますか?」と聞くのが普通です。こちらがきいてからでそれまでもその後も「申し訳ありません」しか言えないような大人です。そして仕方なく直しに行ったら責任者という刺青の男性でしたが、また仕上がりが全然違う。染まった後にそれを伝えると喧嘩腰で思わず笑ってしまいました。従業員が従業員なら責任者があれで仕方ないなと思いました。インスタ等の写真は全部光やあぷり加工の詐欺です。
    帰り写真を撮らせろと追いかけてきました。怖かったです。みなさんが不快な思いしませんように。

ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

3.9