nail salon paris pinkネイルサロンパリスピンクparispink りお

parispink りおのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
parispink りおの口コミ

ちょこさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした! 色を決める際も優柔不断な私に試し塗りで色々と提案してくださり、可愛い色に決められました。 施術中も楽しいお話をしてくださったので、あっという間でした。 可愛く塗っていただいたので、指先を見る度に嬉しくなります♪ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
parispink りおさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました💞🐈⬛ 私の一番好きな色を選んでいただけて嬉しかったです😳♡ 楽しいお時間をありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️✨
返信日:2025年11月23日
nさんの口コミ
ありがとうございました。また機会があればおねがいします
来店日:2025年11月19日
parispink りおさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました^. ̫ .^💖 口コミも本当にありがとうございます! 励みにして技術向上に努めます❣️また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏻
返信日:2025年11月23日
みうさんの口コミ
色で悩んでも色々提案してくださり、とても可愛くしていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2025年11月16日
parispink りおさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました⸝⸝⸝🐰🩵 可愛くするお手伝いができてとても嬉しいです🤍ꔛ またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年11月17日
parispink りおのアピールポイント
当日予約OK💅神戸駅近✨ 他サイトクチコミ4.9🌟🌟フィルイン技法で爪に優しい施術🎀商材も全てプロ用品を使用しています!
ご覧いただきありがとうございます🩵 ネイルサロン parispink(パリスピンク) ネイルアシスタントりおです🎀✨ 認知度、技術向上のためモデル様募集中です♪ コンテスト受賞歴のある実力派オーナーのもとで、 日々丁寧な技術指導を受けながら経験を積んでいます。 確かな技術を学び、お客様にご満足いただける施術を心がけています! お客様それぞれの爪の状態を しっかり把握してから 丁寧にこだわった施術をしますので 初めての方もご安心下さい🌟 ご不明な点ございましたら お気軽にご質問ください🌙🐈⬛
parispink りおのプロフィール
高速神戸駅から徒歩2分!実力派路地裏サロン♡ ネイルアシスタントりおです🐩🤍 丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします🎀🫧
- シンプルネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル
- 丁寧な施術を心がけております🌟
- Kpop🇰🇷✨ 動物🐩、マンガ📕🤍 アニメ🎥、 VTuber🐙🌟、ゲーム🔫
- ネイル検定3級