柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーの掲載
町田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーのメニュー

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーフォト

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーの口コミ

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

巻きが緩く途中で取れてしまった点と、ヨシモリ巻きでお願いしたのですが顔周りがうまく仕上がっておらず、少し残念でした。 お安く施術していただいていることは承知しているのですが、ライブ前で気合いが入っていた分、うまくいかなかったのが心残りでした。

🌼 コテ巻き 🌼 ¥1,500

来店日:2025年11月24日

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーさんからの返信

♡様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました 悲しい想いをさせてしまい申し訳ありません、、、 貴重なご意見 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後 改善に向けて精進させていただきます また機会がありましたら ご利用お待ちしております 🌼 Yumeka 🌼

返信日:2025年11月25日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は丁寧なご対応と髪のケアの件も色々と教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

《 9月限定 》 ✂️ ショートカット ✂️ ¥0

来店日:2025年9月30日

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーさんからの返信

さっちん様 先日はご来店いただき ありがとうございました😌!! 仕上がり 気に入っていただけたようで何よりです〜! ぜひ、ケア実践してみてください⭐️ またお待ちしております!! 🌼 Yumeka 🌼

返信日:2025年10月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

素敵にカットとカラーをしていただきました。 とても手際良く、親身にヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、安心してお任せすることができました。 家族からも若返ったと好評でした。 この度は本当にありがとうございました。

《 検定モデル 》 ✂️ カット + カラー +1stepトリートメント🎨 ¥0

来店日:2025年9月29日

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーさんからの返信

まい様 先日はご来店いただき ありがとうございました!! ご家族からもご好評とのことで 嬉しく思います❤️‍🔥 バッサリカット とーってもお似合いでした🥹💛 トリートメントを追加したことで より サラッと仕上がりましたね〜〜✨ また機会がありましたら ぜひお待ちしております! 🌼 Yumeka 🌼

返信日:2025年10月14日

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーのアピールポイント

🌼Yumeka🌼 《 5.6.7 空きあります⭕️ 》“ アレンジ ”“ 柔らか透明感カラー ”“レイヤーカット”/ 当日ご予約大歓迎です☺️✨お待ちしております🌿

みなさんの “ なりたい ” を叶えさせてくださいっ✨ 丁寧なカウンセリングを心掛け、一緒にお悩み解決します !! みなさんのライフスタイルに合った ヘアスタイル ~ ホームケア をお伝えします⭐️ 初めてのスタイルでも⭕️ 最後は スタイリングの仕方もきちんとお伝えしますっ!! 《 ご予約内容の選び方 》 ・初めましての方 → “ ご新規 ” クーポン がお得⭐️ ・ 来店当日 次回予約を取る方 → “ リピーター ” クーポン “ 来店当日限定 ”あとから キャンセル・変更 🉑 日程が分からない方でも だいたいの目安でご予約いただいたても⭕️ ・2回目以降 ご来店 → “ 全員 ”クーポン 🌼ヘアアレンジが大好きで得意です⭕️🎀 お呼ばれヘア・推し活ヘア・着物に合わせたヘア など 他にも やってみたいアップスタイルありましたら ぜひ 作らせてください〜💛 🌼柔らかい色味の透明感カラー得意です🫧 暖色・中間色・寒色 やってみたい色をご相談くださいっ!! 暖色 → 初めての方にオススメ !! 日本人にの髪の毛に多く含まれる赤味を活かせます🍎 中間色 → ナチュラルめが好きな方にオススメ !! “ 髪質改善カラー ” だと よりツヤッ っと よりサラッ っと仕上がります〜🫧 寒色 → 赤味・オレンジ味 苦手な方にオススメ !! 1日で作りたい時 “ ブリーチなしダブルカラー ”だと 綺麗な色味になりやすいです🍃 🌼動きのでやすい レイヤースタイル 好きです✂️ “ 毛量多い ” → 軽い質感になれます✨ “ アイロンが苦手 ” → ワンカールで簡単スタイリング✨ “ パツっとラインが苦手 ” → 後ろ姿がU字ラインになる✨ みなさんの理想を目指して 精一杯施術をさせていただきます〜☺️!! 沢山お話しもしましょ〜っ🗣⭐️ 推し活、アニメ、ドラマ、趣味 など インドアの色んなジャンルのことを教えてください〜!! 1人旅好きな方 オススメスポットも教えてください👀✨ 自然🌱 御朱印⛩ 好きです もっとアウトドア知りたいです〜🙌🏻 みなさんの“ 好き ” 共有してくださいっ🌼 < Instagram > @park_yumeka_349 少しずつ更新してます💛 最新情報は コチラのストーリー “ NEWS ” をご閲覧くださいっ!! 覗いてみてください〜👀✨

柔らか透明感カラー/ アレンジ/レイヤーのプロフィール

💛好きな技術は 『 ヘアアレンジ 』 『 カラー 』 💛最近の休日は 『 ヨガ 』 💛YouTube、アニメ、ドラマ だいすきなので オススメ教えてください〜🌼 💛好きなアニメは 『 キングダム、ハイキュー 』 💛好きなYouTuber は 『 エスポ、くれまぐ 』

得意な施術
お呼ばれヘア、シースルーバング、レイヤーカット、ヘアセット、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ブライダル
施術について
皆さんの 『可愛い』 『綺麗』 『かっこいい』 をお手伝いさせてくださいっ🐥
趣味・好きなこと
ヨガ🧘🏻‍♀️

PARKの詳細情報

• PARKの内観・外観1
  • PARKの内観・外観2
  • PARKの内観・外観3
東京都町田市中町1-29-12 クレール町田一階 (地図)
町田駅8分
町田駅