ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでの掲載
ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでのプロフィール画像

Belme【ベルム】 ベルム ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえで

用賀駅1分

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでのメニュー

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでのフォト

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでの口コミ

• 🐻さんの口コミ

今日も綺麗にしあげていただきありがとうございました⸜(ˊᵕˋ)⸝
    またぜひお願いします〜!

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでさんからの返信

🐻‍様、口コミ、評価ありがとうございます!
    ご希望に沿ったお顔周りを作ることができて嬉しく思います!!
    しっかりバーム等でスタイリングすることでより綺麗に仕上がりますので挑戦してみてください!!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月6日

トリートメントきれいにしていただきありがとうございました!

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでさんからの返信

あ様、口コミ、評価ありがとうございます!!
    こだわりのあるトリートメントですのできれいと書いて頂き嬉しく思います!
    トリートメント、前髪ストレート共に何かありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も頂きました口コミ、評価を元に技術を向上して参ります。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月11日

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでさんからの返信

m様、口コミ、評価ありがとうございます✨
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    なにかありましたらぜひ気軽にご相談ください🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月18日

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでのアピールポイント

カットモデルさん大募集中です❣️他では無いminimo限定【カット/ブリーチ】特別価格💫【🌟用賀駅徒歩1分🌟】全メニュートリートメントプレゼント中︎🕊️

初めまして🙌
Belme hair&lifeの田中です!!

この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱

上の♡を押していただくとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたします🌷✨

平日を中心にカット、カラー、縮毛矯正モデルさんを募集しています✨
お気に入り登録からメッセージでご相談ください🌱

✨技術向上のためモデルさんを募集しています✨

すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください🌷

💙🤍💙🤍ストレート💙🤍💙🤍

⭐︎弱酸性の薬剤と10種類以上のトリートメントを髪質に合わせて使用するのでダメージレス✨

⭐︎まっすぐになりすぎない柔らかな地毛風ストレート

💛🤍💛🤍カラー💛🤍💛🤍

⭐︎『高濃度美容液』を配合したカラーでケアしながら理想の髪色に

⭐︎カラー後のアルカリ、活性酸素を除去し毛髪や頭皮を健康な状態に戻すことでダメージの原因を残しません

⭐︎白髪染めを使わないカラーで透明感と艶のある髪に🌷

⭐︎季節や気分に合わせてカラーチェンジに

🧡🤍🧡🤍ハイライト🧡🤍🧡🤍

⭐︎ 理想のイメージ、ライフスタイルに合わせたデザイン

⭐︎髪質に合わせたトリートメント配合ケアブリーチ

⭐︎白髪を活かしてつくるハイライトデザイン

🌟🌟美容液95%配合髪質改善kiiシャンプー使用🌟🌟

⭐︎髪質改善を得意とするプロが作った美容液シャンプーで洗いながら美髪に

⭐︎抗酸化作用で頭皮の痒みや乾燥の改善、白髪、薄毛の予防効果

⭐︎熱に反応する美髪成分により、ダメージの原因であるドライヤーやアイロンの熱から髪を守る

☑️スタイリストが講師として付きながら施術させて頂きますので、ご安心ください。

☑️サロンの予約状況によってお受けできる時間帯が日によって変わるのでご希望の時間帯をご相談ください。

☑️すぐ予約でご予約頂いてもサロンの予約状況により、多少お時間を前後させて頂くことがありますのでご了承下さい。

是非お待ちしております🐱💓

Belme 用賀【ベルム】
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201

田園都市線用賀駅から徒歩1分

ロング/ボブ/ レイヤー/🍁かえでのプロフィール

はじめまして.美容師アシスタントの かえで🍁 です.
ただいま技術向上の為カラーモデルさんを募集中です⸝⋆⸝⋆‪
スタイリストさん指導の元素敵なヘアーを提案させて頂きます。お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせてください‪‪💕

トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム
ガーリー、派手系、ゆるふわ
❥カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術を心がけております。お気軽に予約リクエストお願いします!!
アニメ.ゲーム実況鑑賞📺、音楽🎶
美容師免許

Belme【ベルム】の詳細情報

Belme【ベルム】の内観・外観1

Belme【ベルム】の内観・外観2

Belme【ベルム】の内観・外観3

東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図

用賀駅1分

松屋のビルの2階になります。

用賀駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belme【ベルム】付近の駅の美容室・美容院を探す