LEDエクステンション× 上下setもオーダー可能 LEDエクステンションで通常マツエクの1....
メニュー名 ケラチンラッシュリフト 当店のラッシュリフトは、安心、国産のまつげパーマ剤使用 ︎ ...
【超持続】LEDエクステンションで人気のワンホンマツエク 人気デザインをぜひお試しください☆
今話題のフェイスWax脱毛 NEWメニュー追加 額・頬・鼻・鼻下・口周り・眉【目周り】を Wax...
パリジェンヌラッシュリフト×LEDエクステンション 業界初の新技術!! 下がりまつ毛の方必見!! ...
人気メニュー 美眉スタイリング×LED extension 日本製クロスボリュームラッシュ120束...
初めてのLEDマツエクでした。
担当の方が、細かく説明してくださったので、
良かったです。
店内も綺麗で、
椅子の座り心地(長丁場になるので重要)も良く
施術後もケアについて細かく説明してくださりました。
出来上がりは私の要望どおりで、
ナチュラルでした。
もちがよければまた利用させていただきたいです。
仕上がりにとても満足しています。また施術中もお声をそっとかけてくださったおかげで初めてでしたが安心できました。またお願いします!
独立おめでとうございます^_^
久々の、しおりさんの施術、神技でした!!!
素敵なカラーありがとうございます😊
また伺わせていただきます(*´∇`*)
当日予約可【超持続】LEDまつげエクステンション、【HBL】 ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト正規登録店✨ ミニモ特別クーポン多数配信中!
ご覧頂きありがとうございます🎶
令和6年 1/3からリニューアルオープンに伴い移転いたします🌟
多摩センター駅モノレール降り口から徒歩3分程の個人サロンになりますのでご来店の際はお間違いのないようお願いいたします🙇♀️
クーポン価格でお得なメニュー配信を多数実施中♪
・【超持続】LEDエクステンション
・ 次世代ラッシュリフト.
・ parisienne ラッシュリフト.
・ (眉毛)ハリウッドブロウリフト、
・ 美眉スタイリング
・ フェイスワックス脱毛 (全顔)
・ フェイシャルエステ
・ フェムテックマシン・ダイエット効果や骨盤底筋を鍛えてヒップアップ効果有り⭕️
ビジリス【フェムテックマシン】も搭載してます🎵
最先端メニューがあるeyelash &アイブロウ専門店になります🤍
✨✨クーポン配信中✨✨
全てのメニューはホットペーパービューティー or 公式ラインからもご確認、ご予約頂けます😊
EMINALでは、細かい品質や素材、マツエクのもちにもこだわり、最新技術をリーズナブルな価格で提供しております🎶
エリア初 LEDエクステンション正規登録店
自まつ毛をいたわりながらマツエク、まつげパーマの施術可能なサロンです(全てのメニューに持続アップコーティング付)
当日カウンセリング時にご希望のデザインをお伺いし、イメージ通りのマツエクを一人一人にオーダーメイドで提供致します★
皆様のご来店、ご予約をお待ちしております☺️
EMINAL
多摩センターエリア初の【超持続】LEDextension、【眉毛メニュー】ハリウッドブロウリフト導入サロン✨✨
高技術・最先端技術をリーズナブルな価格で提供しております!
一人一人に合ったデザインを提供し、本来の美しさを最大限に引き出すお手伝いを致します😌
東京都多摩市山王下1-5-10 タナホーム山王下205号室 (地図)
小田急、京王多摩センター駅の東口通路を進み階段で地上に降ります。目の前にニッポンレンタカーがありますので多摩ニュータウン通り方向に直進してください。すぐに多摩センター入口の交差点があります。角にあるマンション、バルキープラザ601号室が当サロンになります。京王線、小田急線、モノレールをお使いください。マンション下に看板あり
PayPay / au PAY