40%以上オフ!ミニモSALE

カナエさんからのRuBell所属・川崎 かなでの口コミ

• カナエさんの口コミ

20代前半

可愛く仕上げていただいて、大大大満足です!
    体調面から予約していたお時間に変更が出てしまった中、「本当に申し訳ないなぁ…」と思いながらお店に伺ったのですが、体調面を心配していただいて、お客様の気持ちに寄り添える素敵な方だなと思いました。
    サロンの雰囲気はもちろんスタッフさんみなさま終始笑顔で、挨拶してくださったり他のお客様もみなさんとの会話を楽しんでいたり、などとても居心地がよかったです。
    かなでさんも、たくさん話しかけていただいてシャンプー台でも髪のことについてたくさん教えてくださって、意識しようと思えたことが増えました。

前回カラーをしてからだいぶ日にちがあいてしまっていて、パサパサになってしまっていたりムラが気になっていたのですが全部解消されました☺︎

また近々予約しようかなと思います!
    よろしくお願いします☺︎

川崎 かなでのプロフィール画像

川崎 かなでさんからの返信

ことり様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

大大大満足です!と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回は赤みも出やすいとのことでしたのでマット系のカラーで赤みを抑えたカラーをさせていただきました!
    ベージュも混ぜたことにより、やわらかい感じが出て、ことりさんの雰囲気ととても合っていました✨

購入していただいたオイルもとても良い香りなので、香りを楽しみつつ、これから乾燥が気になる季節になるので、髪やお肌の保湿をしっかりしてあげてください🌼

カラーの他にも、ヘッドスパやトリートメントもメニューにございますのでサロンケアで土台からより綺麗な髪を育てていきましょう🌱

またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年10月17日

RuBell所属・川崎 かなでの口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す