とても気さくにお話ししてくれました。
こんな色にしたいという要望にもきちんと相談にのっていただき、髪色も良い感じに自分が納得できる色にしてくださってありがとうございました。
また行きたいです!!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもいい印象でした。
シャンプーや施術中も楽しくお話しできました!
カット、カラー、トリートメントでの予約でしたが、髪の状態を見て相談にのっていただき、カット、トリートメントのみで仕上げていただきました。
自分でもスタイルキープしやすく、数日経っても気に入っています!!!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
初めての「代官山」で緊張してたんですけど、髪の毛に合わせて施術していただいて楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです!♡
早速帰りに使ってもらったスタイリング剤と同じものを買ったのでこれからお世話になろうと思います!
ほんとにありがとうございました\( ¨̮ )/
想像していたよりも良くしていただきました!
緊張しましたが優しく説明もしていただきいて楽しめました。アレンジやケアの仕方も細かく教えていただいてとても満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の悩みやアドバイスも頂けてとても満足のできる時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思える場所となりました。
ありがとうございます。
昨日はありがとうございました!
カットもカラーも丁寧にカウンセリングして下さって、思ってたよりもずっと良い感じに仕上げて下さいました😍🌟
NARUMIさんがとっても話しやすくてお喋りしてたら2時間があっというまでした🤤♡
髪結構痛んでるみたいですが、次旅行前に明るく染め直したいと思ってるのでその時にまた伺いたいと思ってます!😵またお願いします(*´꒳`*)
髪を触って、結構傷んでしまっていた事から、今回はこうしましょうと工夫してくださり、今回で2回目でしたがとても良かったです!
急いで行って汗だくだったのですが、わざわざ風が通る所に案内して下さり助かりました。ありがとうございました。
また伺います!!
明るく気さくでスタイリストさんはとても素敵な方でした。それだけに、施術後のヘアスタイルが希望とは全く違っていたためとても残念でした。
イメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!とっても気に入りました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カラーの相談にもたくさん乗って頂けて嬉しかったです!
仕上がりもかわいくてとっても満足してます!合間合間にお話にも付き合って頂いて、とても緊張していたのですがリラックスすることができました^^
またよろしくお願い致します!
理想の細いハイライト入れて頂けて満足です!お話も楽しかったです!またお願いします
今回しっかり相談しながらカラーを決めて頂いて自分が思っていたよりも良い感じのブルーにしてくださり本当に気に入っています!!
今後色落ちしたときに、もう少し暗めに落ち着くようにまたここに通おうと思っています!
パーマをかけるのは初めてだったのでどんな感じになるかなぁと思ってましたが、イメージ通りにパーマがかかって嬉しいです!
またよろしくお願いいたします〜!
皆さん 気さくに話しかけてくれて
しかも髪色もやっと理想のグレーを手に入れ タラちゃん襟足から脱却し満足以外の何物でもないです !!ありがとうございました (♡)
髪色とても良くして頂いてありがとうございました!
コテでの巻き方も可愛くして頂いて気に入りました!
また様子みて伺います(^.^)
先日は、ありがとうございました。
私は、美容室で綺麗にしてもらうことに加えて、リラックスや癒しを求めています。また、スタイリングやケア方法を詳しく知りたいという希望がありました。
私からは、特に伝えていないのに、雰囲気を感じてくださり、居心地が良かったです。また、スタッフの皆さまの向上心があり、好印象でした。
好みのイメージに仕上げてくださり、鏡を見る時間が長くなったように感じます。カラー剤ができるだけしみないように工夫して下さって、ありがとうございました。
よい6月が迎えられそうですっ。
今回が2回目の利用で、カットカラーをお願いしました!ほとんどノープランでしたが、色々な提案をしてくださったおかげでとても満足しています〜〜!初めての時も、今回も自分の髪についての説明が非常に丁寧で分かりやすいので安心しておまかせできました✨アシスタントの方も優しい方でシャンプーも心地良く、楽しかったです^^
ありがとうございました〜〜!
めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!!
色もカットもよかったです!
また行きます!
生まれて初めてハイトーンにしようと決心し、口コミなどを参考にしながらサロンを決めました。
ちゃんと希望通りになるのか…似合わなかったらどうしよう…など沢山の不安を抱えたまま施術に臨みましたが、心の底から満足出来る仕上がりにして頂きました。想像通り、ではなく「想像以上」でした( ; ; )彼や知人にもとても好評で私自身も毎日鏡を見るのがとても楽しいです。
ブリーチ2回に更にカラーにトリートメントに…と大変長丁場にさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当して下さったNARUMIさんを始めスタッフの皆さん一人一人がとても優しく良い方で、どこのサロンでも緊張して気疲れしてしまう私が最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
アシスタントの女性の方の、カラーやブリーチの際の髪の梳かし方が今までに経験したことの無いくらいとても丁寧で、そこにも優しさを感じてとてもほっこりとした気分になりました :)
お話もとっても楽しかったです。また絶対に伺います☺️
今回は本当にありがとうございました!
今回で2回目のカットをお願いしました^ ^
毎回やりたい髪型の要望をしっかり聞いて頂き
ありがとうございます!
好きな雰囲気の写真を何点かお見せしてこんな感じでと
オーダーしてとても自分好みのショートにしてもらいました✧゚
技術はもちろんお人柄も素敵な美容師さんです✧゚
またよろしくお願いします♪