🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• sさんの口コミ

何度も変更したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました(;_;)またパーマをかけることやどういったカラーにするか当日悩んでいましたが、じっくりカウンセリングをして頂いたお陰で満足いく仕上がりになりました!教えて頂いたスタイリング毎日頑張りたいと思います(^.^)初めてお伺いした店舗でしたが、NARUMIさんとの話も楽しく店内の雰囲気も良くてリラックスできました!ぜひまたよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もお話楽しかったです!!(^^)
    バッサリカットしてかなり印象も変わりましたし、とても似合ってました!!
    スタイリング頑張ってやってみてください!
    髪色も遠慮なく相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月10日

本当に何回も希望を変えてしまいすみませんでした💦それでも素敵に仕上げていただきありがとうございました!提案していただいたピンク系も光に当たるとすごく綺麗な色で顔映りも明るくなって入れてよかったです!ありがとうごさいました!ちゃんとスタイリング出来るよう頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました!!
    とんでもないです!!納得いくまで、何度でも言っていただいて結構ですので遠慮なくおっしゃってください!!
    こちらこそバタバタした中でお待たせしてしまい、すみませんでした!
    スタイリングたのしんでみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月10日
  • よしえさんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、髪質にあった希望の髪型にしてもらいすごくすごく満足です!サロンもスタッフの皆さんもオシャレでした。ぐずった息子にも優しく対応してくださりとても嬉しかったです!有難うございました。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    ボブもとても似合っておりましたし、前髪も可愛いかったです!!思い切ってカットして良かったですね(^^)
    スタイリングのことなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    また是非息子さんもご一緒にお越しくださいね!!
    お待ちしております!!

NARUMI

返信日:2019年7月3日
  • ももかさんの口コミ

初めてのパーマでした。分からないことだらけで不安もありましたが、私が持っているイメージと実際のパーマの違いや、セットの方法などとても詳しく教えて下さりイメージが湧きやすかったです☺️!
    美容院では美容師さんと話すのが得意ではありませんでしたが、話しやすくてとても楽しかったです☺️
    また行きたいと思います!本日はありがとうございました☺️💐

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    初のパーマドキドキしましたね!!とても綺麗にかかってよかったです★スタイリングの仕方など慣れるまで大変かと思いますが頑張ってやってみてください!
    分からないことがあればいつでも連絡してくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年6月18日
  • ぐみさんの口コミ

とっても親身になってアドバイスをくださり、スタイリングもしていただけてありがとうござました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    理想の髪型まであと少しですね!!バランスも変わってきますのでまたご相談いただければと思います!!
    次は2回目のクーポンがご利用いただけます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月14日
  • RUKAさんの口コミ

こちらのサロンでお願いするのは初めてだったので少し緊張していましたが、
    カラーで悩んでいた時も相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗な色が入ってトリートメントで髪の毛もサラサラになって本当に嬉しかったです!!!!
    次回もお願いしたいと思いました^_^

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!
    カラー綺麗に染まって良かったです!!とてもお似合いでした(^^)トリートメントも髪質に合っていたのでお家のトリートメントもしっかり使ってケアしてあげてくださいね!!
    また次回お話聞かせてください♪楽しみにしています!!

返信日:2019年6月13日
  • Sakiさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、自分に似合うスタイルを提案してくださいました!!
    お気に入りの髪で幸せな気分です🤗

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!長い時間お疲れ様でした(^^)気に入っていただけて良かったです!
    ハイライトもキレイに明るくなりましたし、短めのボブもすごく楽だと思います!夏仕様に出来て良かったです!お任せいただきありがとうございました!
    色も抜けやすいと思うので、気になったらまたいらして下さいね!お待ちしてます☆

返信日:2019年6月5日
  • みずほさんの口コミ

選ぶ際にしっかりと口コミを読ませていただき、今回お願いすることにしたのですが、大正解だったと思います!
    最初にどういう仕上がりにしたいかをしっかりとカウンセリングしてくださり、とっても素敵な長さ・髪色になりました!あと、私は首の皮膚が弱いのですが私から申告する前に気づいて下さり、カラー剤がつかないように配慮していただけたのが本当に助かりました(;;)
    前まで通っていたお店ではカラー中ずっと首にカラー剤を付けた髪が首に張り付いた状態でかなり地獄の時間だったのですが本当に快適に過ごせました!
    お店の雰囲気やNARUMIさんはもちろん担当して下さった方々等皆さん感じのいい方で次回もぜひお願いしたいと思いました💫
    本当にありがとうございました!!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    わざわざ口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    店内が忙しい状況でご負担がかかっているのではないかと心配しておりました。なるべく快適に過ごしていただけるよう、より一層気持ちの良い空間づくりに努めて行きたいと思っております!!
    次回は2回目のクーポンがご利用いただけますのでそちらをご利用下さいませ!!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年6月4日
  • seさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても良い色ですごくお気に入りです☺️
    セットの仕方なども参考になりました!!
    お話もできてすごく嬉しかったです!!
    またお願い致します☺️♡

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリング頑張ってやってみてください!!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!!次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年6月1日

仕上がりもすごく満足です!
    接客も丁寧にして頂き、
    とても楽しい時間でした‼︎
    また、メニューの変更もスムーズに
    対応して下さいました!
    本当にありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そして短めのボブとても似合っていました☆
    スタイリングも簡単だと思うので、たのしんでくださいね!!またお待ちしております!!

返信日:2019年6月1日
  • katyさんの口コミ

初めてで少しドキドキしていましたが
    アットホームでとても居心地のいいサロンでした。
    髪のケアやアドバイスなども的確にしていただき
    カラーもトリートメントも満足です。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    髪の毛が扱いにくい季節になってきましたので、ホームケアをしっかりしていただいてヘアスタイルを楽しんで下さいね♪なかなかこちらに来る機会がないと思いますがまた是非お立ち寄り下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております!!^ ^

返信日:2019年5月19日

丁寧に悩みを聴きながら、カウンセリングしていただきありがとうございました!不安も、一つ一つ解決してくださったのですごく安心できました。ありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    ムラシャン是非使ってみてくださいね(^^)
    またお悩みあれば遠慮なくご相談下さい!!カットも襟足が伸びていたので次回切りそろえてあげるとスタイリングがしやすくなると思います!!
    お待ちしております!!

返信日:2019年5月3日
  • 菜々さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    あまり髪色のイメージを決めずに伺ったのですが、ダメージレスで赤みを消した透明感あるカラーにしていただきました!!トリートメントの時の頭皮マッサージがとてもキモチよくて眠ってしまいそうでした!

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!ダメージレスカラーとトリートメントをしてもらったのでかなりツルツルになりましたね(^^)
    また退色してきたらご相談下さい!!
    お待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • ゆかさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、初めから終わりまですごく丁寧で不快に感じることが全くなかったです!
    他のサロンではアシスタントさんは特に黙々と作業をしていて話が弾まず気まずいし、時間の進みが遅く感じることが多いのですが、みなさん話しやすくて楽しかったので本当にあっという間でした!
    髪の傷みが激しくて、色の抜け具合が均等ではないのでやりづらかったとは思いますが、大満足の仕上がりで周りにも好評なので嬉しいです!!
    スタイリングの仕方や色持ちをよくする方法まできちんと教えていただけて大感謝です🥺
    ぜひまたお願いしたいと思います!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    綺麗に色が入って良かったです!しっかり色味を入れたので色持ちも良いと思います☆
    また退色してきましたらご相談して下さいね!!
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみしております!!!

返信日:2019年4月28日

忙しいのにカットやカラーの相談に乗ってくれて、素敵なヘアスタイルで家族や友達にも可愛いって言われました!韓国の話も聞けて楽しかったです♥
    次回もよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    すごく似合ってました〜(^^)好評で良かったです!
    明るくしたくなったら是非ブリーチしましょうね♪
    次回も韓国の話楽しみにしてます!!
    またお待ちしてますo(^▽^)o

返信日:2019年4月10日

スタッフさんの対応も親切、丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも満足で髪の毛が綺麗になって嬉しいです。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!お待たせしてしまったのにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございますっ!とても嬉しいです!
    次は2回目のクーポンがご利用いただけますので是非いらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月10日
  • yunaさんの口コミ

とってもお洒落な雰囲気のサロンでした。トークもとても楽しく、たくさん参考になるお話も聞けて良かったです。カラーも見事に赤みを消してくださり満足しています、ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!
    ご参考になって嬉しいです(^^)また聞きたいことがあれば是非来てくださいね♪
    ご相談にのります!!!
    カラーは深めに入れているので色落ちがとても楽しめると思います!!
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

返信日:2019年3月23日
  • --さんの口コミ

私の頭の形や髪質などを加味して切ってくれたので、とっっても満足してます!周りからも大好評でした!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです(^^)次回は2回目のクーポンが使えますので是非いらして下さいね!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月28日
  • もえさんの口コミ

最初は緊張しましたがとても楽しい美容室でした!なるみさんも、アシスタントさんもとってもフレンドリーで良かったです。染めた直後は髪色の変化があまりわからなかったのですが、日に当たった色が可愛い雰囲気の明るい色だとわかり満足してます!友達にも褒められたので、また利用させて頂きたいと思いました!

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて良かったです(^^)ゆっくり退色していくのですが、ドンドン明るさも増して印象が変わっていくことと思いますので色落ちも楽しんで下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年3月21日
  • みくさんの口コミ

カットもカラーも本当に上手で、したいようなイメージをちゃんと汲み取ってくれるので、とっても満足な仕上がりです!!!!すごく丁寧に施術してくださり居心地もいいサロンなので、またお願いしたいです!(^.^)

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!長時間お疲れ様でした!!可愛い色になって良かったです!!ブリーチとはいえ、色落ちも心配ないと思うので存分にカラーを楽しんで下さい!!次回旅行の話も楽しみにしてまーす♪
    またのご来店をお待ちしてます!!(^^)

返信日:2019年3月13日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す