🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• maiさんの口コミ

予約した当日に、時間変更をお願いしたのにも関わらず快く引き受けてくださってほんとにありがとうございました。髪色についても最初に詳しく説明してくださり、私の髪質のことを考慮して丁寧にどんな色にするか一緒に決めてくれました。ブリーチしてないのに、透明感のある好みの色になりました!傷んでいた髪も生き返りました✨
    本当にありがとうございました😊
    リピートとしたいと思っているので、よろしくお願いします💗

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!綺麗に染まって良かったです!!とてもお似合いでした(^^)
    ダメージも気になりますので、お家のケアも頑張ってやってみてくださいね♪
    また色落ち具合でカラーの配合が変わるのでまたご相談しながら決めていきたいと思います!!
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月9日
  • 遥花さんの口コミ

前回、別のところで染めた髪色が根付いていて染めにくい髪の毛だったのにも関わらず綺麗に染めて頂きました。
    接客も話しやすくてとても楽しかったです。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    前回の履歴がとても残念でしたが、また今の色が落ちてきたら経過観察しつつ、次回のカラーに繋げていきましょう!!またご相談いただければと思います!!
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月7日
  • chinaさんの口コミ

暗い色希望だけど可愛くしていただきました!!🙌
    すっごく綺麗に染めてもらったし
    店員さんみんなノリが良くて終始笑いながら楽しく時間を過ごすことができました!!!!🤘

ただ、家に着いてから気付いたのですが
    耳の中、後ろにカラー剤がべったり付いていて結構びっくりしました笑笑
    次もお願いできたらいいなと考えているので
    少し気をつけて欲しいです😂😂

それ以外は大満足です!!!ありがとうございました!!!!!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    とても綺麗に染まって良かったです(^^)かなり印象変わりましたが、色落ちも絶対綺麗なのでお楽しみに!!

カラー剤の件大変失礼致しました。気づかずお帰ししてしまい申し訳ございません。その後お肌の荒れなどございませんでしょうか??
    何かあればご連絡下さい!!

カラーのお流しをするスタッフも含めまして全員でもう一度再確認するよう改善して参ります!!
    ご指摘いただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年3月6日

今日は、カットとパーマ、カラーを施していただきました。
    パーマはとれかかっていてセットが面倒になっていましたけど、これでまたセットが楽になりそうでありがたいです。
    最初にカラーの相談をしてくださり色味を決めていただいたのに、途中で気が変わってしまい変更の相談をしたら、快く相談を受けて希望に沿うように対応してくださり、嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良くて、スタッフさん同士も仲良くて居心地がいいお店だと改めて思いました。
    今回もNARUMIさんのシャンプーが気持ちよ過ぎて寝ちゃいそうになりましたー

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとてもとても嬉しかったです☆お元気そうで何よりでした(^^)
    前回のパーマからかなり時間がたっていたのにも関わらずスタイリングがお上手でビックリしました!!
    さらにやりやすくなったと思いますので、朝の時間が楽になるといいですね!!
    かなり乾燥も出ておりましたので、保湿などもしっかりお願いします!!何かわからないことがあればいつでも聞いてください!!またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年1月29日

曖昧な希望を汲み取っていただきありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    すっきり量も軽く出来て良かったですね!!しばらくはスタイリングしやすいと思いますのでまた伸びたらいらして下さい(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年12月24日
  • enaさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    色味もスタイルもとっても満足です♡
    また今度おねがいします:)

先日はありがとうございました!!
    レイヤーが入って軽いスタイルもとても可愛かったですね(^^)髪の毛もツルツルになって良かったです!
    お家でのケアも頑張ってください!!
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年12月18日
  • パクさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとございます!💖会社のみんなに褒められました🥰
    なるみさんありがとう!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♡
    バッサリボブとっても可愛かった〜☺️新鮮だったね!!!周りからも好評そうで嬉しい!!!
    また来てねーー♡♡

返信日:2018年12月7日
  • かなこさんの口コミ

今回で2回目の利用です。
    1回目も2回目もとても満足した気持ちでまた3回目も行きたいと思っています。
    NARUMIさんのカットはとても繊細で、美容室に行ってしばらくしてからも違和感なくとても信頼しています☺️セットも上手で嬉しい気持ちで帰れました。
    男性のスタッフさんも丁寧にカラーとシャンプーをしてもらって、とても綺麗な仕上がりだったのでとても満足した日になりました!
    また次もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^_^毎回そう思っていただけるよう、今後も努力して参ります!!
    次回はminimoの3回目クーポンがご利用いただけますのでそちらからご予約下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^_^)
    会えるのを楽しみにしております!!!

返信日:2018年12月10日
  • yukoさんの口コミ

久しぶりに新しい美容院へ。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、変化のあるオシャレな感じにという無茶なお願いにしっかりと答えていただきました!
    想像以上、そしてとてもステキなスタイルと髪色になり大満足です꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!長い時間お疲れ様でした!!(^^)久しぶりのハイトーンカラー、新鮮かと思います!!暗めのお洋服や、カジュアルなお洋服でもデザインのあるヘアカラーなのでお洒落なバランスで楽しんでいただけることと思います!!ベース作りはしっかり出来たのでまた次回もキレイな色が入りますし、カラーの幅が広がりますのでまたご相談下さいませ!
    お待ちしております!!

返信日:2018年11月8日
  • TYさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回は久々のパーマで上手くかかるか不安だったのですが、私の希望に合わせてゆるく自然にかけていただいてとても満足しています!
    担当していただくのは2回目で、毎回しっかりと髪の状態をみて私にあったスタイルを提案してくださり、スタイリング方法やケアの仕方についても詳しく教えていただいて参考になります^^

先日はありがとうございました!!
    パーマ可愛かったです〜(^^)きれいにかかって良かったですねー♡前髪もうまくスタイリングできるといいな〜(>_<)またお悩みあったら相談してくださーい!!
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月2日
  • さやまるさんの口コミ

毎度ありがとうございます〜!
    またこっちに来たら伺いますね(^^)
    ドレッドくんにもよろしくお伝えください!w

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそお久しぶりに会えて嬉しかったです〜(>_<)遠くからありがとうございました!!
    またこちらに来た際は寄って下さい!
    それまでに「宮」観ておきます♪笑
    ドレッド君にも伝えておきます(^^)すごい喜ぶと思います〜!!

返信日:2018年10月31日
  • モモカさんの口コミ

先日はありがとうございました!︎☺︎前回は目立たないようにハイライトを細かく入れてもらったのですが、今回はアルミも使ってしっかり入れました!初めてザ・ハイライトという感じのものを入れたのですが、とっーーーても可愛かったです🌷🌸🌹🌺🌻🌼派手すぎるわけでもなく、くすみな感じがとてもキュートです、、またワンカラー入れるのも良いことなので、とても楽しみにしております!スタッフみなさんとてもステキで居心地良くてシャンプーはいつのまにか寝てしまいました( i _ i )またよろしくお願いします!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    ハイライト可愛かったです(^^)オシャレ度が増しましたね〜!!また次も色を入れるのが楽しみです★
    ヘアアレンジや簡単に一つ結びでもとっても可愛いので変化を楽しんで下さい!!
    12月頃またお待ちしております!!(^o^)

返信日:2018年10月26日

初来店でした。お店は代官山駅からも近く大通りに面していて通いやすい場所にあると思いました。
    カラーとパーマをまとめて済ませたかったのと、クーポンが初回のみで終わらず数回にわたり値段があまり上がらず利用出来るのが用意されているところも良心的です。
    ご担当の方が予約のやりとりからも感じたように細かい気遣いができる方で、例えば雑誌が読み終わったことにすぐ気がついたり、お手洗いに案内くださる際に空いているかも確認してくださったりと接客がとても良かったです。
    今回カラーは私の希望にそったうえで、次回美容院に行くのに間が空くようであれば色抜けを考慮したトーンで仕上げてもらって、ブラウンピンクをまぜた配色で気に入っています。ただパーマがお店のスナップショットでお願いしたものとイメージが違く満足出来ず評価を下げてしまいました。大きめのランダムなカールにしたかったのですが、規則的な細かいウェーブで、カットで毛先を直線に切り揃えていたのもあって今時ではない仕上がりになってしまいその場では言えませんでしたが正直やり直してほしいと思ってしまいました。久しぶりにパーマにするので、すごくすごく楽しみにしていたので残念でした。もともとまた通いたいと思って探したお店ですので、今後どうするか悩んで決めたいと思います。

• moekaさんの口コミ

今までパーマに挑戦してみたかったもののずっと勇気が出なく心の内に秘めていたので、今回NARUMIさんに頼みステキな仕上がりにしていただいて良かったです😊

髪が直毛なのでパーマがかかりにくいかなと不安もあったのですが、丁寧に相談にのっていただいて嬉しかったです。しっかりウェーブ出ています!

アシスタントの方たちもみなさんお洒落でフレンドリーで、居心地の良い空間でした。

雰囲気がだいぶ変わったので、九月から始まる新学期も新しい自分として気持ちよく出発できそうです笑

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    気に入ってもらえて良かったです!!パーマもゆるくふんわりしてとっても可愛かったです!かなり印象が変わりましたね♪2回目もミニモからだと同じ料金で出来るのでまたいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

返信日:2018年8月30日
  • 向日葵さんの口コミ

5月に初めて伺ってから今回で三度目の利用です😊
    事前に予約していたメニューとは大幅に内容が異なってしまいましたが、私の髪のことを親身になってしっかり考えて下さって本当にありがとうございました。

今回初めて一番良いトリートメントをして頂いたのですが、あまりの髪の触り心地や指通りの変化に驚きました。こんなに違いを体感できたトリートメントは生まれて初めてです。
    また、前髪は昔からずっとぱっつんなのですが、美容室で切って頂いてもガタガタだったり段になってたりとあまり満足したことがなかったのですが、NARUMIさんにカットをお願いするようになってからその悩みも解消されました。
    男性のスタッフさんのとても丁寧なトリートメントとNARUMIさんの素晴らしいカットの腕前のお陰で、また暫くの間晴れやかな気分で過ごして行けそうです。
    NARUMIさんにオススメして頂いたコテもあの後すぐに購入しました☺️💕
    強制でない口コミなどは普段あまり投稿しない私が何度も投稿したくなるくらい本当に好きなサロンです。また次もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    毎回とても嬉しいお言葉いただけて胸がいっぱいになります(^^)本当にありがとうございます!!
    今回はカラーが出来ず残念ではありましたが、お家のケアをすごくしっかりしてもらっているのでかなり毛先の状態は良く、色も綺麗でびっくりしました!!
    素晴らしいです!!!(*´꒳`*)
    引き続き良い状態を保ってもらい、また次回ご相談下さい!!私もそれまでに最善の方法を考えておきたいと思います!!またよろしくお願いします!!!♪

返信日:2018年8月24日
  • ミッスさんの口コミ

2回目のminimo利用で、1回目と同じく大変満足しました。
    今回はカットもしてもらったのですが、私がイメージしているよりもはるかに良い感じでオイルをつけてウエットな感じにも外ハネなど今後アレンジもできるなと思い、またNARUMIさんにお願いしようと思っています!
    今回はありがとうございました!!!!

先日はありがとうございました!!
    満足いただけて私も嬉しいです(^^)スタイリング色々試しながらベストを見つけて下さい♪
    次3.4回目クーポンが使えるのでまたいらして下さいねー!楽しみにしてます!!o(^-^)o

返信日:2018年8月20日
  • さやまるさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    なるみさんをはじめ、スタッフさん全員面白いし気楽に行ける美容院なので本当に好きです!笑
    巻き方が中々難しいですが、頑張ってみます!w
    また東京来た時に遊びに行きます(^^)♡

先日はありがとうございました!!
    私も楽しませてもらいました!(^^)笑
    なかなか会えなくなるのは本当に寂しいのですが、こちらに遊びに来た際は是非寄ってくださいね〜♪
    たのしみにしてます!!!

返信日:2018年8月18日
  • パクさんの口コミ

親切なご相談と可愛いカラーありがとうございます♡

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!(^^)長い時間お疲れ様でしたー!!明るいカラーもとっても可愛いかったです〜♪色落ちしたらまた来て下さいねっ!!
    お待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年8月6日
  • しゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日の急な時間変更にも快く対応していただき、施術もとても良かったです。
    暗くなりすぎない髪色を提案してくださりイメージ通りの髪色になりました。
    機会があればまた行きたいと思います!

先日はありがとうございました!!
    暗くなって良かったですね(^^)透明感も出てました!!
    4回目までミニモのクーポンがご利用いただけますので是非またお越しください!!お待ちしております♪

返信日:2018年8月5日
  • リナさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくれました。
    こんな色にしたいという要望にもきちんと相談にのっていただき、髪色も良い感じに自分が納得できる色にしてくださってありがとうございました。
    また行きたいです!!

先日はありがとうございました!!
    口コミいただけて嬉しいです(^^)やっと髪を下ろせますね♪笑 暗く色を入れたとはいえ、ブリーチ毛なので抜けやすいと思います!!せっかくなので是非色んな色に挑戦してカラーを楽しみましょう!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年8月3日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す