🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• 真帆さんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもいい印象でした。
    シャンプーや施術中も楽しくお話しできました!
    カット、カラー、トリートメントでの予約でしたが、髪の状態を見て相談にのっていただき、カット、トリートメントのみで仕上げていただきました。
    自分でもスタイルキープしやすく、数日経っても気に入っています!!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!
    口コミいただけて嬉しいです!!カットも似合っていて可愛いかったです(^o^)スタイリングなどとっても楽だと思います!また伸びたら来て下さいね!
    カラーもしたくなったら要相談で決めて行きましょうね♪お待ちしてます!!

返信日:2018年8月6日
  • のんぴぴさんの口コミ

初めての「代官山」で緊張してたんですけど、髪の毛に合わせて施術していただいて楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです!♡
    早速帰りに使ってもらったスタイリング剤と同じものを買ったのでこれからお世話になろうと思います!
    ほんとにありがとうございました\( ¨̮ )/

本日はありがとうございました!!
    本当に髪が生き返って良かったですね!!ダメージがあるところはほとんどカット出来ましたし、イルミナカラーとトリートメントでツヤ感がでて柔らかくもなってました!!色も綺麗に入ったので保ってくれるといいですね〜(^^)スタイリング剤も購入いただいて嬉しいです!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年8月1日
  • いとうさんの口コミ

想像していたよりも良くしていただきました!
    緊張しましたが優しく説明もしていただきいて楽しめました。アレンジやケアの仕方も細かく教えていただいてとても満足しています!

本日はありがとうございました!!
    パーマ可愛かったです(^^)!とっても楽だと思いますよ♪前髪もすっきりしてイメチェンになりましたね!すぐに伸びてくるのでまたカットしにいらして下さい!前髪カット、前髪パーマだけでも全然大丈夫ですのでご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月27日
  • r.さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の悩みやアドバイスも頂けてとても満足のできる時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思える場所となりました。
    ありがとうございます。

本日はありがとうございました!!
    たくさんお話出来て良かったです(^^)スタイリング剤もご購入いただきありがとうございました!
    是非毎日使って髪の毛をしっとりさせてあげてください♪
    伸ばし中かと思うので、トリートメントや前髪カットだけでも構いませんのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月26日
  • Ayaneさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングして下さって、思ってたよりもずっと良い感じに仕上げて下さいました😍🌟
    NARUMIさんがとっても話しやすくてお喋りしてたら2時間があっというまでした🤤♡
    髪結構痛んでるみたいですが、次旅行前に明るく染め直したいと思ってるのでその時にまた伺いたいと思ってます!😵またお願いします(*´꒳`*)

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    私も色々とお話聞けて楽しかったです!!(^^)
    カラーもとっても良い色になって良かったですね!!透明感増しました♪また旅行前に是非いらしてください!
    お待ちしてます!!

返信日:2018年7月21日
  • みなぽんさんの口コミ

髪を触って、結構傷んでしまっていた事から、今回はこうしましょうと工夫してくださり、今回で2回目でしたがとても良かったです!
    急いで行って汗だくだったのですが、わざわざ風が通る所に案内して下さり助かりました。ありがとうございました。
    また伺います!!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!!
    イルミナカラーでツルツルになりましたね★
    さらに重ねてイルミナカラーするとツヤ感も増すのでしっかりケアしながらやっていきましょう!!
    次回は3.4回目クーポンがご利用いただけます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月1日
  • HIROMIさんの口コミ

明るく気さくでスタイリストさんはとても素敵な方でした。それだけに、施術後のヘアスタイルが希望とは全く違っていたためとても残念でした。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。パーマの質感に関しましては、人それぞれかかり具合やダメージなども違うためイメージとは多少差があるかもしれません。パーマ液をつけてから、途中段階でも説明したつもりでしたが、力不足、説明不足で申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    それからしつこいようですが、オラプレックスを使用したとはいえ、ブリーチハイダメージ毛にパーマをかけていますので出来る限りケアを徹底していただいて綺麗な状態を保っていただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。真摯に受け止め、無駄にならないよう改善して参ります。

返信日:2018年7月10日

イメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!とっても気に入りました!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    とてもすっきりしましたね(^^)似合っていて素敵でした!!スタイリングは大丈夫そうですか??また伸びたらいらして下さいね!!お待ちしております♪

返信日:2018年7月10日
  • もゆさんの口コミ

カラーの相談にもたくさん乗って頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもかわいくてとっても満足してます!合間合間にお話にも付き合って頂いて、とても緊張していたのですがリラックスすることができました^^
    またよろしくお願い致します!

昨日はありがとうございました!!
    バッサリ切ってとてもすっきりしましたね!!似合っていました!!カラーもブリーチは出来なかったですが、毎回アッシュを入れていって最終的にもっと綺麗なアッシュカラーになるように地道に頑張りましょう!!
    またお待ちしております!!

返信日:2018年7月8日
  • 佳子さんの口コミ

理想の細いハイライト入れて頂けて満足です!お話も楽しかったです!またお願いします

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライト気に入っていただけて良かったです!!さりげない感じの仕上がりでしたが、とても可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月5日
  • ミッスさんの口コミ

今回しっかり相談しながらカラーを決めて頂いて自分が思っていたよりも良い感じのブルーにしてくださり本当に気に入っています!!
    今後色落ちしたときに、もう少し暗めに落ち着くようにまたここに通おうと思っています!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    髪色落ち着いて良かったです!!ダークネイビーとっても似合ってました!継続的に色を落ち着かせて、抜けにくくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月17日
  • pescaさんの口コミ

パーマをかけるのは初めてだったのでどんな感じになるかなぁと思ってましたが、イメージ通りにパーマがかかって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします〜!

昨日はありがとうございました!!
    くせと馴染んでとってもいい感じになりましたね!可愛かったです!!
    スタイリングがかなり楽だと思います(^^)また相談して下さい〜♪
    お待ちしております!!

返信日:2018年6月10日
  • あゆさんの口コミ

皆さん 気さくに話しかけてくれて
    しかも髪色もやっと理想のグレーを手に入れ タラちゃん襟足から脱却し満足以外の何物でもないです !!ありがとうございました (♡)

昨日はありがとうございました!!
    タラちゃん襟足(笑)すっきりバランス良くカット出来て良かったです!!色も綺麗に入りましたね!
    しっかりお家でもケアしてあげてください!またお待ちしております♪口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2018年6月2日
  • さやまるさんの口コミ

髪色とても良くして頂いてありがとうございました!
    コテでの巻き方も可愛くして頂いて気に入りました!
    また様子みて伺います(^.^)

昨日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)また色落ちしてきましたらイルミナカラーでツルツルツヤツヤにしましょう♪
    4回目までminimoクーポンがご利用いただけますので是非ご活用下さいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年5月31日
  • ももよさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    私は、美容室で綺麗にしてもらうことに加えて、リラックスや癒しを求めています。また、スタイリングやケア方法を詳しく知りたいという希望がありました。
    私からは、特に伝えていないのに、雰囲気を感じてくださり、居心地が良かったです。また、スタッフの皆さまの向上心があり、好印象でした。
    好みのイメージに仕上げてくださり、鏡を見る時間が長くなったように感じます。カラー剤ができるだけしみないように工夫して下さって、ありがとうございました。
    よい6月が迎えられそうですっ。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    とても嬉しいです!!髪型が決まると、洋服やメイクも楽しくなってワクワクしますよね♪
    パーマスタイルもとても似合ってましたし、きれいにかかったので良かったです!カラーも段々と明るく落ちてきますがその変化も楽しいと思います!また是非いらして下さい!お待ちしております!

返信日:2018年5月29日
  • サトウさんの口コミ

今回が2回目の利用で、カットカラーをお願いしました!ほとんどノープランでしたが、色々な提案をしてくださったおかげでとても満足しています〜〜!初めての時も、今回も自分の髪についての説明が非常に丁寧で分かりやすいので安心しておまかせできました✨アシスタントの方も優しい方でシャンプーも心地良く、楽しかったです^^
    ありがとうございました〜〜!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    毛先を少しカット出来て印象が変わりましたね!!
    重みが出たのでスタイリングもかなりしやすくなったことと思います!!
    色もかなりトーンダウンしたので赤みが消えて可愛かったです!!また落ちてきたらいらして下さい♪

返信日:2018年5月25日
  • ゆずさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!!
    色もカットもよかったです!
    また行きます!

先日はありがとうございました!!
    わざわざ口コミまでありがとうございます!嬉しいです(^^)また絶対に可愛くするので来てください!!
    お待ちしてます♪

返信日:2018年5月29日
  • 向日葵さんの口コミ

生まれて初めてハイトーンにしようと決心し、口コミなどを参考にしながらサロンを決めました。
    ちゃんと希望通りになるのか…似合わなかったらどうしよう…など沢山の不安を抱えたまま施術に臨みましたが、心の底から満足出来る仕上がりにして頂きました。想像通り、ではなく「想像以上」でした( ; ; )彼や知人にもとても好評で私自身も毎日鏡を見るのがとても楽しいです。

ブリーチ2回に更にカラーにトリートメントに…と大変長丁場にさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当して下さったNARUMIさんを始めスタッフの皆さん一人一人がとても優しく良い方で、どこのサロンでも緊張して気疲れしてしまう私が最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    アシスタントの女性の方の、カラーやブリーチの際の髪の梳かし方が今までに経験したことの無いくらいとても丁寧で、そこにも優しさを感じてとてもほっこりとした気分になりました :)
    お話もとっても楽しかったです。また絶対に伺います☺️
    今回は本当にありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもとても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでおります!!
    初めてとは思えないほどのハイトーンカラーの似合いっぷりに感動いたしました!!すごく可愛かったです!
    長い時間頑張ってくれたおかげで、色も綺麗に入りましたね♪ブリーチを重ねておりますので色持ちは悪いと思いますから、また色を入れに来てくださいね!!
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月25日

今回で2回目のカットをお願いしました^ ^
    毎回やりたい髪型の要望をしっかり聞いて頂き
    好きな雰囲気の写真を何点かお見せしてこんな感じでと
    オーダーしてとても自分好みのショートにしてもらいました✧゚
    技術はもちろんお人柄も素敵な美容師さんです✧゚
    またよろしくお願いします♪

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術中は私も楽しく会話させていただいております!!(^^)毎回しっかりとイメージをお伝えいただいているのでカットしやすいです!!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!!

返信日:2018年5月13日
  • みなぽんさんの口コミ

説明も分かりやすくて、本来の金額より高くなりましたが、満足してます!
    初めてのハイライトでうきうきしました。
    忙しそうで人が変わり変わりでしたが、皆さん対応よくよかったです。

また、利用させて頂きたいなと思いました!

昨日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色になりましたね!!色落ちも楽しみに待っていてください!日々色が変化してその都度ウキウキ出来ることと思います(^^)
    混雑した空間の中で、ご負担をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。最善の方法でスムーズにご案内していくことを心がけておりますがまだまだ改善していかなければならない段階でございます。
    なるべくお客様へ不快のないよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年5月13日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す