四木 亜衣美の掲載
四木 亜衣美のプロフィール画像

Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン 四木 亜衣美

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

四木 亜衣美のメニュー

四木 亜衣美のフォト

四木 亜衣美の口コミ

六花さんの口コミ

初めて利用しましたがとても手際がよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。担当してくださったお姉さんも感じが良く可愛らしい方でした。またお願い致します^ᴗ.ᴗ^♡

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです😊
    ブルーのラメでキラキラで、とてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • mokaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

四木 亜衣美さんからの返信

本日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました😊
    パール入りのネイビーが冬っぽくて、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • しまさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、快く施術してくださり、本当にありがとうございました!
    高いヒールを履く機会が多いのですが剥げや、欠け、浮きもないです!

四木 亜衣美さんからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
    冬にぴったりなお色で、とてもお似合いでした😊
    浮きもなく、大丈夫そうで良かったです!
    ぜひまた、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月13日

四木 亜衣美のアピールポイント

ジェルネイル❤脱毛❤マツエク等々❤3つ選んで月額10978円✨初月無料キャンペーン中✨~EveryDayBeauty池袋店🏠

🌼10年続く人気Total Beauty Salon の姉妹店🌼
✨EveryDay Beauty池袋店よりご案内✨
etc…
月に3回、お好きなメニューをご利用で10978円❣️

今ならキャンペーンで初月無料👏☺️
さらに❗
今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます☆

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。 💅🏼✨

ブラジリアンワックス、光脱毛も導入しております。✨

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください🙋🏼‍♀️

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます❣️

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい🤲

四木 亜衣美のプロフィール

こんにちは☺️
池袋でネイリストをやっています💅🏼
脱毛やエステのメニューも担当してます❣️
キレイになって、テンションが上がるよう、楽しく精一杯担当させて頂きます🌸😆

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
JNA1級

Every Day Beauty 池袋店の詳細情報

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観1

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観2

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-7-2 東駒ビル402 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

池袋東口を出て正面にあるヤマダ電機とZARAの間の道を進みます。茶系とベージュ塗装の2色の配色の建物で皇琲亭の看板が付いてある建物の角の入口から入った4階です。  ゴルフアカデミー様の上、スマホンポさんの隣となっております。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す