新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野の掲載

代々木

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野のメニュー

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野のフォト

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野の口コミ

• ゆりさんの口コミ

光バストアップの練習モデルで
    来店させて頂きました。
    光バストアップは初めてだったので
    緊張しましたが、
    丁寧に施術をして頂き、
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

• cさんの口コミ

すごい上手で無料なのが申し訳ないくらい綺麗にしてもらって大満足です♪本当にありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みもあったかと思いますが満足して頂けて光栄です。
    ご協力ありがとうございました。
    是非またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月18日
  • ぴよさんの口コミ

今回入会手続きとブラジリアンワックスのVIO施術をして頂きました。
    とても丁寧な施術と完璧な仕上がりに大変満足致しました。
    今後もお世話になります。

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野のアピールポイント

ネイル・脱毛・マツエク等々♡ 3つ選んで月額9980円~初月無料キャンペーン中✨Total Beauty Salon~Magic Tink代々木店

10年続く人気Total Beauty Salon から
♡Magic Tinkからのご案内♡
☆ジェルネイル☆
☆ブラジリアンワックス☆
☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆
☆マツエク☆
☆光フェイシャル☆
☆バストUPエステ☆
☆ホワイトニング☆ etc...
月に3回、お好きなメニューをご利用で9980円

ホームページ

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

マツエク・ブラジリアンワックス・光脱毛・EMS小顔エステも導入しております。

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください^^

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・MagicTink アイリスト佐野のプロフィール

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ネイル、最新脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ、ホワイトニング、マツエク等の出来るトータルビューティーサロンです☆*。

キレイになるお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

トータルビューティーサロン Magic Tinkの情報

東京都渋谷区代々木1-21-16-801アジリア代々木 (地図

代々木
渋谷区
10時~20時

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧