take✂︎ (groove plus所属)

☆minimo限定☆インスタで人気のgrooveplusが❣️ あなたにピッタリヘアアレンジ✨クリスマスや 年末コンサートに最適‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

NeWomanもできて、新宿女子の可愛さUP‼️

女子力あげてヘアアレンジしませんか?

ツヤ感抜群の外国人風カラー

イルミナカラーplusTOKIOトリートメント

軽くて、柔らかい、質感と抜け感!

◆ご新規様限定のサービスになります。

◆カラーメニューにはロング料金有(骨下+¥540、胸下+¥1080)

ご了承ください。

普段からこなれ感を、ルーズヘアセット

¥4060 ¥1980

施術時間 : 30分 街で見かけるおしゃれなあの子、ヘアスタイルにもひと手間かけてこなれ感を演出してます。だがしかしその子達みんながセルフアレンジなのではありません!お手がけの前に美容室にきてヘアアレンジしてる女子力高めの女の子急増中です。
もちろん、手の込んだアップもハーフアップ、編み込みやフィシュボーンなんでもいけます。シチュエーションに合わせたスタイルを!
オーナー指名料込みの2980円+1080円=4060円が半額以下の1980円

外国人風イルミナカラー & TOKIOインカラミトリートメント

¥11680 ¥7800

施術時間 : 120分 奇跡のコラボメニュー‼️
業界を震撼させた2大商品✨

トキオインカラミサロンシステム❌イルミナカラー
TOKIOトリートメント3つの特徴
・特許技術インカラミ(業界初の化学反応 凝集結合)
・毛髪強度回復140%(平均的トリートメントの回復率105%を大きく超過
・ノーベル賞受賞成分フラーレン配合(話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合)

イルミナカラーが叶える3つのこと
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色
・自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
・キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

軽くて、柔らかい、TOKIOの質感を感じでいただきながら、ツヤ感抜群のカラーリングが可能!

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+TOKIOトリートメント

¥15660 ¥9800

施術時間 : 150分 奇跡のコラボメニュー‼️
業界を震撼させた2大商品✨

トキオインカラミサロンシステム❌イルミナカラー
TOKIOトリートメント3つの特徴
・特許技術インカラミ(業界初の化学反応 凝集結合)

イルミナカラーが叶える3つのこと

groove plus サロンオーナー
新宿駅東南口徒歩1分
アクセス簡単
人気のイルミナカラー、トキオトリートメント
高くていいのは当たり前の時代だからこそ
最新の技術を低価格で!

• YURIE

少し遅れてしまったのですが、予約詰まっていたのにご対応して頂きました!とっても可愛くしてくれてすごく満足です☺️また利用させて頂きます!

2016年12月04日

• mdr

時間に少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です^_^

2016年11月21日