中島勝吾 (BUMP by atreve)

※現在予約を受け付けておりません

♦️あなただけのライフスタイルに合わせたスペシャルハイライトカラー☆グレージュ、アッシュ系、ベージュ✨♦️

アシスタントではなく歴7年のスタイリストが担当させて頂きますのでご安心ください

赤みを削る外国人風ハイライトカラーが得意です✨

ハイライトカラーは
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^

今まで他店でうまくいかなかった方是非一度お任せください^_^
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Instagram➡️shonakajima

美容師のスタイル

BUMP by atreve
東京都中央区銀座2-8-12ユニデン銀座ビル11F (地図
銀座
銀座
10時半​〜​21時、不定休

• にこる

最後まで細かい要望を聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました!ありがとうございます!

2017年06月24日
  • 清美

時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました( ; ; )最後は急かしてしまって申し訳ないです(;o;)次は余裕持って来ます!
    この値段で申し訳ないくらいです!!本当に素敵に仕上げてもらって満足しました!シャンプーして下さった女性の方も沢山話しして楽しかったです!また是非ご利用させて頂きます!!^_^

2017年06月09日
  • 宇田川夏実

お話も上手で楽しい時間でした♩
    仕上がりも大満足です!!
    特にシャンプーが気持ちよかった(笑)
    ぜひまた利用したいと思います(^O^)

2017年02月20日

※現在予約を受け付けておりません