angelgaff原宿所属・中島勝吾

【当日予約OK】トレンドを抑えたデザイン提案で圧倒的支持⭐️カット¥1900円​〜​‼️✨

原宿angelgaffでstylistをしております中島勝吾と申します☆
今までご紹介のお客様のみでさせて頂いておりましたがこの度さらに幅広く皆様に知っていただくために掲載させて頂きました!

確かな技術と丁寧な接客、カウンセリングで親身になってお客様のなりたいスタイルを一緒に考えていきます。

最後は可愛くアイロンで仕上げますのでお出かけの前にも是非
巻き方などご要望がありましたらお伝えします✨

縮毛矯正とハイライトカラーが得意です✨

ハイライトカラーは
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^
もちろんハイライトだけでなくグラデーションのカラーも得意ですのでご相談ください‼️

縮毛矯正は”パスト”という今までにない新しい薬剤を使用致します^_^
アルカリ剤、アイロンを使わず、ノンアルカリの低ダメージの薬剤+ブローで伸ばしていくので、今まで硬くてパキッとした仕上がりに不満をいだいていた方も柔らかく手触りもさらさらな質感に必ずご満足していただけるかとおもいます。

場合によってはブリーチ毛も可能ですのでご相談ください^_^

前処理、後処理剤も充実させており、ヘアケアにはかなり力を入れております。

今回はミニモ特別プライスで低価格でさせて頂いておりますが、料金以上の価値を感じて頂けるように接客、サービス共に誠心誠意対応させていただきますのでご安心ください^_^

カラーでロングの方はプラス1000円いただいております。
場所が向い側のgaff表参道本店と間違えやすいのでご注意ください。二階にある店舗になりますのでよろしくお願い致します。

angelgaff原宿 中島勝吾

GAFF表参道所属

12月
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI438ビル
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 宇田川夏実

2017年02月20日

お話も上手で楽しい時間でした♩
    仕上がりも大満足です!!
    特にシャンプーが気持ちよかった(笑)
    ぜひまた利用したいと思います(^O^)

• 田澤紗菜

2017年01月13日

とても丁寧な接客で仕上がりも期待していたモノよりずっと素敵に仕上げていただきました!
    初めは私自身緊張していたのですがトークも広げてくだってまたお伺いしたいと思いました!

• 上村千弘

2016年11月25日

接客も仕上がりも大満足です☆
    また東京に来た時はお願いします♪
    ありがとうございました(*´∀`)

• hitomi

2016年08月12日

ばっさりきってさっぱりしましたー。
    丁寧にやって下さり仕上がりも気に入りました♡

• 須藤菜月

2016年07月24日

やりとりもスムーズで不安もなく良かったです!
    是非またお願いしたいです!!

• 北嶋千鶴

2016年07月08日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧に施術してくださって、おしゃべりも楽しかったです(≧∇≦)✨
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♩

• みどり

2016年07月06日

とっても話しやすくて、楽しくカットして頂きました♪(*´ω`*)
    仕上がりも大満足です☆(*^^*)

• ひろみ

2016年06月12日

笑顔でお話してくれて楽しかったです!
    髪の毛の話しや気になるところの相談、
    似合う髪型のアイロンの使い方など
    沢山教えてくれました。ありがとうございます、
    気を使ってくれたり、丁寧に施術して頂きました

• ゆい

2016年05月28日

施術中も色々お話していただきとても楽しかったです!
    仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました!