trois by angelgaff所属・中島勝吾

【当日直前予約OK❗️】グレージュ、アッシュ系艶カラー得意⭐️トップスタイリストが担当⭐️メンズスタイルもご好評⭐️最大70%OFF⭐️夏限定ハイライトcolor大好評⭐️

数多くある掲載の中からこちらの掲載を見ていただきありがとうございます☆

歴7年目、有名店で培った確かな技術とセンスを活かし今年からangelgaffでフリーランス美容師として働かせて頂いております^_^

お客様お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただき骨格補正、パーソナルカラーをふまえた上でオシャレで似合う髪型を提案させていただきます☆

男性も女性もオシャレで品のあるカッコいいスタイルになりたい方一度お任せください^_^

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

赤みを削る外国人風ハイライトカラーが得意です✨

ハイライトカラーは
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^
もちろんハイライトだけでなくグラデーションのカラーも得意ですのでご相談ください^_^

その他コテで巻いたような質感になるデジタルパーマも得意です✨

スタイルはお写真で持ってきていただいても大丈夫ですし
納得がいくまで何なりとお申し付けください☆

今まで他店でうまくいかなかった方是非一度お任せください^_^
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
サロン名:angelgaff
場所:東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル

営業時間10時半​〜​21時
不定休

Instagram➡️shonakajima

カラーで肩下ロングの方はプラス1000円いただいております。
場所が向い側のgaff表参道本店と間違えやすいのでご注意ください。二階にある店舗になりますのでよろしくお願い致します。

trois by angelgaff 中島勝吾

縮毛矯正、ハイライトカラーが得意です☆

10時半​〜​21時、不定休
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI438ビル
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• にこる

2017年06月24日

最後まで細かい要望を聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました!ありがとうございます!

• 永田清美

2017年06月09日

時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました( ; ; )最後は急かしてしまって申し訳ないです(;o;)次は余裕持って来ます!
    この値段で申し訳ないくらいです!!本当に素敵に仕上げてもらって満足しました!シャンプーして下さった女性の方も沢山話しして楽しかったです!また是非ご利用させて頂きます!!^_^

• 宇田川夏実

2017年02月20日

お話も上手で楽しい時間でした♩
    仕上がりも大満足です!!
    特にシャンプーが気持ちよかった(笑)
    ぜひまた利用したいと思います(^O^)