EMANON新宿東口所属・新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜の口コミ

ひかりさんの口コミ
個室でNetflixも見れたし、髪もやりたい髪にできたし大満足です!またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年12月31日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ひかり様🩰👧🏼 大満足⭐️とお褒めのお言葉いただきありがとうございます🐶🥹 NetflixやYouTubeや雑誌も見れますので リラックスできるかと思います🐶👧🏼 またいつでもお待ちしてます☺️💕 みつき🌸
すみさんの口コミ
今回も最高に可愛くしてもらいました! やってみたかったワイドバングにしてもらって カラーも最高に可愛くなりました! ありがとうございます! またきたいと思います!
来店日:2022年12月4日来店回数:4回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
すみ様🩰💗 最高に可愛くなりました!⭐️とお褒めのお言葉 いただきありがとうございます🙇🩷 ワイドバングかわいかったです😃 またお会いできることたのしみにしてます⭐️! みつき🐶🩵🩵
ほさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、本日はありがとうございました︎︎🤍 カラーもざっくりとしたイメージしか伝えていないのにしっかりと好みのカラーに仕上げてくださいました( ; ; )♡ ブリーチ2回してるのにサラサラです🫶🏻 ずっと通える美容院を探していて、職場からも近いので今後もお願いしたいです!
来店日:2022年12月3日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ほ様👧🏼🩰 当日予約大歓迎です😊❤️ 職場から近いということで またお仕事終わりにふらっと🐶 きてください👧🏼💗 サラサラ⭐️とお褒めのお言葉いただきありがとうございます☺️🥹 またお会いできること楽しみにしてます💗👧🏼 みつき⭐️
ももかさんの口コミ
施術も丁寧で、カラーもエクステもとっても可愛くしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします^^
来店日:2022年11月7日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ももか様🩰👧🏼 丁寧⭐️とお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います🥹🌸 たくさんエクステの種類あるのでまたいつでもご来店お待ちしてます⭐️👧🏼 一緒に相談して決めましょう!❤️ みつき👧🏼🌸
れさんの口コミ
とても過ごしやすかったです! お話も楽しかったですし、理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます♡ また通いたいです(╥_╥)💘
来店日:2022年10月20日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
れ様🩰 理想通りの髪型と褒めてくださりありがとうございます🌸👧🏼 個室なのでまた、たくさん話せるところも推しております🥹💕 またお会いできること楽しみにしてます🩵🌹 みつき♡
˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙さんの口コミ
いつもありがとうございます! やっぱりみつきさんのカットもカラーもだいすきなので、また転職しても伺います!☺️
来店日:2022年9月24日来店回数:20回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
Nonoko様🫧🍒 いつもありがとうございます🧸🎀 そんなこと言っていただけて嬉しいです😃 変わらず可愛いカットカラー極めていきますので これからも宜しくお願い致します❤️❤️ みつき🌙
返信日:2022年9月28日
× × ×さんの口コミ
対応も素晴らしくて短時間でとても可愛くして貰ってとても満足です🥲✨
来店日:2022年9月1日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
×××様💭😍 喜んでいただけて嬉しいです❤︎🥰 ポイントエクステも大人気なので是非 またお越しください🎀🧸🫧 みつき🌙
返信日:2022年9月28日
ちかさんの口コミ
失敗した髪色、黒染めでムラが残ってる状態から明るい色に綺麗に染めてもらいました!! また次に染めてもらう色も楽しみです!!
来店日:2022年7月8日来店回数:3回
かるさんの口コミ
【シールエクステ】 2回目も素敵に丁寧に仕上げてくださって大満足です♪ 前回(1ヶ月前)6本付けて、まだ取れていないので、他店よりももちがいいと思います!ありがたいです🫶🏻 友達にも沢山紹介します!またお願いします😊
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
かる様❤️ エクステ楽しんでくださりとても嬉しいです🧡🫶 増やしに来てくださりありがとうございます💕🦒 ご紹介もありがとうございます❤️ 持ちが良くて良かったです😆 かる様のエクステの扱いも丁寧だったか、 長持ちしてるのだと思います🫶💕 また可愛いエクステつけましょう♡ みつき🌙
返信日:2022年6月23日
唯さんの口コミ
はじめてのカラーで色が染まるか不安でしたが出きるだけ自分の要望に答えてくれてとても満足いく仕上がりになりました!!染めているときも気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごせました😊 ぜひまたよろしくおねがいします❕
来店日:2022年6月4日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
唯様♡ 体育祭という大事なカラー任せて頂きありがとうございます❤️💋📣 可愛くムラサキカラー染まって良かったです🐩💕 初めてだと緊張しますよね😭🌙🌙 楽しく過ごせてよかったです🙇♀️❤️ また宜しくお願い致します🙇♀️❤️
わかさんの口コミ
毎回素敵な髪色ありがとうございます❕❕ 今から色落ちが気になって仕方が無いです💞次回もよろしくお願いします❕❕
来店日:2022年6月3日来店回数:8回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
わか様🐶 いつもありがとうございます❤️❤️ 今回久しぶりに💙💙Blue系にして やはり可愛いですよね😭💕💕💕 色落ちも絶対可愛いのでまた宜しくお願いします😍🍼
Rinonさんの口コミ
久々のカラーでドキドキだったのですが、色もしっかりと入っててくれて、とっても可愛くて大満足です🫶ありがとうございました!!
来店日:2022年5月30日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
Rinon様♡ 久々のカラー任せて頂きありがとうございます❤️❤️ ネイビーブルーめちゃ可愛いかったです❤️💙 色落ちもシルバーになるように配合しております💕 楽しいお話うれしかったです🐩❤️ また宜しくお願い致します🙇♀️❤️ みつき♡
あちゃんさんの口コミ
時間を間違えてしまったのにも関わらず、ご親切な対応ありがとうございました…!!!😭✨ カラーもエクステもいつも要望通りにして頂きとても満足です!これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
あちゃん様♡ いつもありがとうございます❤️😊 カラーとシールエクステ定着してきましたね💋💕💕 とてもお似合いでした♡♡ また宜しくお願い致します🙇♀️❤️
返信日:2022年6月3日
妃菜さんの口コミ
ありがとうございました!🥺💞もう最高でした😢💧 当日予約で、しかも来店してからダブルカラーにメニュー変更したため、お時間も長くとらせてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださりました。 髪色も光当たると紫でほんとにお気に入りです;_;♡ みつきさんとジャニのお話もほんと楽しかったしこんなに気さくに話してくれる美容師さん初めてでした! ありがとうございました♡
来店日:2022年4月26日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
妃菜様♡ 理想のカラーに近づけてよかったです❤️❤️ 紫カラー♡とてもお似合いで可愛いかったです!! ジャニの話で盛り上がれて私も嬉しかったです🐰 またいろんなお話できるのたのしみにしております🥣😍 任せて頂きありがとうございます❤️❤️ また宜しくお願い致します😊❤️
ツさんの口コミ
エクステ初めてでしたが要望通りにして頂きとても満足しました!少ない時間でしたが沢山お話して頂けてとても楽しかったです!またお願いします♡
来店日:2022年4月19日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ツ様♡ はじめてのエクステ任せて 頂きありがとうございます❤️💕 簡単にエクステはつけられるのでまた いつでも付けに来てください♡😊 お待ちしてます❤️ みつき🌙
유이さんの口コミ
まず入店時にお出迎えの挨拶がなかったのと、入店時に目があったのに会釈しかされない対応にとても不快感を感じました。 その日雨が降っており傘を持っていたのですが、傘立てもなく、濡れたまま待合の椅子に案内され、少し経ってから預かりますと言われました。 その後、名前を聞かれることもなく席に案内されました。 事前に予約済みの来店で、しかも初診であるのにその確認も席についてから思い付いたかのように確認され、 はい。と答えると確認いたしますと言われ、 ○○様ですねと言われたのですが、その名前も間違っておりました。 予約時間が迫っているお客様を来店する前に確認しておき、来店時にも再確認をするのが常識だと思います。 その後もかなりの時間待たされ、かなり待たされた上に、申し訳ございませんとひと言だけいってすぐに施術にかかるのも気になりました。 そもそも待たせるならはじめから一言お声がけすべきです。 いつになったら施術されるんだろう。と不快に思います。 こんな美容室初めてです。 帰り際にもう一度謝罪するべきだと思うのですが、何もなく、エレベーター前に来てから、髪の注意点を話され、 施術中や施術着後の座った状態の時に言うべきではないでしょうか? 気まずさに早く帰って欲しかったのかはわかりませんが、そう捉えられる対応でした。 最初から最後まで不信感ととても嫌な気持ちでいっぱいのお時間でした。 ここまで酷い美容室が初めてでもう2度と利用はしたくないです。 今後私と同じ気持ちになるお客様がいないよう願って、口コミさせていただきます。
来店日:2022年4月18日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます❤️ まず、ネイビーカラーでご来店頂きそのお色が 可愛すぎました❤️😊 色々悩まれてお色をシルバーに♡とても お似合いで、前髪の配置もとてもセンスあって 可愛いかったです❤️❤️ 直接仕上がり良いとお伝えして頂きありがとうございます!❤️ ただお待たせして大変申し訳ございませんでした。 いつもはあまりお待たせしないのですが そのお時間、予想してなく 少し混み合うことになってしまって スタッフの接客等、気に障ってしまい申し訳ございません。 予約の取り方もう一度改めて お待たせしないよう、不快な気持ちにならないように スタッフ全員で話し合いました🙇♀️ 貴重なご意見本当にありがとうございます!! 本当に申し訳ございませんでした。 みつき🌙
返信日:2022年4月21日
猫さんの口コミ
本当にめちゃくちゃインナーカラー上手な美容師さんです。なりたいキャラクターの画像見せたら本当にその通りに再現してくれたし、色落ち後が汚くならないようにも考えてくれました😭 接客も過度に話しかけてきたりとかもなく、かつすごく丁寧でとても居心地がいいです。もうインナーはみつきさんにしか染めてもらいたくないです。ありがとうございます。( ; _ ; )
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
にら様♡ ②回目のご来店ありがとうございます♡ キャラクターに近づけて❤️私もよかったです⭐️ どうしてもネイビー系は緑っぽくなりやすいので 紫を入れて色落ちも楽しめるように配合いたしました🥣💛 接客面でも褒めてくださりとても嬉しいです❤️😃 任せて頂き本当にありがとうございます♡♡ また宜しくお願い致します🤲 みつき🌙
あちゃんさんの口コミ
今回も希望通りのカラーにして頂きました!♡ またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月12日来店回数:4回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
あちゃん様❤️ 希望通り! と褒めてくださり♡とても嬉しすぎます💜 毎回ワンカラーでも満足してもらえるように全力を 尽くしております😊♡ また可愛いカラーしましょう❤️ みつき🌙
返信日:2022年4月17日
あちゃんさんの口コミ
またよろしくお願い致します!💞
来店日:2022年3月15日来店回数:4回
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
あちゃん様❤️ いつもご来店頂き ありがとうございます🙇♀️❤️ 嬉しすぎます💜 また宜しくお願い致します🙇♀️❤️ みつき🌙
返信日:2022年4月17日
ニコさんの口コミ
とても気さくな方で、施術に関する質問に丁寧に答えて頂きました。 エクステもカラーも可愛くて満足です! 素敵な時間をありがとうございます!
来店日:2022年3月13日
新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信
ニコ様♡ 素敵な時間🌙と褒めてくださりありがとうございます❤️ エクステのご相談なんでものりますので いつでもお待ちしてます❤️ とてもお似合いで可愛いかったです🥣🐰 よろしくお願いします♡ みつき🌙