とても綺麗にリタッチしていただいて、サラサラになって嬉しかったです^^♡
黄色味も取れたので大満足です!
理想通りのカラーになれました!
初めて行くお店だったので緊張してたんですけどめちゃくちゃフレンドリーに話しかけて下さって凄く楽しかったです^^
カラーも青色の色落ちから赤色のルーツカラーで凄く難しいオーダーだったのに色々相談乗って下さりめちゃくちゃ可愛くて満足いくカラーにして貰えました♡
また行きます‼️
抜きっぱなし・ペールトーン・抜きっぱなしを生かしたデザインカラー大得意です!!1度是非お任せください🔥予約埋まってる所でもお取りできる場合ありますので1度リクエストお送りください!!
・
こんにちは¨̮
掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます✨️
G∀ME by Alan Smithee 渋谷店の純白/マシロです❤️🔥
ご予約の際は必ず注意事項のご確認よろしくお願い致します🙇🏻♀️
🔮insta🔮 @m._.m_92
ご相談などございましたらお気軽にDMください📨
お気に入り登録【ハートマーク♡】を押して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズにご案内できます!!!!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐ出てくるので
是非【♡】をつけておいてください☺️
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]