えりちゃんさんからのCharme所属・Charme (シャルム)の口コミ

• えりちゃんさんの口コミ

初めて行ったお店です。担当者さんの対応もかなりよかったです。
    バインドロックはどういうものかと尋ねたところ、丁寧に説明して下さり、ボリュームラッシュで予約していたのに、急遽バインドロックに変更したいと言っても、嫌な顔一つせずにいいですよ!と言ってくれました。またデザインの相談では長さの想像が出来ないでいると、実際に当ててみましょうか!とすごく優しくしてくれました。本数も最初少なめに着けて、途中で見てもらって増やしたいなら増やしましょう!と提案もしてくれました。
    技術面もかなり満足でした!!今までは結構着けてる最中に染みることが多かったんですが、まったく染みることなく、終わって目を開ける瞬間もまったく染みなくて、目の充血もなかったので感動しました!デザインもすごく気に入りました。
    また必ずお願いしたいです。いいアイリストさんに出会えてよかったです!!

Charme (シャルム)のプロフィール画像

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸えりちゃん様🌸

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*\(^o^)/*

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨‼️
    ご新規様は初めて来るお店なので緊張しますよね...😭😭😭💦💦
    なるべくお話ししやすい雰囲気作りを
    毎日心掛けております*\(^o^)/*💗
    そういった嬉しい口コミを頂けると、
    飛び跳ねるほど嬉しく、
    今後の私自身の励みとなります😭😭😭✨✨✨
    当日染みなかったとの事でわたくしも
    大変うれしく思います*\(^o^)/*✨

これからもご満足頂けるよう
    日々努めてまいりたいと思います🙇‍♀️🔥✨

ぜひ何でもご相談下さいませ♪♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしております*\(^o^)/*💗
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️‼️✨

返信日:2021年9月13日

Charme所属・Charme (シャルム)の口コミ

Charme付近のマツエクサロン情報

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme付近の駅のマツエクサロンを探す