ことさんからのuni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

• ことさんの口コミ

ダブルカラーとカットお願いしました。
    カラー最悪でした。
    根元の部分と下の方ではブリーチの回数が違うためあまり色が抜けないかもというのはどこの美容室でも言われるので分かってましたが、思ったより抜けたと仰られたので期待したのですが、色ムラが想像以上に酷く、今まで色々な美容室でブリーチカラーをしましたが正直ここまで酷かったのは初めてです。 カラーして乾かす時点で色ムラが酷いことは分かったのですが、同時に想像と全く違う色だった事に驚きました。
    大抵、少し違ってもしょうがない、と思いながら行くのですがここまで違うことはなく泣きそうでした。
    初め写真を見せた時に、抜けないかもしれないしここまでの明るさにならなくていいとは伝えましたがハイトーンがいいと言いました。
    ミルクティー系を言ってたのですが、私の髪色は灰色。
    グレージュとかそんなんではなくもう灰色って感じです。
    他の美容室では写真を見せると必ず見本を見せて、こんな感じに近づけますねとか、この色混ぜますねと言ってもらえるのですがそれもなく、ただ準備して塗っていきますって感じで、塗ってる時点で暗いなと思い、これ何色ですか?明るくなりますか?と質問すると返事が来ましたが、聞かなきゃ勝手に進められるのかと。

納得いかなくてお直しできますかと聞くと時間あればこのあと直せますと言って頂けたので、お願いしましたが、色ムラはブリーチの回数があるからどうしても、、など色々言われました。そんな事はわかってますが流石に酷すぎました。
    他のお客様もいたのでその場では言いませんでしたが。
    お直しでも私がカラーの見本見せてくださいとゆうまで見せてくれずそのまま始められるところでした。
    カラー後シャンプー台から戻って鏡を見てびっくり。
    素人目線でほとんど何も変わってません、さっきよりはくすみは取れたかなと思いますなど言われましたが分かりません。何のための直しか分からない。ただ髪をいじめただけ。

正直、他よりはだいぶ安いですが、これにお金払うのかと思いました。
    外に出るのも嫌ですぐ他の美容室を予約しましたが先の予定なのでそれまでこの髪色なのが本当にきついです。周りからも髪色やばいってかなり言われるのでこれは誰がどう見ても失敗です。返金してほしいレベルです。

二度と行きません。

uni(ウニ)所属・西村 有紗の口コミ

uni(ウニ)付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni(ウニ)付近の駅の美容室・美容院を探す