lana Hair新宿ラナヘアーシンジュク新宿/メンズ特化 髪質改善パーマ

新宿/メンズ特化 髪質改善パーマのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマのフォト
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマの口コミ

aさんの口コミ
メンズカット+パーマをお願いしました。 施術がとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした! セットの仕方やおすすめのスタイリング剤も分かりやすく教えていただき、自宅でも簡単にセットできる髪型にしてもらえたのが嬉しかったです! お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月18日
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 メンズカット+パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 新宿・新宿三丁目エリアで、毎日のセットが簡単になるよう骨格や髪質に合わせたメンズパーマをご提案させていただきましたが、ご自宅でも再現しやすいとのお言葉、とても励みになります。 スタイリング方法やワックス選びも、ライフスタイルに合わせてお伝えしておりますので、ぜひ色々試してみてください。 お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。 また次回も、新宿駅・新宿三丁目で扱いやすいメンズカットやパーマをご提案させていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月19日
takeさんの口コミ
ミニモから予約して来店しました。 メンズカットがとても上手く、細かいところまで丁寧に調整してくれます。 クセや毛流れを考えたカットなので、ワックスなしでも形が決まりやすいです。 スタイリング方法も分かりやすく教えてもらえました。 新宿で信頼できるメンズ向け美容室を探している方にぴったりだと思います。
来店日:2026年1月15日来店回数:3回
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマさんからの返信
この度はミニモからのご予約、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 新宿の数あるメンズ美容室の中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。 クセや毛流れを活かしたメンズカットを評価していただきありがとうございます。 ワックスなしでも形が決まりやすいよう、骨格や髪質を見ながら細かい部分まで調整させていただきました。 スタイリング方法についても、日常で再現しやすいことを大切にお伝えしていますので、そう言っていただけて安心しました。 新宿でメンズカットが得意な美容室を探している方に信頼して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけていきます。 またぜひ新宿でのメンズカットはお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月15日
相葉さんの口コミ
まず施術までめっちゃ待たされて 施術でバリカンガンガン顔に当てられて痛いし 最悪でした
来店日:2026年1月9日
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお時間と施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。 まず、施術までお待たせしてしまった件につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。 ご予約時にミニモ特別価格でのご案内のため、お待たせする可能性がある旨を事前メッセージにてお伝えし、ご来店時にも改めてお時間をいただく可能性があることをご説明させていただいておりましたが、それでも結果としてご負担をおかけしてしまったことには変わりなく、配慮が足りなかったと反省しております。 また、施術中のバリカンの扱いにより痛みを感じさせてしまったことにつきましては、完全にこちらの不注意であり、深くお詫び申し上げます。 本来リラックスしてお過ごしいただくべき施術中に、そのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、待ち時間の管理と施術時の細かな配慮を改めて見直し、今後同じことが起きないようスタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年1月10日
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマのアピールポイント
本日空き有◎【カットやパーマで失敗したことあるメンズ専用】動かない・広がる・弱い…全部直します|新宿駅南口1分
はじめまして、lana Hair新宿のRIKUです。 ✔ パーマが思ったより弱かった ✔ すぐ取れた/広がった ✔ センターパートがキマらない ✔ 直毛すぎて動かない そんな「一度失敗したメンズ」からの指名が一番多いです。 僕のパーマは 「強くかける」ではなく「似合わせて残す」設計。 • 骨格 • 生えグセ • 髪質(直毛・軟毛・多毛) を見た上で ワックス1プッシュ/乾かすだけで形になる 再現性を一番大事にしています。 ✔ シャドウパーマ(ナチュラル〜色気) ✔ カルマパーマ(直毛救済) ✔ センターパート ✔ シースマッシュ ※パーマ初心者・校則/職場OKデザインも対応 以前は女性のお客様も多く担当していました。 その経験を活かし、 👉 「清潔感」「第一印象がいい」メンズスタイル 👉 女子ウケ・大人見え ここまで計算して作ります。 📷 スタイル多数掲載 → Instagram:@ri9_menshair
新宿/メンズ特化 髪質改善パーマのプロフィール
こんにちはメンズヘア特化美容師 RIKUです✂️ ✔︎ カルマパーマ ✔︎ シャドウパーマ ✔︎ ダウンパーマ ✔︎ ノーセットでもキマる韓国メンズスタイル 朝のセットが苦手な方、初パーマの方も 再現性重視で扱いやすく仕上げます🔥 Instagramも日々更新中→@ri9_miyazaki
- 髪質改善トリートメント、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、カジュアル
- 1人1人に合わせた施術の提案をしております ご来店時にお悩みがありましたら なんでも相談してください お客様1人1人の魅力を最大限に引き出します★
- サウナ巡りアメカジ音楽鑑賞
- 店長
- 男性

![【3/1限定】カット+カラーorメンズカット+パーマ6000[新宿駅/韓国]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/s1tHqzKuHdYXvWmHQL8OxuW76B0qZyjq/1/ffa795f35dd78a03d76b0e069ca5cd514a05a5cc71a9b50a11f90ae087499bec.jpg)