今まで利用したどのサロン様よりも、ご丁寧に対応していただきました。今後も利用したいです。ありがとうございました!
学割👩🏻🎓【VIOワックス脱毛】 ※当日は学生証必須 ¥5,200
れ 様先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。初めてのワックス脱毛でございましためたくさんのご不安があったかと存じますが、今後も利用したいと感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。れ様との共通点でついつい会話が弾み、もっとたくさんお話しをしたいのに!と思うほどあっという間のお時間でございました!!次回もまた色々なトークをしながら、綺麗になるお手伝いができますと幸いでございます😊れ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。れ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております🌷HOTEL&PARK.Moe
フェイシャルハーブピーリング・センシティブ🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,クレーター,毛穴,黒ずみ,くすみ,たるみケア✨
¥7,480
【11/3限定】任せて本格最強変化⭐️小顔に!【最強美容鍼(頭蓋骨調整頭皮スパ)】
¥6,600
11月限定🦢【うなじ+もみあげワックス脱毛】
¥6,980
【今だけ4000円引き】1番人気&効果実感 80本ハイブリッド電気美容鍼⚡️ニキビむくみ撃退💆♀️コラーゲン活性
¥9,000
【✨痩せたいを応援🤩キャンペーン🌈】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》2回無料体験
¥0