リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoonリオッサ オブ ラグーンリオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.5

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

デザインも可愛くてK-POPトークも 楽しかったです💓 またお願いしたいです☺️☺️

ミニモ限定クーポン‼️【オフ、ケア込み】丁度バランスイイ感じ『ラグーン』コース6780円 ¥6,780

来店日:2021年10月8日
  • 円華のプロフィール画像

円華さんの口コミ

大満足です! また同じお姉さんにお願いしたいです🥰

【オフ込】選べるデザインアート2本!【Jr.シェル】コース【リクエスト予約のみ】 ¥3,090

来店日:2021年8月11日来店回数:4
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

電車が止まってしまい、急な遅刻ですみませんでした💦お二人で急ぎ対応していただいて助かりました。夏っぽいネイルになって嬉しいです😊

来店日:2021年8月9日来店回数:2

麻衣さんの口コミ

手際も良く、楽しく時間を過ごさせてもらえて大満足です!ありがとうございました😊

【オフ込】シンプルネイル『Jr.サンド』コース【リクエスト予約のみ】 ¥2,900

来店日:2021年8月7日来店回数:3
  • 笑夏のプロフィール画像

笑夏さんの口コミ

今回ハイドロピーリングをお願いしました。 値段お手ごろなのに終わったあとの 手触り、お化粧のりが全然違って びっくりしました! 定期的に通います!! ありがとうございました(*•̀ㅂ•́)و

ハイドロフェイシャルピーリング ¥2,980

来店日:2021年7月27日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! 凄く丁寧に、心地よく施術して貰えました! 大満足です!!!!!♡

来店日:2021年7月22日
  • くちゃのプロフィール画像

くちゃさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な夏らしいデザインの仕上がりに大満足です!爪が大分薄くなっていて痛かったのですが、そこも気にして頂いてのケアで接客面でもとても好印象でした。 またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します^_^

無料ハンド&フットモデル大募集‼️ ●日時指定●リクエスト予約のみ ¥0

来店日:2021年7月20日来店回数:3
  • ばいきんまんのプロフィール画像

ばいきんまんさんの口コミ

夏らしい貝殻ののった可愛いフットネイルにして頂きました。 色の提案もして頂けて良かったです。 聞き上手な方で楽しく過ごせました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月19日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ありがとうございました✨ 優柔不断でなかなか決めれなかったけど アドバイスをくださり助かりました💕 久しぶりのネイル楽しみます!

来店日:2021年7月18日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

親指のシェルアート,夏らしくて周りからも好評です♪ ありがとうございました☺

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ハ ン ド と フ ッ ト ど ち ら も 施 術 し て い た だ け て 、と て も 助 か り ま し た 。 あ り が と う ご ざ い ま し た 。 技 術 不 足 で あ る こ と は 否 め ま せ ん が 、と て も 丁 寧 に 一 所 懸 命 に 頑 張 っ て く だ さ っ た の で 、応 援 し た く な り ま し た 。 こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い 。 ぜ ひ ま た お ね が い し ま す 。

来店日:2021年7月14日来店回数:6
  • あみかのプロフィール画像

あみかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺♥ カラーで優柔不断でしたが、 アドバイスしてくださり 出来上がりはとても可愛くなりました\( ¨̮ )/♡ お声掛けも丁寧でした!

来店日:2021年7月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

親切にアドバイスいただき そして 丁寧に施術してもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月6日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

気さくで、迷ってたのにあれこれとアイデア頂き すごく凄く決めやすかったです! また機会があればお願いしたいです🎶 ありがとうございました☺︎︎

来店日:2021年7月3日来店回数:3

麻衣さんの口コミ

色々な色の相談も快くきいてくださり、とても気持ち良く施術が受けられました!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月1日来店回数:3
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

最初、お約束の時間からだいぶ待ち時間があり不安になりました。 施術はとてもスピーディーで、スッキリ仕上げて下さいました。ピリピリしたり赤みが出たときの対処法も丁寧に教えて下さいました。帰宅後、ピリピリも赤みもなくよい感じです。ありがとうございました。

無料眉Waxモデル様大募集‼️ ¥0

来店日:2021年4月14日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

ネイルアート猫ちゃんとても気に入りました。今まではアートをしたことがなかったのでワクワクでした。自分の手が可愛すぎて手先をいつもみてしまいます。テンション上げて仕事できそうでーす。ありがとうございました

来店日:2021年3月21日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 私が色に悩んでいるところ親身になり一緒に選んでくださりとても素敵な仕上がりになりました!

来店日:2021年2月27日

麻衣さんの口コミ

明るい接客に終始楽しい時間でした! 技術も問題なく、可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月20日来店回数:3
  • たにちっち。のプロフィール画像

たにちっち。さんの口コミ

とても分かりやすく、安心してできました。

★無料男性ワックス脱毛モデル急募0円!!⚠️リクエスト予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2021年2月11日

RIOSSA of Lagoonの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3 リーストラクチャートアウエスト3F (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休