ひなさんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

ひなさんの口コミ

急な対応ありがとう御座いました。
    大変助かりました。
    仕上がりも満足です。周りからの評判も良く!!
    また、お願いします☺️☺️

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

ひな様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    満点、高評価に自己肯定感が上がりっぱなしです☺️

今回、他店での施術のおなおしメニューのご利用ありがとうございます。
    カウンセリングをしながら、ひな様と美容師さんがどの様なやりとりをされたのか、互いにどんな完成イメージでいたのか、美容師さんがどの様に考えて施術をされたのか、想像を巡らすと、過去の自分に再会した様な感覚を時折覚えます。

きっと、こんな風に一生懸命考えていたのだろうな。と。

初めてのブリーチカラーとの事で、イメージしきれない部分もある中で、当店の様なふざけた構えのサロンでより一層の不安しかない中で沢山、思いを言葉にしてくださり、また、私の考え、提案に耳を傾けて頂けたので、今回の結果になったと思います。

24時間受付、不定休、髪質改善、ヘッドスパ、他店・セルフのおなおし大歓迎、怪談・都市伝説ともはや何屋なのか自分でも判らなくなってますが、次回はシンプルポジティブに楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。

この度は本当に、ありがとうございました😊

返信日:2024年3月29日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す