Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の掲載

町田駅3分

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のメニュー

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のフォト

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の動画

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

ひなさんの口コミ

急な対応ありがとう御座いました。
    大変助かりました。
    仕上がりも満足です。周りからの評判も良く!!
    また、お願いします☺️☺️

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

ひな様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    満点、高評価に自己肯定感が上がりっぱなしです☺️

今回、他店での施術のおなおしメニューのご利用ありがとうございます。
    カウンセリングをしながら、ひな様と美容師さんがどの様なやりとりをされたのか、互いにどんな完成イメージでいたのか、美容師さんがどの様に考えて施術をされたのか、想像を巡らすと、過去の自分に再会した様な感覚を時折覚えます。

きっと、こんな風に一生懸命考えていたのだろうな。と。

初めてのブリーチカラーとの事で、イメージしきれない部分もある中で、当店の様なふざけた構えのサロンでより一層の不安しかない中で沢山、思いを言葉にしてくださり、また、私の考え、提案に耳を傾けて頂けたので、今回の結果になったと思います。

24時間受付、不定休、髪質改善、ヘッドスパ、他店・セルフのおなおし大歓迎、怪談・都市伝説ともはや何屋なのか自分でも判らなくなってますが、次回はシンプルポジティブに楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。

この度は本当に、ありがとうございました😊

返信日:2024年3月29日
  • ルさんの口コミ

髪の仕上がりはもちろん、身体までほぐれ、流石のトークで時間があっという間でした!
    定期的に縮毛かけてきましたが、次回はおすすめいただいた酸熱トリートメントお願いしたいなと思います✨
    またよろしくお願いいたします!

ル様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらには満点高評価、重ねて感謝申し上げます。

新規のお客様の時は毎回、薬剤との相性は良いだろうか?この選定で大丈夫か?と悩みながらするのですが、仕上がりへの評価を頂けて安堵しております。

お話、楽しんで頂けて何よりです☺️
    ヘッドスパもウリにしているので、身体がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

酸熱トリートメントは縮毛矯正やブリーチをされてる方には本当にオススメですので、次回のお越しを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • おはぎさんの口コミ

とても話しやすく、髪についての様々な知識やポイント、髪を労るコツなどを丁寧に教えてくれました。薬剤や使うものにもこだわっておられて、初めてですが信頼できる美容師さんだなと思いました。また次もお願いしたいです!

おはぎ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミ、ありがとうございます。

この仕事をしていて先ず、話しやすいとの評価にほっとしております。
    硬すぎても、砕けすぎてもいけませんから、初めてお越しいただいたお客様には特に気をつけていることなので、嬉しい評価です。

また、ヘアケアに関してもお話させていただきましたが、お客様によっては「怒られてるような気分」になってしまう方もいらっしゃるので、今回のひとときが信頼を寄せて頂けるものになった事はとても励みになります。

また次回、さらに次回とお越しいただく度に「来てよかった」「また行きたい」「本当に髪が綺麗になった」となれるよう、努めてまいります。

他にもお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年2月18日

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のアピールポイント

🌅24時間ご案内可能🌃髪質改善、縮毛矯正、ヘッドスパ、怪談が得意です。他店の失敗のお直しも大歓迎。髪の悩み解消、癒されたい、怪談が好き👻・・・そんな方の為のサロンです。

【営業時間】

24時間不定です。
予約状況により変動します。

深夜3時から縮毛矯正等、事前の御相談で対応可能です。

「すぐ予約」なら空いてる時間で本当にご案内可能です。

・仕事帰りに行きたい🥺
・人目が気になって落ち着けない🫣
・夜型の生活🥷
・人と接するのが苦手😮‍💨
・小さなお子様がいて夜にならないと時間が取れない😅

様々な事情で日中に美容院へのご来店が難しい方のご来店をお待ちしております。

深夜・早朝による追加料金もございません。

⚠️施設の設備点検、修繕は主に深夜、早朝に行われるので、臨時でご案内が出来ない場合がございます。

深夜、早朝のご予約は止むを得ず、お時間を変更していただく場合がございます。

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【予約】

すぐ予約の他、メッセージにてご予約も可能です。

お電話によるご予約も可能です。

メニュー一覧に無いメニューや組み合わせ等もお気軽にお問い合わせください。

お電話の場合は非通知設定の場合はご対応できませんので、必ず非通知を解除してお電話ください。

時間帯等によってはすぐに対応できない場合がございます。
ご了承ください。

すぐ予約の予約可能枠以外もお問い合わせ、お電話でご相談ください。

【施術方針】

かたち、状態を綺麗に整え「サロンの帰りだけ綺麗」では無く「次回まで綺麗」を目標にしております。

ご予約頂いた内容もお客様に必要が無いと判断出来た場合はメニューの削減を提案致します。

例えば縮毛矯正とカットでご予約頂いても、カウンセリングの結果「クセを活かした髪型」が良いとなれば縮毛矯正のキャンセルを私から提案する事がございます。

その場合のお客様へのペナルティ等は勿論、ございません。

他店での失敗事例やご自身でやっての失敗もお気軽にご相談ください。

「もとどおりに」とは中々行きませんが、最善を尽くすことをお約束いたします。

ドライカットもやってます。
お気軽にご相談ください。

※ドライカットの場合、施術の流れは次のようになります。
シャンプー☞ブロー☞ストレートアイロンをかけながらカット。
一般的なカットに比べてお時間を頂戴します。

薬剤の準備、調合はお客様の見える所で行うバーテンダースタイルです。

薬剤等でインチキはいたしません!

男性美容師が苦手、なんなら美容室が苦手、今まで同じ美容室に通ったことがないと言ったお客様を多く担当させていただいてます。何故か・・・😅

【メニュー】

男性のお客様も大歓迎です🤗
フェード風スタイルやメンズパーマにも対応しております。

アップセット、ドレッド、アフロ、エクステ、塩基系カラー(一部を除く)、ヘナ(草木染)、メイクは当店ではご案内しておりません。
ご了承ください。

【使用メーカー・薬剤】

パーマ剤

パイモア/カーセルコスメ

カラー剤

パイモア/キュア、インペリ、グランデ(白髪染め)、スペクトラムカラー(一部)、シロブリーチ

縮毛矯正剤

パイモア/カーセルコスメ

髪質改善・ケア剤・シャンプー・トリートメント

パイモア/プレックスメント

【店内・その他】

当店は「シェアサロン」内の1席をお店として運営しております。

同じサロンの中で美容師一人ひとりの席が「他所のお店」の様な感じです。

例えばイオンモール中にAZULがあればUNIQLOもあって、JOURNAL STANDARDもある感じです。

シャツ1枚が1,000円の洋服屋の隣で別の洋服屋が5,000円のシャツを取り扱っているように、同じサロン内で使ってる薬剤もメニューもサービスも全く違います。

お支払いは現金、もしくは銀行アプリによる、指定口座への振込となっております。

マンツーマン接客なので途中で担当者が変わる事はございません。

お迎えからお見送りまでしっかりと責任をもって対応させて頂きます。

半個室のお席でゆったりお過ごしいただけるので、他のお客様やスタッフの目が気になる方にも安心してお過ごしいただけるかと思います。🙈🙉🙊

レギュラーメニューのカラーやパーマ等のお時間を頂くメニューのお客様にはドリンクのサービスがございます。🍛

※アルコール類の提供はございません。持ち込みにてのお召し上がりも御遠慮ください。

店内及びフロア内は禁煙です。🌫

ビル施設はバリアフリーですが、店舗入口に2段程度の階段がございます。

松葉杖、車椅子等でご来店のお客様は大変お手数ではございますがご予約の際にお申し付けください。
ご来店とお帰りの際に補助をさせて頂きます。

※女性の介助者はおりません。ご了承ください。

筆談によるご案内も可能です。

※店主、手話が出来ません。字もちょっと汚いです。ごめんなさい。頑張ります。

👻怪談・都市伝説やってます👽

薬剤の放置時間等、お時間の許す限り、リクエスト頂いたお客様に披露させて頂いてます。

稲川淳二、ファンキー中村の有名所の名作怪談の他、お客様から頂いたオリジナル怪談、私自身やプライベートの知人の体験談等、メニューも豊富かと思います。

怪談が苦手なお客様は絶対にこの件に触れないでください。
フリだと思って本気でやります(๑•̀ㅂ•́)و✧

怪談が好きなお客様には退屈させないかと思います。

怪談、心霊写真、心霊画像、心霊動画の持ち込みも大歓迎です。
内容によってはスペシャルサービスがあるかも・・・。

⚠️注意⚠️

怪談の最中に発生した霊障、後日の体調不良に関しては一切の責任は持ちません。

リクエストされたお客様の完全自己責任となります。

現在、呪物のお預かりはしておりません。

【SNS・ブログ】

Instagram・・・「keiji_0817」

過去のスタイル写真等、掲載しております。
フォロー、いいね👍頂けると頑張れます。

アメブロ・・・「深夜美容院の店主の備忘録」

美容室、美容師に纏わる話から都市伝説等を日々更新しております。
こちらもいいね👍貰えると頑張れます。

【🇺🇦】
Доступний тільки японський. Якщо ви приходите до магазину з кимось, хто може інтерпретувати, ми можемо вас допомогти.

【🇺🇸】
Japanese language support only.
We apologize for the inconvenience.
We can only provide this service if you are visiting with a friend or family member who can interpret for you.

【🇬🇧】
Please note that this service is only available in Japanese.
We apologise for the inconvenience.
We are only able to offer this service if you come with a friend or family member who can interpret for you.

【🇨🇳】
请注意,这项服务只适用于日语。
我们对造成的不便表示歉意。
我们只能在你和你的朋友或家人一起来的时候提供这项服务,他们可以为你翻译。

【🇮🇹】
Si prega di notare che questo servizio è disponibile solo in giapponese.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Siamo in grado di offrire questo servizio solo se vieni con un amico o un membro della famiglia che può interpretare per te.

【🇳🇱】
Let op: deze dienst is alleen beschikbaar in het Japans.
Wij verontschuldigen ons voor het ongemak.
Wij kunnen deze dienst alleen aanbieden als u met een vriend of familielid komt die voor u kan tolken.

【🇬🇷】
Παρακαλείστε να σημειώσετε ότι η υπηρεσία αυτή είναι διαθέσιμη μόνο στα ιαπωνικά.
Ζητούμε συγγνώμη για την ταλαιπωρία.
Είμαστε σε θέση να προσφέρουμε αυτή την υπηρεσία μόνο εάν έρχεστε με έναν φίλο ή μέλος της οικογένειάς σας που μπορεί να διερμηνεύσει για εσάς.

【🇸🇪】
Observera att denna tjänst endast är tillgänglig på japanska.
Vi ber om ursäkt för besväret.
Vi kan endast erbjuda denna tjänst om du kommer med en vän eller familjemedlem som kan tolka åt dig.

【🇪🇸】
Tenga en cuenta que este servicio sólo está disponible en japonés.
Le pedimos disculpas por las molestias.
Sólo podemos ofrecer este servicio si viene con un amigo o familiar que pueda interpretar para usted.

【🇩🇪】
Bitte beachten Sie, dass dieser Dienst nur auf Japanisch verfügbar ist.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir können diesen Service nur anbieten, wenn Sie mit einem Freund oder Familienmitglied kommen, das für Sie dolmetschen kann.

【🇫🇷】
Veuillez noter que ce service n'est disponible qu'en japonais.
Nous nous excusons pour ce désagrément.
Nous ne pouvons vous offrir ce service que si vous venez avec un ami ou un membre de votre famille qui peut interpréter pour vous.

【🇵🇹】
Note por favor que este serviço só está disponível em japonês.
Pedimos desculpa pelo inconveniente.
Só podemos oferecer este serviço se vier com um amigo ou membro da família que possa interpretar para si.

【🇧🇷】
Favor observar que este serviço está disponível apenas em japonês.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Só podemos oferecer este serviço se você vier com um amigo ou membro da família que possa interpretar para você.

【🇷🇺】
Обратите внимание, что эта услуга доступна только на японском языке.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы можем предложить эту услугу только в том случае, если вы придете с другом или членом семьи, который может переводить для вас.

【🇵🇭】
Available lang sa Japanese.
Ako ay humihingi ng paumanhin.
Maaari ka lang naming gabayan kapag pumunta ka sa tindahan kasama ang mga kaibigan at pamilya na maaaring magpaliwanag.

【🇵🇭 Sinugboanon】
Anaa ra sa Hapon.
Pasayloa ko.
Makagiya lang kami kanimo kung moadto ka sa tindahan kauban ang mga higala ug pamilya nga makahubad.

【🇸🇦】
متوفر فقط باللغة اليابانية.
أنا آسف.
لا يمكننا إرشادك إلا عندما تأتي إلى المتجر مع الأصدقاء والعائلة الذين يمكنهم الترجمة.

【🇮🇩】
Hanya tersedia dalam bahasa Jepang.
Maafkan saya.
Kami hanya bisa memandu Anda saat Anda datang ke toko bersama teman dan keluarga yang bisa mengartikan.

【🇰🇷】
일본어 대응만 가능합니다.
죄송합니다.
통역을 할 수 있는 친구나 가족과의 내점의 경우만 안내 가능합니다.

【🇳🇵】
जापानी भाषामा मात्र उपलब्ध छ।
मलाई माफ गरिदेउ।
जब तपाईं व्याख्या गर्न सक्ने साथीहरू र परिवारसँग स्टोरमा आउनुहुन्छ तब मात्र हामी तपाईंलाई मार्गदर्शन गर्न सक्छौं।

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール

町田エリア唯一(たぶん・・・)の深夜受付可能な美容院店主の髙橋ケイジです。
昼間も勿論、ご予約可能です。
髪質改善メニュー、ヘッドスパがオススメです。
この他、セルフでの失敗、他のサロンでの失敗もご相談下さい。
来て良かった、楽しかったと思って頂けるよう、心を燃やして責務を全う致します🔥

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ボブ、ロング、ショート
グラマラス、セクシー、モード
バランスの悪さ、カラーの色ムラ、ハイダメージの改善、補修以外にも普通のご依頼も承っております。 必要最低限の薬剤剪定で半年、一年先を見据えた「通って良かった」と思って頂けれる施術を心掛けております。 ヘッドスパは指圧重視なので美容室に来たつもりが、マッサージ屋に来た気分になれるそうです。(お客様談)
怪談/都市伝説の収集、映画、音楽、漫画、料理、心霊スポット調査、廃墟探検
オーナースタイリスト、アマチュア怪談師

Share Salon JAM machidaの詳細情報

Share Salon JAM machidaの内観・外観1

Share Salon JAM machidaの内観・外観2

Share Salon JAM machidaの内観・外観3

Share Salon JAM machida

東京都町田市原町田6ー13ー21 アミックスビル 4F (地図

町田駅3分
町田駅
悪天候(警報発令等)の場合は臨時休業とさせて頂く場合がございます。
不定期休業なので営業日はお手数ですが予約表をご確認ください。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す