まだ間に合う!明日予約できる美容室

おはぎさんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• おはぎさんの口コミ

とても話しやすく、髪についての様々な知識やポイント、髪を労るコツなどを丁寧に教えてくれました。薬剤や使うものにもこだわっておられて、初めてですが信頼できる美容師さんだなと思いました。また次もお願いしたいです!

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

おはぎ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミ、ありがとうございます。

この仕事をしていて先ず、話しやすいとの評価にほっとしております。
    硬すぎても、砕けすぎてもいけませんから、初めてお越しいただいたお客様には特に気をつけていることなので、嬉しい評価です。

また、ヘアケアに関してもお話させていただきましたが、お客様によっては「怒られてるような気分」になってしまう方もいらっしゃるので、今回のひとときが信頼を寄せて頂けるものになった事はとても励みになります。

また次回、さらに次回とお越しいただく度に「来てよかった」「また行きたい」「本当に髪が綺麗になった」となれるよう、努めてまいります。

他にもお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年2月18日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す