複雑な履歴だったのにも関わらずとても丁寧に染めて頂けて、色落ちまで満足行く髪色にして頂けました。前日に生え際に怪我をしてしまったことをお伝えすると、保護剤まで塗って下さりありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。
本当に希望通りの髪色になっていて驚きです!
ブリーチもダメージを配慮して施術してくださり、細かい所まで丁寧でした。可愛い色で気に入ってます🧚♂️
リクエスト通りにして頂き、ありがたかったです。最後に微調整してもらったのですが、それによって更に良い感じになった気がします。
また、迅速な連絡対応が、大変助かりました。
✨癖毛、まとまらない髪の毛のお悩み解決✨【縮毛矯正】【美髪ストレート】【アルカリ酸熱トリートメント】で貴方のお悩みを解決します!バージン毛の様な綺麗な髪の毛を手に入れませんか!?
✨✨縮毛矯正、ストレート系モデル様募集!✨✨
全ての施術において、ダメージレスな最高級な薬剤を使用します。
カットを含まないメニューでも必要であれば、ご予約時にご相談ください!
※ 休みの日を使用した、
限られた日時でのご案内となります。
(その為、割引でのご案内が可能になっております。)
ご理解のほどよろしくお願い致します🤲
通常出勤日はホットペッパー、instagram、お電話のみのご予約になっております。(通常料金になります)
他スタッフ教育の為の動画、写真を撮影させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
この値段では考えられないクオリティを提供させて頂きます。
よろしくお願い致します。
こんにちは😸麻布十番で艶髪にするならお任せください【縮毛矯正】
equri麻布十番店のデザイナー相原聡です。
新しい事や知識を学ぶ事が好きです。美容も大好きです!
職人気質だと思っています。施術中あまり話したくない方でもお気軽に足を運んで頂けると嬉しいです。
仕上がりに期待をしてご来店ください。