re-born konomi 産休中の掲載
re-born konomi 産休中のプロフィール画像
Belle fee (TRUTH内)re-born konomi 産休中

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

re-born konomi 産休中の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!こちらの要望全てご配慮いただき感謝しております。またお願いします!

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥3,850

来店日:2024年3月29日来店回数:4

re-born konomi 産休中さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました 左目が上がりにくいということで薬液2回塗り分けてしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 左右で少しロッドを変えて左右差出にくいようにさせて頂いておりますがまた何か不便な点ありましたらお気軽に仰ってください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

早く着きすぎてしまっても待たずに施術してくれました。仕上がりはお店で見た時はまあまあかなぁって感じでしたが、帰宅して再度見たらとても綺麗でした。左右差はありますが、満足です!

🗣️ご新規様限定価格❕フラットラッシュ上100本までつけ放題(オフ・コーティング込)初めてマツエクする方にもオススメ ¥3,850

来店日:2024年3月29日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

美佳様 先日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございます 濃さが欲しいとのことでつけさせて頂きましたが まつ毛が細く短くなってしまっていたので太めのラッシュでつけてしまうとすぐ取れてしまうので美容液でまつ毛育てて頂いてからのほうがしっかりつけれると思いますのでマツ育やってみてください☺️ また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

仕上がりもスピード満足です。またよろしくお願いします。

高品質マツエク付け放題上80本まで🧸(美容コーティング込み)⚠️他店オフ有りの場合オフ代頂きます ¥2,200

来店日:2024年3月28日

re-born konomi 産休中さんからの返信

しい様 先日はご来店いただきありがとうございました とても綺麗なまつ毛でつけやすかったのですが毛質がミンクだとすぐに取れてしまいそうだなと思ったのでケア気をつけてみてください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてのまつパでしたが仕上がりや予約時の対応全てにおいて大満足でした!!また伺います!

大人気アイブロウ🗣️メンズも大歓迎です💫 ¥3,300

来店日:2024年3月27日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

し様 先日はご来店いただきありがとうございました 初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます🙇 ずっとマツエクしていたということで少しまつ毛にダメージが見られたので美容液でケアしてあげてください☺️ アイブロウは平行眉にさせていただきました 右の眉下を少し描き足してあげると左右差出にくくなると思いますので試してみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

想像通りのマツエクしていただきました!! 何十店舗も通ってきましたがここに毎月通うと決めるくらい仕上がりも良く、尚且つスピーディでした!! またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月25日

re-born konomi 産休中さんからの返信

加奈様  先日はご来店いただきありがとうございました 今回真ん中をDカールで付けさせて頂きパッチリ感が出るようにデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回初めて利用しました!🌟 仕上がりとても満足しています! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年3月23日

re-born konomi 産休中さんからの返信

まー様 先日はご来店いただきありがとうございました 今回80本付け足す感じでしたがその後いかがでしょうか? 花粉の時期で取れやすかったりするかもしれないのでたまにアイシャンプーしてあげると持ちも良くなったりするのでぜひお試しください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 菜乃香のプロフィール画像

菜乃香さんの口コミ

何度か他店のまつげパーマに行きましたがやっぱりここが一番綺麗にしっかり上げて貰えます! 今回も大満足です!ありがとうございました^><^♡

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥4,620

来店日:2024年3月18日来店回数:5

re-born konomi 産休中さんからの返信

菜乃香様 先日はご来店いただきありがとうございました 今回も根本からしっかりあげつつでもちょっとカールするようなデザインにさせて頂きました! 取れやすいということでしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております☺️

• kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

リピートさせて頂きました! 施術も対応も丁寧で毎回ありがたいです♡ また次回もお願いしたいです( ◠‿◠ )

選べるデザイン𓅯 ⸒⸒パリジェンヌ/メーテル ¥4,950

来店日:2024年3月18日来店回数:16

re-born konomi 産休中さんからの返信

kanako様 先日はご来店いただきありがとうございました 今回は前回と同じぱっちりしたデザインで目尻を少し流すようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 美容液も是非毎日使ってみてください☺️!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回初めて利用しました。 まつ毛パーマ1ヶ月半前にやっていたのもあるかもですが1週間たたずして左側半分取れて右側もだいぶ取れてしまいました…ご相談して追加でつけてもらえたら嬉しいなぁとおもいます

来店日:2024年3月17日

re-born konomi 産休中さんからの返信

mayumi様 先日はご来店いただきありがとうございました パーマ残りとまつ毛が短く細い為すぐ取れてしまうかもしれないことはお伝えしていたのですがしっかりつけて欲しいというご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。 追加でつけることも可能ですので一度ご連絡頂けますよう、よろしくお願い致します🙇 貴重な口コミありがとうございました。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日も可愛くしてくださってありがとうございます(⑉• •⑉) とてもお気に入りのサロンです!

💡期間限定💡写真盛れ間違いなし🫶🏻【束感仕上げ】フラットラッシュ上120本までつけ放題(オフ込み) ¥5,500

来店日:2024年3月17日来店回数:12

re-born konomi 産休中さんからの返信

r様 いつもご利用いただきありがとうございます🥹 またやりたいデザインありましたらいつでも言ってください!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回もぱっちりあがりました☺️またお願いします!✨

来店日:2024年3月16日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

りな様 いつもご利用いただきありがとうございます 色んなパッチリデザインご用意しておりますのでデザイン変えたくなったらいつでも仰ってください☺️ 美容液やコーティングも試してみたくなったらいつでも仰ってください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 妃桜のプロフィール画像

妃桜さんの口コミ

2回目でしたが日程変更もしていただき、仕上がりもとても満足です。左右で長さも変えていただき次回もお願いしたいです☺️

✿高品質マツエク上100本までつけ放題(オフ・コーティング込) ¥3,850

来店日:2024年3月15日来店回数:4

re-born konomi 産休中さんからの返信

妃桜様 昨日はご来店いただきありがとうございました 同じ長さだと左右差を感じたということで左側を1ミリずつ長さ出させて頂きました! また何か気になる点やデザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください☺️! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年3月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

20代前半

お姉さんしか勝たんです🥹🎀

来店日:2024年3月12日来店回数:10

re-born konomi 産休中さんからの返信

えみ様 いつもご利用いただきありがとうございます🥹 美容液わんちゃんに取られないように守りながらマツ育していきましょうね🥹笑 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております☺️

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

すごい綺麗にまつ毛をあげていただきました! 落ち着いた雰囲気でできてよかったですありがとうございました!

来店日:2024年3月4日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

凛様 先日はご来店いただきありがとうございました 自然にカールしつつパッチリするようなデザインにさせて頂きましたがいかがでしょうか? 左右で少し上がり具合が違うということで見ながらしっかりかけさせて頂きましたので様子を見てみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年3月12日
  • しちゃんのプロフィール画像

しちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に上がりにくいのですが、今回とても仕上がり満足しています!ありがとうございました。

来店日:2024年3月3日

re-born konomi 産休中さんからの返信

しちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました 目頭がいつも早く落ちるということでお薬塗り分けてしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

カウンセリングも施術も細かくしてくださって本当に可愛く仕上げていただきました。 毎日メイクが楽しみになりました、本当にありがとうございました🌼

来店日:2024年3月3日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

チナ様 先日はご来店いただきありがとうございました 右目が落ちやすいということで左右でロッドを変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 束感も作りやすいよう巻かせていただいておりますのでコーティングなど使ってぜひご自身でもやってみてください☺️! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのまつパ楽しみにしてたのでとてもよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月29日

re-born konomi 産休中さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます! 自まつ毛がすごく長い為ビューラーではなかなか上がらないということでしっかりパーマかけさせていただきました コーティングなど使ってあげると綺麗な状態を保てるのでぜひ試してみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

• たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが親身に相談に乗ってくださりとても安心することができました。仕上がりもとても綺麗で初めてのマツエク大満足でした。ありがとうございました。

🌈ミニモ限定価格🌈高品質マツエク付け放題上100本まで🧸(オフ・美容コーティング込み) ¥3,300

来店日:2024年2月29日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

たた様 先日は初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました 真ん中はDカール、目尻はCカールでキツすぎない程よいぱっちり感にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? まつ毛パーマとは違う濃さやボリューム感が出るのでお手入れは少し大変かもしれませんがマツエクも楽しんでみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてまつパしました。スムーズに終わってよかったです。仕上がりも綺麗にあがっていて満足です。でも、下まつ毛を巻き込んでしまっていたのか、今まで下向きに生えていた下まつ毛がところどころ折れ曲がって上向きになっているのが少し残念でした。

来店日:2024年2月25日

re-born konomi 産休中さんからの返信

はる様 先日は初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました ビューラーでは綺麗に上がらないということで普段のお化粧時間が楽になるよう少し丸みをつけながらぱっちりするデザインにさせて頂きましたが下まつ毛を巻き込んでしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。 全て満足していただけるよう改善してまいりますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております🙇

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

スムーズでスピーディーでした。仕上がりもよかったです。

来店日:2024年2月23日

re-born konomi 産休中さんからの返信

Mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました いつもかかりずらいということで薬剤を長めに置かせて頂きしっかりかかるロッドを使用させて頂きましたがその後いかがでしょうか? これからも満足していただけるよう努めて参りますのでまた機会がありましたらお待ちしております🌿

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
【月~土】10:00〜18:00 【日・祝】 9:30〜18:00 【定休日】第2・第4火曜日