re-born konomi 産休中の掲載
re-born konomi 産休中のプロフィール画像
Belle fee (TRUTH内)re-born konomi 産休中

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

re-born konomi 産休中の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足です。 接客もとてもよく、是非またお願いしたいです!

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥3,850

来店日:2024年2月17日

re-born konomi 産休中さんからの返信

まき様 先日はご来店いただきありがとうございました パーマのかかりが悪かったりすぐ落ちてきてしまったりすることがあるということで薬剤を少し長めに置かせていただきましたがその後いかがでしょうか? 短い毛が全然なく綺麗なまつ毛でしたので束感も綺麗に作りやすいかと思います!是非コーティングなどでお化粧前にやってみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• あまみのプロフィール画像

あまみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想通りのまつげにしていただきました。他店ではまつ毛が重かったり染みたりしてましたが。一切そんなことがなくとてもつけてる感じがなく化粧がとてもしやすいです。また手際と速さすごくよかたです 120本小1時間くらいで首がつらいとかなくほんとに素晴らしかったです。千葉ですが松戸まで通いたいと思います

💡期間限定💡写真盛れ間違いなし🫶🏻【束感仕上げ】フラットラッシュ上120本までつけ放題(オフ込み) ¥4,620

来店日:2024年2月16日

re-born konomi 産休中さんからの返信

あまみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 真ん中中心に長さを出したデザインでしたがその後いかがでしょうか? まつ毛の負担が本当に少ないフラットラッシュを使用しているのですごく楽かと思います🥹 ただ柔らかすぎて形が崩れやすかったりするのでもし何か気になることがありましたらすぐに仰ってください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 また遠いところから松戸に来てくださりありがとうございました😭 またのご予約お待ちしております🩵

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日も可愛くしてくださりありがとうございます🩷 とってもお気に入りです‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

💡期間限定💡写真盛れ間違いなし🫶🏻【束感仕上げ】フラットラッシュ上120本までつけ放題(オフ込み) ¥5,500

来店日:2024年2月12日来店回数:12

re-born konomi 産休中さんからの返信

r様 いつもご利用くださりありがとうございます! 今回は目尻をいつもより1ミリ長さ出したデザインにしましたがその後いかがでしょうか? いろんなデザインで束感できますのでまた気になるデザインありましたらなんでもおっしゃって下さい! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🩵

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ 丁寧な施術で、ウトウトしていたらあっという間におわります😪✨またお願いします♡

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥4,620

来店日:2024年2月10日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

りな様 前日はご来店いただきありがとうございました 前回と同じデザインでさせていただきましたがいかがでしょうか? 程よいカール感でパッチリデザインとてもお似合いです☺️ 何か気になることがありましたらすぐに仰ってください! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

お値段が安いのに、とても綺麗な仕上がりで大満足です。見せたデザインと同じようにしていただきましたし、施術もとても丁寧でした。初めてのマツエクがここでよかったです!ホームケアをしっかりしてより長く持たせていきたいです。 ありがとうございました!!また是非こちらでお願いしたいです。

🗣️ご新規様限定価格❕フラットラッシュ上100本までつけ放題(オフ・コーティング込)初めてマツエクする方にもオススメ ¥3,630

来店日:2024年2月9日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

よし様 先日は初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました 目頭から中央までぱっちりさせ目尻にかけて流れるデザインにさせていただきました 前撮りまでに色々試してみて納得のいくデザインを見つけていきましょう☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回、綺麗にまつげを上げていただいたので今回も施術をお願いました。左目のまつげが上がりにくいことをカルテしていたようでこちらがお伝えしなくても担当の方から言ってもらえたので安心しました。今回も綺麗にまつげが上がっていて最高です。次回もよろしくおねがいします。

来店日:2024年2月4日来店回数:9

re-born konomi 産休中さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました 前回同様左右でロッドのサイズを変えて左側を強く巻かせて頂きました 目頭側が少し短くなってしまっていたので美容液塗ってケアしてあげてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• のらママのプロフィール画像

のらママさんの口コミ

初めてお伺いしましたが 感じの良い方で簡単な説明だけで わかっていただけて施術もスムーズで出来上がりも大満足でした! またお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2024年1月31日

re-born konomi 産休中さんからの返信

のらママ様 先日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか? ずっとマツエクだったので物足りなさを感じてしまうかもしれませんがお手入れは楽になるかと思います🥹 まつ毛パーマをしてからマツエクもできますので色々試してみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 妃桜のプロフィール画像

妃桜さんの口コミ

初めて伺いましたが施術中も痛くもなく尚且つとても早く終わったので良かったです。仕上がりも今までで1番よかったです。色々なサロン探してましたがリピート店見つかって良かったです☺️

来店日:2024年1月22日来店回数:4

re-born konomi 産休中さんからの返信

妃桜様 先日はご来店いただきありがとうございました 目頭から中央まではDカールで目尻にかけてCカールになるようデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 所々まつ毛に癖があったので方向がバラバラになりやすいかもしれないのでコーティングなどでケアしてあげてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とても手際よく綺麗に付けていただきありがとうございました!またお願いします😄

🆕【リペアの方対象】マツエク上最大60本までつけ放題❕今ついてるマツエクにもう少し足したい方‼️ ¥2,200

来店日:2024年1月21日

re-born konomi 産休中さんからの返信

み。様 先日はご来店いただきありがとうございました リペアでしたのですぐ取れてきてしまうかもしれないのですがコーティングなどでケアしてあげてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年2月1日
  • ちゃんふみのプロフィール画像

ちゃんふみさんの口コミ

すごくスピーディーなので丁寧に綺麗に仕上げていただき、すごく満足です!!! 80本でしたが、30分もかかっていません! また次回利用させていただこうと思います!

🌈ミニモ限定価格🌈高品質マツエク付け放題上80本まで🧸(オフ・美容コーティング込み) ¥2,200

来店日:2024年1月21日

re-born konomi 産休中さんからの返信

ちゃんふみ様 前日はご来店いただきありがとうございました とてもつけやすいまつ毛でしたので30分もかからず終わってしまいました☺️ 毛質がミンクなのでポロポロ取れやすいのでお手入れ気をつけて下さい🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

松戸駅周辺に立ち寄った際にお伺いさせていただきましたが…ご丁寧にカウセリングもしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月15日

re-born konomi 産休中さんからの返信

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました ばらつきが気になるということでしたがその後いかがでしょうか? とってもまつ毛が綺麗な状態でしたのでそのまま維持していってください☺️ 数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました😭 まだ松戸に立ち寄ることがありましたらお待ちしております🌿

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

素人目線でも丁寧ですごく綺麗に仕上げていただいたのがよくわかりました。マツエクを同じ人にまた依頼するということはなかったのですが、前回も仕上がりが良く持ちも良かったためまた冨田さんに依頼しましたが、やっぱり丁寧にご対応いただき、詐術中は安心して爆睡していました。 またミニモでの返信もとても早く、急な時間変更にも早急に対応いただき何から何まで感謝です。 また是非お願いさせていただきたいです。

🗣️リピーター様限定❕フラットラッシュ上100本までつけ放題(オフ・コーティング込) ¥4,400

来店日:2024年1月13日来店回数:4

re-born konomi 産休中さんからの返信

ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました 今回もしっかり付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでまたのご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年1月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

施術の前後にお手洗いの利用を聞いてくださったり、施術中も終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年1月13日

re-born konomi 産休中さんからの返信

彩様 先日はご来店いただきありがとうございました 丸みのあるぱっちりしたデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 接客面に関してのお褒めの言葉ありがとうございます😭 これからも技術接客共に向上して参りますのでまた機会がありましたらお待ちしております🌿

返信日:2024年1月20日
  • KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回もキレイに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。 また次回もお願いします(๑>◡<๑)

✿高品質マツエク上120本までつけ放題(オフ・コーティング込) ¥4,950

来店日:2024年1月8日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

KEI様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました 前回から3ヶ月近く経っていたのにまだ数本マツエクが残ってて感動しました🥹 嬉しい口コミありがとうございます😭 またお仕事落ち着きましたらお待ちしております🌿

• isfpのプロフィール画像

isfpさんの口コミ

成人式前に綺麗に仕上げていただけて、とても良かったです!!カウンセリングも丁寧に行ってくださいました! また機会があれば利用したいです

まつ毛パーマ➕フラットラッシュ上100本(アイシャンプー・コーティング込) ¥7,150

来店日:2024年1月6日

re-born konomi 産休中さんからの返信

isfp様 先日はご来店いただきありがとうございました 大事な日の前にお任せいただきありがとうございました😭 自然なぱっちり感になるようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨ いつもと違うデザイン楽しみます^ ^

来店日:2023年12月31日来店回数:3

re-born konomi 産休中さんからの返信

ユメ様 先日は成人式前にご利用いただきありがとうございました! 今回は均等に束感を作らせていただいたのですがいかがでしょうか? また、差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

リニューアルされてから初めて店舗を利用しました。とても清潔感あふれていて、カーテンで仕切られていてソファもふかふかでとても気持ちよかったです😊 私は片方が一重でまつ毛が上がらないのですがきちんと聞いてくださり、片方だけロッドを違くしてくださり今までよりも上がりました!✨本当にありがとうございました! また利用させていただきます!😊😊

来店日:2023年12月30日来店回数:8

re-born konomi 産休中さんからの返信

星様 先日はご来店いただきありがとうございました 左右差がなるべく出ないようロッドを変えて巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか? まつ毛が太く長くとても綺麗な状態でしたので是非維持してあげてください☺️ また束感作りやすく巻いてあるのでコーティングでお化粧前に整えてあげると綺麗な状態が保てるのでやってみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて貰えました🤤 成人式前ありがとうございました!!!

来店日:2023年12月28日来店回数:9

re-born konomi 産休中さんからの返信

りお様 成人式前にお任せいただきありがとうございました! 着物着て目元が更に映えて写真盛れ間違いないですね🥹🫶🏻 成人式楽しんできてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりお話を聞いてくださり安心してお任せできました☺️ 仕上がりもぱっちり綺麗にしていただけて、またお願いしたいです👏🏻✨

🗣️選べるデザイン𓅯 ⸒⸒パリジェンヌ/メーテル/カール ¥4,180

来店日:2023年12月26日

re-born konomi 産休中さんからの返信

はる様 先日は初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました 左目尻の癖が気になると言うことでそこを意識しながら任せていただきました まつ毛が伸びてきたりパーマが落ちてきたりすると癖が出てきたりするかもしれないのでコーティングなどでケアしてみてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

今年最後も素敵に仕上げてくださり ありがとうございました🐰🩵 ラッシュアディクトの効果もあるのか まつ毛が濃く長くなってきました✨ まだ使い始めたばかりですが 次回伺う際にはさらに効果を実感できていると思うと 楽しみです! 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月25日来店回数:9

re-born konomi 産休中さんからの返信

朝香様 いつもありがとうございます! 今回はラッシュアディクトのお買い上げありがとうございました! 本当に伸びるし濃さも出るので一緒にマツ育頑張りましょう🫶🏻 私も次回施術させていただくのが楽しみです☺️ こちらこそ来年もよろしくお願い致します! 良いお年をお過ごしください☺️

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
【月~土】10:00〜18:00 【日・祝】 9:30〜18:00 【定休日】第2・第4火曜日