今回、初めて利用させて頂きました!
しっかりと話を聞いてくださり、
カットの相談に対してわかりやすく説明して頂けて
大満足でした(o^^o)
髪を切る時も声をかけてくれたり、何度も合間に相談しつつこうしたらどうか等とアドバイスを頂けたのでとても相談しやすかったです!
自分の理想とぴったり合いすぎていて
星5以上つけたいくらいです🙆
お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
また次回もお願いします!
いつも髪を最高の状態にもらえます。美容院どこいってるの?ってひとからよく聞かれるようになりました。
池内さんの人柄もとても優しくて、落ち着けます。美容院迷子の方に一度行ってみて欲しいです。
とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
髪についてのカウンセリングや、トリートメントの内容について細かくアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
乾燥して広がっていた髪も見違えるほど元気になりました。
今後シャンプーも変えたいと思います!
【✨NEW OPEN✨】通えるサロンをお探しの方!✨透明感カラー、超音波トリートメント✨渋谷駅すぐ🌟口コミ★5🌟有名店出身スタイリストマンツーマン担当✨メンズOK!
数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!
6月に渋谷宮益坂にOPENしたばかりの新しいお店になります!
最高級フルフラットシャンプー台、タブレット(雑誌、アマプラ、YouTube見放題!) 等最新設備を取り揃えております。
お客様に通っていただけるサロンを目指している為、カラー剤、トリートメント剤は高級サロンと同じ物を使いながら料金はminimo限定特別価格でご案内させて頂きます✨
やり取りは❤️を押していただくとスムーズにご案内出来ます♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*
✨minimo限定特別価格✨
⭐︎前髪cut ¥1100
⭐︎カット、2stepトリートメント ¥6600
⭐︎カラー、2stepトリートメント ¥8800
⭐︎カット、カラー、2stepトリートメント ¥11000
透明感抜群高級商材使用!✨
トリートメントは厳選salonのみ取扱い Xtreatment
なども取り揃えております。
トリートメントの効果を最大限に発揮し、持ちが
よくなる超音波トリートメント促進機も導入!!✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*
マンツーマンになりますのでカウンセリングから施術まで丁寧にご対応させて頂きます✨
お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合ったヘアケアやお手入れ方法もご提案させていただきます✨
安売りではなくお客様の為の価格設定の為、2回目以降も通いやすくリピートしたいと思えるように心がけております✨
髪質やお悩みを聞いて最適な施術を納得のお値段でご提案させていただきたいと思っております✨
⭐️全メニューに・・・⭐️
・スタイリング料金
・シャンプー、ブロー代
・ロング料金
・指名料
・ランク料金
込みのお値段になります❣️
⭐️おススメポイント⭐️
・アシスタントの練習モデルではございません。
・技術の高いスタイリストが担当
・カラー剤、トリートメント剤共にこだわりの高級商材
・個室あり
・シャンプー台フルフラット
・全セット面iPad設置
・駅近2分
・他店で失敗した方
・お店選びに迷われてる方
・メンズも大歓迎です!
⭐️当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなってしまう場合もありますがご了承下さいm(_ _)m
ご予約は営業時間内のみになります💫
平日、休日、祝日
10:00〜22:00
【最終受付】
カット 21:00
カットカラー 20:00
カットカラートリートメント 19:30
夜19時以降も受付OK/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/個室あり/お子さま同伴可/禁煙/メンズOK
都内有名店で培った技術や知識を生かし、お客様一人一人の髪質、ライフスタイルに合ったヘアケアやお手入れ方法をご提案します!丁寧なカウンセリングとイメージの共有を大切に、全力で可愛くさせて頂きます。ご自宅でのケア方法、お悩みなどあればぜひ相談して下さい!
東京都渋谷区渋谷1丁目9-8 宮益坂センスビル7F (地図)