今年最後のカット最高に満足です!
まず朝早いのに入店時から素敵な笑顔でお迎えしてもらえたので気持ちよくスタートできました。
カウンセリングもしっかりして頂きお店の温度などもお気遣い頂けて居心地良かったです。
私のくだらない話をたくさん聞いて頂いて申し訳なかったのですが…(苦笑)お話も楽しかったし、何よりめちゃくちゃ素敵にカットしてもらえて思い通りの仕上がりでした。
朝から気持ちのいい時間を過ごせていい1日のスタートがきれました。
ありがとうございました︎ ☺︎
はじめて伺いました。
口コミが良かったのが来店の決め手です。
当日、急遽トラブルにより大幅に遅刻していったにも関わらず終始丁寧かつ音楽トークしたりと楽しく接客していただきました!
次の予約もあるところ、時間内で最大限を尽くしていただいき、こちらのサロンをそして寺本さんを指名して正解でした🙆♀️
ウルフカットの顔まわりがお気に入りです☺️
この度はありがとうございました!
昨日は、お忙しい中朝早くから施術して頂きありがとうございました😊
メイクも可愛く仕上げて頂き、ヘアセットも友達から大好評で、凄く嬉しかったです。
急遽、前日に友達の分のヘアセットもして頂くことになり、申し訳なかったのですが、丁寧にセットして頂きありがとうございました😊
友達のヘアセットも好評でした。
凄く丁寧な方で、ノリも良く、楽しい時間でした。
また、機会があればサエ様に施術をして頂きたいです。
ありがとうございました!!!
西梅田駅から徒歩1分🚶♀️大阪駅から徒歩7分🚶♀️ナチュラルモードなヘアスタイルが得意です!!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
「ELLE salon大阪店」stylistの テラモト サエ です🤍
雑誌『ELLE』のDNAを受け継いだおしゃれなサロンです
ゆったりとした空間もお楽しみください☆
西梅田駅10番出口出てすぐの黒いビルの2階です。
1階に黒いローソンがあるのが目印です。
※ご予約ご来店の際は必ず注意事項を読んでからお願い致します。
また髪の毛でお困りのこと、ケアについてのことなどお気軽にお尋ねください💫
お気に入り登録していただきますと、スムーズにメッセージのやりとりができますのでご登録お願いします💓
どのメニューで予約したらいいのかわからない時はお気軽にご相談ください🤍
口コミも書いて頂けると嬉しいです☺️
インスタも是非チェックしてみてください☆
↓↓
@terassa_00
最後まで読んでいただきありがとうございました!
映画やドラマ、お笑いを見ることが好きです🙈
ファッションも大好きです!!
Instagram→ @terassa_00
大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図)
西梅田駅10番出口をあがっていただくいと目の前に1階ローソンさんのビルがございます。当店はそのビルの2階になります!お車の場合桜橋交差点西側に当店がございます。近くにパーキングもいくつかございます☆