医療提携サロンEmbellirこんどう あやか
医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかのフォト
医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかの口コミ
4.4

ksさんの口コミ
とてもリラックスできる雰囲気の方だったので緊張感なく施術を受ける事ができました。痛みなくゆっくり体の凝りがほぐれる感覚を味わえ、脇に流れていたハミ肉も収まりよくスッキリしていただき感謝しかないです。一度でこの変化はびっくりです。またお願い致します🥺
来店日:2026年2月4日
こんどう あやかさんからの返信
ks様、本日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミ有難う有難うございます。 緊張なくリラックスして施術を 受けていただけたこと、 何より嬉しく思います☺️ 凝りのほぐれや脇周りの変化を一度で実感していただけたのは、お体がしっかり反応してくれた証拠です♪ 回数を重ねることで、より安定した状態を目指せますので、ぜひまたお手伝いさせてください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月4日
のんさんの口コミ
難しい条件の中可能な限りこちらの希望を汲み取ってくださり、尽力してくださりました。施術中は声かけ等によって安心して任せることができました。アドバイス通り何日か様子をみていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年2月20日
亜依さんの口コミ
本日はありがとうございました!😊 ほぼお任せでお願いしましたが、 とても素敵に仕上がり満足です!✨ カットなしでこんなに髪が生き返るんだ〜と 感動しました🤣次は是非カットもお願いします。
来店日:2022年11月19日来店回数:8回
医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかのアピールポイント
首・肩・背中を中心に、上半身の巡りを整えるオールハンドマッサージです。バストだけを触る施術ではなく、背中・脇・デコルテなどバスト周りの土台から丁寧にケアします。女性の方限定となります。
【アクセス】 📍 東新宿駅 徒歩3分 📍 新宿三丁目駅 徒歩10分 📍 新宿駅 徒歩12分 バストのお悩みや、 肩こり・首こりでお疲れの方に向けた オールハンドのマッサージを行っています。 気になる方は、 ぜひお気に入り登録をお願いいたします🙇♀️❤️
医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかのプロフィール
はじめまして! 技術練習のため、 研修モデル様を募集しています✨ 丁寧なカウンセリングを心がけています。 研修にご理解いただける方、 ぜひご協力お願いします! 気になることは 事前に何でも聞いてください😊
- 現在研修中のため、 バスト・背中周りのマッサージ施術の モデル様を募集しております。 バスト周りだけでなく、 背中・肩甲骨周辺まで丁寧にほぐし、 巡りを整えるケアを行います。
- エステティシャン