マツパ、パリジェンヌをしてもらいました。
10日ほど経ちますが綺麗に上がっているな〜と鏡見るたび思います🙇♂️🙇♂️🤍
今まで行ったお店の中で1番良かったです!大満足です🥲
やってくれはった店員さんもとっても可愛くて、まつ毛の生え方や遅れて生えているまつ毛など色々自分のまつ毛について教えてくれて、アドバイスもくれました🤍
ありがとうございます、また是非利用したいです🤍🤍
マスカラをしなくてもしっかりまつ毛が上がっていて毎朝のメイクが楽しいです!ありがとうございました。
過去一良くて嬉しかったです❤️🔥ありがとうございました🙏🏻🎀
丁寧な施術ありがとうございました!
友人にもおすすめするくらい仕上がりが素敵でした🫶
またよろしくお願いいたします🤍
今回はありがとうございました🍊🎀
最近まつげパーマうまく上がってくれなくてお店探していたところなのですが、すごく綺麗にあげてくださってとても満足しています。対応も丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいとおもいました。
ミニモでもサロンでもとても丁寧な接客で良かったです!
またまつパお願いしたいです!!!!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
重ための一重にもかかわらず、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!
仕上がりが綺麗でとっても満足です!
サロンでのやり取りもとても丁寧で
感じがよくて過ごしやすかったです^ ^
20代前半
予想以上にまつ毛の仕上がりが良くてほんとお任せして良かったと思いました!!また行きます!🎀
一度体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、その時の対応もとても良く再度予約しました。
来店してからも物腰柔らかい方で、私のまつ毛の上がりにくいところを伝えて施術をしてもらいました。
いつも伝えても上がらないことが多かったですが、今回はしっかりと上がっていてびっくりしました!
次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも可愛くて大満足です✨
施術がとてもスムーズで、次の工程に入るときには声掛けをしてくださったり、こまめに確認をして下さいました。
仕上がりもとても綺麗で、次もお願いしたいです!
ありがとうございました🙏🤍
目がぱっちりになりました😊綺麗にまつ毛が上がって、時間もかからず良かったです!
あとはこれからのもちがしっかりしてたら最高です!楽しみです!!!!
ミニモでのやり取りから接客、施術まで丁寧ですごく満足でした!
あとは持ちがいいことを願います!
束間ありつつ目頭から目尻までしっかり上げてくださいました。自然と目力が出る仕上がりでとても満足です。
対応も丁寧でまた取れてきた頃にお願いしたいです。
予定を変更して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です。すごくしっかりまつ毛が
上がり、目がぱっちりに見えます🤩
本当にありがとうございます。
これで安心して年が越せそうです。
またお願いします🤲
愛想がとても良く、お喋り好きな私にずっと付き合って下さいました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)メニューの内容を決める時も丁寧に説明してくださったり、途中で薬剤が染みてないかなども随時確認して下さいました🫶🏻手際も良く、仕上がりも求めてるようなパリジェンヌ!!根本からバチバチ!みたいな感じで最高でした☺️また次回もお願いします🥺!
いつも丁寧なのにすごく早いです🥹
ありがとうございます!♡
綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。
メッセージも施術もめちゃくちゃ丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
仕上がりにも大満足です!!!
理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます🫶🏻´-
またお願い致します🙌🏻💕