可愛くして頂きありがとうございました!
私がしたいと思った髪型は顔周りが短くて顔が出てしまうのが少し不安だったのですが、顔に沿うようにして頂きとても気に入っています!
セット方法も丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"
とても可愛い色にしてもらえました!機会があればまたお願いしたいです!
娘がお世話になりました。
くせっ毛や毛量が気になっていましたが、スッキリ可愛らしいヘアスタイルになって大満足です。
あやかさんとの会話等も楽しかったようで、行く前は緊張すると言っていたのですが、帰ってきたらまたあやかさんに切ってもらいたい!と嬉しそうにいろいろ話してくれました。
本当にありがとうございました‼︎
ayakaです🌻カットモデルを募集しております!営業中のご案内の為、ご案内出来るお時間に限りがございます🙇🏻♀️予約が重複した場合はご変更のお願いをするので予めご了承ください🌿🌿
ご閲覧ありがとうございます🙇🏻♀️
stylistデビューに向けて
カットモデルさんを募集しております🌿
子どもがいる為、ご案内出来るお日にちは、
随時ご相談させて頂いております🙇🏻♀️
🩷お気に入り登録によりメッセージのやり取りが
出来るようになりますのでお気に入り登録お願いします🪿
サロンワーク中は返事遅くなる事ございますか
ご了承ください💦
順番に御返事致します🪽🪽
🎀施術後のお写真をお願いしております!
SNSやブログに掲載することがあります🙇🏻♀️
お写真NGの方はお気軽にお声掛けください☻
施術後Topstylistによりチェックさせて頂きますので
ご安心ください☺️
トリートメントご希望の方はプラス1100円で
ご案内可能ですのでご相談下さい💭
💡ご案内💡
営業中のご案内の為、ご案内出来るお時間に限りがございます🙇🏻♀️また、予約が重複した場合はご変更のお願いをする事がありますので予めご了承くださいませ🌿
子どものお迎えがある為、予約時間を過ぎてしまうとお受けできない場合がございます😥
子どもの体調不良でお迎えやお休みを頂くこともあるので、予約日時の変更をお願いする事もございます。
ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂きますようお願い致します🙇🏻♀️
⏱ ̖́-9時〜16時までの受付
閲覧ありがとうございます!
ayakaです🤍🕊
この度stylistデビューに向けて
カットモデルを募集してます⺣̤̬♥
埼玉県春日部市粕壁6971-2 (地図)
『パン屋のまつばさん跡地』 八木崎駅改札を出て→左手にある踏切を渡り→数メートル先の右手にfuugaがあります🌿