大満足です★★★★★
今回、表参道の美容室の系列店という事で興味があって来店しました。
急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
担当して頂いたスタッフさんは表参道の店舗と行き来をしている方らしくとても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでして頂いて大満足です^ ^
カラーも希望以上でイルミナカラーで艶々になりましたー!
アシスタントの女性の方もシャンプーが絶妙で凄く気持ち良くて寝てしまいました!笑》
また絶対に行きます!!!
落ち着いた店内で施術も丁寧で居心地よかったです。お値段も安くて最高です!またお願いします。ありがとうございました。
丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました。
【大人気サロンkeys⭐️】川越/本川越で取り扱いの少ないTOKIOトリートメント/人気のイルミナカラーを特別価格で...透明感のある外国人風ラベンダーグレージュが人気◎ボブ、ショートもお任せ♪♪
数あるサロンの中から当サロンページをご覧いただきありがとうございます✨
当店はOPENから最速で予約の取りづらいサロンに成長した勢いのあるサロンです!!
この度、もっと多くの皆様に当店の事を知って頂きたいと思い【期間限定】でminimoに掲載しております。
お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、ホームケアをプレゼントさせて頂きます💗
埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F (地図)
川越/川越市/本川越
PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC