カラー エクステの掲載
カラー エクステのプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット カラー エクステ

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

カラー エクステのメニュー

カラー エクステのフォト

カラー エクステの口コミ

• kさんの口コミ

仕上がりも良くて、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!

初めて行く美容室でしたが店内は可愛くて綺麗でスタイリストさんもエクステのお手入れ方法など丁寧に教えてくださり、気遣いの言葉も度々かけてくれてとても気に入りました。
    仕上がりも私の理想通りにやってくれてとても満足です!
    エクステつけてもらうお店はビゼさんで2店舗めですが、丁寧差や接客態度等ビゼさんの方が断然良かったです笑
    また行きます!!

カラー エクステのアピールポイント

エクステ・カラーが得意です!💓

アピールポイント

■【最高級プレミアム人毛シールエクステ梅田地区最安値】
■【2ヶ月たってもサラサラの本物 のバージン毛使用】

他店で最高級エクステと書いて たのに満足できなかった方は必見!!

エクステはプレミアムシールエクステ、レミーエクステ、 スーパーロングエクステや原色エクステなど様々なバリエーションでご用意しております!

■【最高級プレミアム人毛シールエクステ】

最高級人毛エクステ
1番の人気メニュー なぜ当店のシールエクステは安いのか??

それは自社開発のシールエクステを使っているからで す! なので価格はリーズナブルで質の良いエクステを 提供できています!

なかなかシールエクステは高くて手が出せない...とい う方も、ぜひ一度試してみてください

シールエクステを他店で付けたことがあるけど、すぐ 取れたという方が多いですが、当店のエクステは取れ にくいので長持ちします!

ブリーチはしたくないけど明るい色はやってみたい! などの要望もシールエクステを使えば、ハイライトや グラデーションをブリーチせずに自然に再現すること も可能!

■【馴染ませカット】
馴染ませカットとはなに?
エクステを付けるとき馴染むようにするためのカット になります!
髪の長さは変えず、髪の量を減らしたり、パッツンに なっているラインをボカして馴染むようにしていきま す。

切りっぱなしボブや重めのボブからエクステを付ける ときは馴染ませカットをすることで馴染みがよくなり ます。

エクステをとったときにスタイルが変にならないよう に調整してカットするので、スカスカにもなりません!

■【色落ちしてエクステとの違いが気になる】

地毛が色落ちしても馴染むような付け方を提案します
他にもエクステを付けてからカラーをするなども出来 ます、そうすることでエクステも地毛と同じように色 落ちするので差が出ないようになります。

■【透明感カラー】
グレーやシルバーに出来るプランをお客様の髪の状態 から教えます

話題のダメージを80%カットするケアブリーチを始 め、お客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店 の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージ を出さないように施術します!

なかなかグレーやシルバーにならないとお悩みの場合 は、気軽にご相談ください!

カラー エクステのプロフィール

スタイリスト

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅

PayPay