ミニモでの対応もとてもこまめにしてくださり、安心して行くことが出来ました。
できあがりもとてもかわいく、やっていただけてうれしかったです!☺️
美容院で、まずアンケートを書きました。
今まで、髪型を選んでいきました。
それには、自分なりの固定概念がありました。
でも、日々進化している事がわかり、とても丁寧に施術しただけました。
なかなか慣れないセット方法も、わかりやすいのでとても助かります。
カットしてから、その形を維持することができなかったのですが、これからは出来ます。
ありがとうございます
最初から最後まで丁寧に接客してくださって、話しやすかったです!
また、髪の巻き方まで教えていただいたので、さっそく実践してみようと思います!
ぜひまた髪の毛を切っていただきたいです!!
【かわいいが好きな人募集🎀】遂に大宮で働く事になりした!既に知っている方も初めましての方もたくさんの方に来て欲しいです☺️🫶ディズニーオタクさんも来て欲しいです!!!!
多数のモデルさんのアレンジをさせていただいてます☺️✨
かわいいスタイルが得意です!
大宮での美容師は初めてなので美容師を探している方はぜひいらしてください!!
メンズもお気軽にどうぞ!
メンズなら女子ウケするマッシュ得意です✂︎
多数のモデルさんを担当させていただいてます✨
かわいい全般おまかせください!!!
特にゆめかわいいが得意です🎀
#夢魅るリボンアレンジ で検索してください☺️🎀
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。
PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC