シャンプーからカットまで丁寧にして下さいました。
イメージ通りにして頂いてありがとうございました!
この度は、とても気さくで一生懸命に私の希望通りのヘアスタイルを作ってくれたスタイリストさんに出会うことができました。真面目な方で、私の要望を丁寧に聞きながら、自分にぴったりのスタイルをカットしてくれました。美容室という空間が初めてでしたが、彼女の笑顔はとても素敵で、居心地の良い雰囲気を作り出してくれました。シャンプーやタオル等1つ1つの行動に気を遣っていただき細かいとこまで保護してくれました。本当に感謝しています。指導していた男性の方から学ぶ姿勢も素晴らしいと感じました。また次回の来店も楽しみにしています。
丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りでとても気に入りました!いつもより周りの反応がすごくて、職場の仲間からも『似合う!』『かわいい!』とたくさん褒めてもらいました、嬉しい限りです☺️
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
当日予約OK🙆♀️ ミニモ特別価格でご案内させていただきます!池袋駅東口から徒歩5分🌟全メニューロング料金なしです♪
数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀
minimo限定価格でご案内させていただいております
全てのメニューロング料金なし⭐️
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします🙇🏻♀️
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉
お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします💫
ご覧いただきありがとうございます!
agir hair池袋東口店のHonokaです!
🫧【Instagram @o322.na_】🫧
東京都豊島区南池袋2-27-3 池袋第一青木ビル 7階 (地図)
池袋駅東口 池袋駅徒歩1分 池袋駅39番出口 南池袋公園手前 東京たらこスパゲティ7F。1Fがファミリーマート南池袋パーク通り店、2Fがはなまるうどん南池袋店が入ったビルの向かいのビル(池袋駅39番出口を出て南池袋公園側) わからなければ池袋店までお電話頂ければ誘導します。agir hair池袋東口はイルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー得意