髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやの掲載
髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやのプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずや

大船駅1分

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやのメニュー

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやのフォト

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやの動画

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやの口コミ

• Kanaeさんの口コミ

とても丁寧に綺麗なヘアセットをしてくださりありがとうございました✨
    始めは「家族写真を撮るためだけに子どもじゃなくて自分のヘアセットしてもらうなんて家族に悪いな…」と後ろめたさを感じていたのですが、セットが終わってみると綺麗になれた嬉しさで幸せいっぱいでした🍀
    久しぶりに綺麗な自分になれたので家族もとても褒めてくれて写真撮影は始終大満足でした🙌
    髪型は全く崩れず、どの写真も可愛い自分でいられました😊
    それに自分のヘアスタイルが崩れる心配をしないで済んだのでその分子どもの相手をする心のゆとりが持てて撮影会そのものをたっぷりと楽しむ事ができました、私も子どもも夫も良い表情がたくさん撮れて本当に良かったです🥰
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• じゅんさんの口コミ

明るく清潔感溢れるお店でした。
    また近くに寄った際はぜひ利用したいと思います。

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやさんからの返信

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もして頂けて感激です!✨

お店が一昨年リニューアルオープンしたので、明るく内装もこだわっております!
    じゅん様が居心地良い空間をお過ごしできたのなら幸いです☺️

また神奈川の方へお出かけする際は是非お任せください!
    じゅん様のまたのご来店お待ちしております🌟

こいけ かずや

返信日:2024年9月13日
  • りーさんの口コミ

男性の方に眉毛を施術してもらうのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい雰囲気の方だったので、緊張せず終始受けることができました。店内も明るく綺麗ですし、待ち時間にお茶も出して頂けてリラックスできました!Waxテープ脱毛のあと丁寧に毛抜きで調整して頂けて仕上げに眉メイクもして頂けてスッキリ見違えるように整いオーダー通り若返り大満足です!眉毛を整えるって大事だな、と改めて思いました。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます♪またお伺いしたいと思います!

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやさんからの返信

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    またお忙しい中当店の接客、仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げ上げます!

私自身丁寧な接客と施術を常日頃心がけておりますので、それが伝わり大変嬉しく思います¨̮⃝

また、仕上がりについても「大満足」とお褒め下さりありがとうございます!
    肌や瞳に合わせた似合う色、顔型や骨格に合わせた扱いやすい眉毛をご提供出来るよう努めておりますので、りー様に喜んで頂けて本当に嬉しいです¨̮⃝

だいたい3週間ほどから、眉毛の毛流れが乱れるように感じだし、2ヶ月程度でほぼ戻ったような感じになりますので2ヶ月以内が眉毛パーマの推奨リピート期間です!
    連続してかけていきますと眉毛の扱いがどんどん良くなり、パーマの持ちも長くなっていきますので是非またいらしてください!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

こいけ かずや

返信日:2024年8月29日

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやのアピールポイント

20日空きあり✅🪇当日予約大歓迎🪇夏の紫外線によるダメージをケアしませんか?🍀ダメージの少ない艶のあるカラーや髪質改善が得意です!現在話題沸騰中の眉毛パーマもメニューにあるので是非ご予約ください

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈

はじめまして! 🍀
この度はたくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!

BIRTH by crop es2年目Jrスタイリストの小池 和矢(こいけかずや)です!

アクセス ▶︎▷大船駅西口 徒歩1分
Instagram▶︎▷@birch_kazuya

色々スタイル載せてます!!
何かご質問等ございましたらdmからでも大歓迎です✉️

ご満足頂けるよう、お客様に寄り添った丁寧な接客・施術をさせていただきます!!
ご要望、お悩み、お気軽にご相談ください☘️

【日常を彩る柔らかいお洒落hair】

▫️垢抜けたい
▫️‪赤み黄みを消したい
▫️‪トーン下げたいけど重たいのは嫌だ自分に合う髪型や髪色が分からない
▫️‪ブリーチなしで艶と透明感のあるカラーにしたい
▫️‪思ったより希望の色が入らなかった
▫️‪リラックスして過ごしたい
▫️自分に似合うメイクが分からない
▫️肩こりや眼精疲労などで悩んでいる...etc

どんなお悩みでもお任せ下さい!!!
1人1人に合った施術をご提案させて頂きます!
🌱‬あなたの"なりたいイメージ"を叶えます🌱‬

oggi ottoオリジナル極上ヘッドスパ💆‍♂️

当店でも大人気のメニューがヘッドスパです!
特徴としましては強めの指圧をゆっくりかけていくことで
・眼精疲労や肩こりの緩和小顔効果
・血行促進(髪の毛にハリコシが出て抜けにくくなります)
・お肌のトーンアップ
・しわ、たるみの予防改善
・髪の毛の立ち上がり改善
など様々な良い効果があります✨

デスクワークやスマホの使用などからくる日頃の疲れを癒したい方、ヘッドスパに興味がある方はぜひ一度体験して頂けますと嬉しいです🌿,,

トリートメントのグレードアップ⤴︎🌟
カラー後の髪の毛はアルカリ性に傾いて
キューティクルが開きダメージを受けやすくなっていま
す。
トリートメントで髪の毛を内部から補修することで髪の艶だけでなく、ダメージの軽減にもつながります◎
気になる方はお問い合わせください。

資生堂SUBLIMIC(サブリミック)
→大船で限られたサロンでしか取り扱えない資生堂の髪質改 善酸熱トリートメント✨
普通のトリートメントとはツヤも持ちも一味違います!

クセ、広がり、ダメージ、カラーなど...
お悩みに合わせたトリートメントを提案します。

カラーとの同時施術がとってもオススメです✅

他のクーポンとの併用◎です!✨
(同時選択が出来ないため、ご予約時にお申し付けください!)
ご希望の日時が空いていない場合でもご案内できる場合がございます!!
是非お問い合わせください✉️

右上の♥を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りや、ご予約がお取り頂けますのでよろしくお願いいたします!

⚠︎︎ご予約の際は注意事項をご確認の上お願いしております。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

髪質改善/艶髪カラー /美眉パーマ/かずやのプロフィール

こんにちは!🟢色が大好きな美容師です!長野県からきました!🍏
お客様様にしっかりと向き合い適切なメニューの提案やアドバイスが出来るような【丁寧な施術】ができる美容師を目指しています!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、メンズ眉、眉パーマ、垢抜け、メイクアドバイス
ナチュラル
◎赤みを打ち消して、透明感抜群な柔らかいカラー ◎うる艶になれる厳選トリートメント ◎幅広い薬剤知識によるダメージレス施術 ◎日々の疲れを癒すヘッドスパ ◎ライフスタイルに合わせた似合わせカット お客様のなりたいスタイルの実現とダメージレス施術を同時に叶えます!
お話すること💬、メイク・スキンケア🫧、アニメ・映画📺、韓国系🇰🇷、食べること🍖、カフェ☕️

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す