丁寧にカウンセリングしていただき、施術後に気になっていた鼻がツルツルになってとても満足です✨✨
また、急遽お願いしたヘッドマッサージもご対応ありがとうございました!とても気持ちよかったです!!
本日は丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
またの機会よろしくお願いします。
今日は素敵な時間をありがとうございました!
初のフォトフェイシャルとても緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な施術のお陰様でとても満足できました😊
《表参道徒歩3分》❤️🔥本気の肌改善❤️🔥当日OK💗安心都度払い🫧オーダーメイドハーブピーリング大好評❣️脱毛、ドライヘッドスパも大人気☺️💚🫧
ハーブピーリング🌿脱毛🌿小顔ヘッドスパ🫧
数多くの中からページをご覧頂き^ ^
ありがとうございます🙏😭💖
こちらのページをご覧頂いたお客様を絶対に後悔させたくないので、最後まで読んで頂けると嬉しいです😊
表参道駅a4出口から徒歩4分 完全個室
フリーランスエステティシャンをやらせていただいております^^
お客様がリラックスし特別なお時間を過ごせるような空間を大切にしております🤲
◆Verunaハーブピーリング◆
業界初のオーダーメイドハーブピーリング導入
剥離あり剥離なしを取り扱っております
一人一人の肌質に合わせた
処方式ハーブピーリングをご提案
部分的に棘を入れ込むことが可能なので
気になるダウンタイムも軽減できます^^
オーガニックハーブと棘(スピキュール)を使用し肌の奥に働きかけ細胞を活性化!
こんな方におすすめ⇩
☑︎ニキビ、ニキビ跡が気になる
☑︎毛穴の開き、詰まりが気になる
☑︎くすみ、むくみ、たるみが気になる
☑︎生理前に肌荒れする
☑︎美白にしたい
☑︎自活力を高めたい etc...
クレンジング⇨マッサージ⇨ハーブエッセンスヒト幹細胞美容液配合⇨ハーブ導入⇨ドクダミパックでお仕上げ
◆脱毛◆
完全都度払い◎
ご自身のペースで大丈夫です!
無理な勧誘ローンなど一切ございません!
使用する機械は
専用の複合機を用いて脱毛だけでなく、美肌効果、日本人の肌トラブルに合わせた光、国産で安心・安全設計♪
〇卒業が早い‼️
〇予約が取りやすい‼️
〇お肌に優しい‼️
〇脱毛するほどツルスベ肌に‼️
◆小顔ヘッドスパ◆
小顔ヘッドセラピストの資格取得済み❣️
お客様がいつのまにか寝落ちする心地よさ。
極上の癒しを...
◯眼精疲労
◯睡眠の質向上
◯小顔
◯リフトアップ
◯首こり
◯ストレス軽減 etc...
こんにちは🤗
完全個室!表参道駅近 フリーランスエステティシャンです!
ハーブピーリング🌿全身脱毛❤️🔥小顔ヘッドスパ
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山2F (地図)
表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1F右手の外階段で上った2Fになります。※駐車場利用は空き状況によりご利用できない場合があります。希望の際にはご予約時に必ず事前にお問い合わせください