UNITED所属・ミルクティー・ピンク特化MOTOKIの口コミ

• 真奈美 さんの口コミ

カラーも最高の色の仕上がり、香りのいいシャンプーで癒やされました。サラッサラになってみちがえりました!!
    お時間あっと言う間に感じました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• はる さんの口コミ

3.7

丁寧に対応してくださいましたが、放置される時間がとても長かったところが残念でした。仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!

お待たせすることが多くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は技術スピードを上げ、効率を上げ、お待たせすることのないよう精進致します。

是非またお越しください!
    ご来店お待ちしております!

UNITED シバサキ

返信日:2018年12月4日
  • さく さんの口コミ

本日はありがとうございました。色もスタイリングもすごく素敵にしていただいて、本当に嬉しいです(^_^)シャンプーも気持ちよくてうとうとしちゃいました。是非またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーして可愛くしすぎたのでモテまくってしまったらすみません^_^

また是非お越しくださいね!お待ちしております!

• 大田和佳 さんの口コミ

希望してたカラーで気に入りました!トリートメントやセットも丁寧にやってくださり、とても良かったです!また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非是非またお越しください!

お待ちしております!

返信日:2018年11月21日
  • ちさと さんの口コミ

少し早めについて予定の時刻より早く始めてくださったのに、待たせてすみませんなどいろいろと気遣って頂いてありがとうございました!髪の色も素敵に染めていただいきました(^-^)長さは変えたくなかったので今回は切るつもりがなかったのですが量だけうまくすいてくださったので満足です✌️またいきたいと思います❗ありがとうございました🙇

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

先日はご来店ありがとうございました、
    お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

また是非お越しくださいね!
    彼氏さんとご一緒に来店なども大歓迎ですので遊びに来てください!

返信日:2018年11月21日

とても雰囲気の良いお店で、今回カラーとトリートメントをお願いしたのですが、色々な提案をしてくださり、とっても満足でした!!☺︎施術中も沢山お話してくださり、とっても楽しかったです!その後の予定に合わせてとっても可愛くしてくださってまた行きたいとすごく思いました!♩ありがとうございました☺︎!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

是非是非またいらしてください!!お待ちしております!

返信日:2018年11月7日
  • まり さんの口コミ

期待以上のカラーに染めていただき大満足です◎
    こちらの要望を詳しく聞いてくださり、カラー説明等も丁寧でわかりやすかったです。
    とても優しい方で話しやすく、施術中もリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

またお越しくださいね!お待ちしております!!

返信日:2018年11月7日
  • aya さんの口コミ

下ろしたときにいい感じで でも結びやすい風にとわがままなオーダーをしてしまいましたが 理想以上の仕上がりでした😊 お忙しい中 乾かし方や巻き方や結び方まで丁寧に教えてくださり 素敵な時間が過ごせました😌また行きます!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    是非またお越しください!

お待ちしております!!

返信日:2018年10月30日
  • Aoi さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    無理難題なリクエストに親身になって対応していただき大変満足です!
    また是非お願いします!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

そういっていただけると嬉しいです!!

また是非来てくださいね!
    次回は学校がお休みの日に(^.^)

返信日:2018年10月18日
  • 隆清 さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番良かったです❗️細かく要望を言ってカットが長くなっても最後まで笑顔で要望を聞いてくださり理想の上をいく大満足な仕上がりでした😊お話も楽しく時間があっという間でした!是非またよろしくお願いします!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

満足していただき良かったです!僕もとても楽しい時間でした!!

また是非お越しください!お待ちしております^_^

返信日:2018年10月16日

口コミ遅くなってしまいましたが失礼します、、m(_ _)m
    髪色も髪型も全部が理想通りで大満足できました!また、美容室はいつも緊張してしまうのですが、こちらはフレンドリーで明るい素敵な方ばかりで初めて来たとは思えないくらいリラックスできて、本当に本当に楽しい時間でした✨またお願いします!!❤︎

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    僕もとても楽しい時間でした!!

また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • まな さんの口コミ

パーマをお願いするはずでしたが髪の状況をみて他のメニューを提案していただき、大満足の結果でした!!
    自宅でのドライヤーの掛け方など、たくさんアドバイスいただけたのもよかったです!最後も可愛く巻いてもらって感謝です!またいきます!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

本日は貴重なお休みにありがとうございました!
    縮毛かけている前髪も伸ばしていって今後パーマかける方向でやっていきましょう!

お悩みを一緒に解決できるように精一杯担当させていただきますのでまたお越し下さい^_^

返信日:2018年10月14日
  • om さんの口コミ

こんな風にしたいというのを上手く伝えられなかったのですが画像を見せてくださったり、とても丁寧に話を聞いてくださいました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!またお願いしたいです!

ミルクティー・ピンク特化MOTOKI からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!

またいらしてください。お待ちしております!!

UNITED motoki

返信日:2018年10月4日
  • ひーちゃん さんの口コミ

こういう風にっていう画像とか用意してなかったのですが、イメージを伝えるとすぐにイメージに合った画像を探してくれました!トリートメントについての説明もわかりやすく、カット中のお話も楽しかったです( ¨̮ )初めは緊張していましたがとっても楽しい時間でした!

• 栄美津子 さんの口コミ

場所までの案内の地図を送ってくださったので、とても分かりやすく、迷うことなく行けました!

親身に話を聞いてくださり、スタイルを作っていただきました!
    外ハネをずっとしたいと思っていてなかなか上手くできなかったのですが、量を減らして頂き、外ハネが作りやすくなりました。

お話もしやすい方でリラックスできました!

• 慎之介 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。

• 悠葵 さんの口コミ

楽しく施術していただけました。

是非またカットをお願いしたいです。

• しゅん さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただき、一緒に仕上がりのイメージを考えてもらえました!
    トリートメントの説明や、スタイリングのアドバイスなどもいただけたので、大変助かりました。

仕上がりも可愛く、かなり多かった毛量がスッキリしました。これからドライをするのが楽しみです笑

• 隆一郎 さんの口コミ

当日であったのに関わらずすぐに対応してくれて施術中も気さくに話してくれてとても良かったです!
    髪型もとても気に入ってます!!
    ぜひ皆さんにも柴崎に切ってもらいたいです!!!